PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 8
ufofly Отправлено: 22 Января, 2019 - 23:29:03 • Тема: перенос строки • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 6
Просмотров: 2622
MouseZver пишет:
ufofly пишет:
.PHP_EOL и \n не работают должным образом, выводится все в html.
в чем проблема?


PHP_EOL переносит строку специальным символом. Это никаким боком не должно влиять с переносами html. ПРошу изучить сам html как переносят строки и не путать со документальным переносом.
F12 нажмите, увидете те переносы


так вот именно, что "PHP_EOL" никак не может отобразится в html!!!!
(Добавление)
Vladimir Kheifets пишет:
ufofly пишет:
.PHP_EOL и \n не работают должным образом, выводится все в html.
в чем проблема?

Добрый день!
Это не проблема. PHP_EOL и \n не интерпретируются как перевод строки
и это работает так:
Спойлер (Отобразить)
Если очень хочется, то попробуйте так:
Спойлер (Отобразить)
Удачи!

жаль попробовать сейчас не могу. отпишусь позже
(Добавление)
LIME пишет:
ufofly http://php.net/manual/ru/function.nl2br.php

это тут каким боком????
ufofly Отправлено: 15 Января, 2019 - 22:07:33 • Тема: перенос строки • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 6
Просмотров: 2622
.PHP_EOL и \n не работают должным образом, выводится все в html.
в чем проблема?
ufofly Отправлено: 01 Марта, 2015 - 04:28:19 • Тема: помогите вытащить данные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 175
существует файл формата:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <id>1</id>
  2. <day>2</day>
  3. <text>3</text>
  4. <date>4</date>
  5. <time>5</time>
  6. <user>6</user>


нужно вытащить данные находящиеся между этими тегами в переменные. как быть?
ufofly Отправлено: 18 Мая, 2013 - 23:29:45 • Тема: помогите сделать парсер страниц с фильмами. kinopoisk.ru • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 8
Просмотров: 6784
newspaper пишет:
ufofly ответ на твой вопрос содержится в одном из твоих же постов : ...с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов...

система смотрит сколько запросов поступило с твоего IP за определенный промежуток времени и если их больше допустимого значения - банит тебя
огранич количество запросов например до 10 в минуту и всё будет хорошо, но мееееедлееееееннноооо

нет. дело не в этом. через браузер этих запросов было в десятки раз больше! я уже разобрался, нашел проблему)
ufofly Отправлено: 07 Мая, 2013 - 17:59:33 • Тема: помогите сделать парсер страниц с фильмами. kinopoisk.ru • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 8
Просмотров: 6784
мда. чето сегодня опять на работает... вчера работал этот же код((( что происходит? поиогите разобраться

Спойлер (Отобразить)
ufofly Отправлено: 07 Мая, 2013 - 00:19:04 • Тема: помогите сделать парсер страниц с фильмами. kinopoisk.ru • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 8
Просмотров: 6784
все. я разобрался. убрал строки 26-29 где пост, и все заработало
и в header достаточно только User-Agent отправлять
Большое спасибо за помощь!
возник еще один вопрос: а как самому узнать какой хидер приходит мне на сайт, чтобы реализовать примерно такую же проверку?
ufofly Отправлено: 05 Мая, 2013 - 23:37:14 • Тема: помогите сделать парсер страниц с фильмами. kinopoisk.ru • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 8
Просмотров: 6784
ну вот мой скриптик:
Спойлер (Отобразить)


все время кидает на http://error[dot]kinopoisk[dot]ru/?ht=17
где написано
Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Система защиты от роботов (СЗоР) решила, что вместо вас действует программа, и ограничила доступ. и тд и тп...
подскажите что убрать что добавить. пожалуйста... Закатив глазки
ufofly Отправлено: 05 Мая, 2013 - 00:17:51 • Тема: помогите сделать парсер страниц с фильмами. kinopoisk.ru • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 8
Просмотров: 6784
помогите сделать парсер страниц kinopoisk.ru с фильмами. там стоит защита от роботов. я новичок, плохо разбираюсь пока. не судите строго.
задача: получить контент со страницы, например http://www[dot]kinopoisk[dot]ru/film/31963/

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB