PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 13
pro100deadly Отправлено: 26 Января, 2015 - 21:29:01 • Тема: Не выводит из базы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 150
Собственно есть 2 запроса в разные базы,

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. include("temp/core/config-server.php");
  2. $con = @mysql_connect($server['host'], $server['user'], $server['pass']) or die (mysql_error($con));
  3. $db = @mysql_select_db($server['db_account'], $con) or die (mysql_error($con));
  4.                
  5. $query = "SELECT * FROM `account` WHERE `id` ='$loginid' LIMIT 1";
  6.                
  7. $querys = @mysql_query($query, $con) or die (mysql_error($con));
  8. $res = @mysql_fetch_array($querys) or die (mysql_error($con));
  9.                
  10. $joindate = $res['joindate'];
  11. $last_login = $res['last_login'];
  12. $last_ip = $res['last_ip'];
  13.                
  14. $gmlevel = $res['gmlevel'];
  15.        
  16. @mysql_close($con) or die (mysql_error($con));
  17.                
  18. include("temp/core/config-site.php");
  19. $conSite2 = @mysql_connect($site['host'], $site['user'], $site['pass']) or die (mysql_error($conSite2));
  20. $dbsite = @mysql_select_db ($site['db'], $conSite2) or die (mysql_error($conSite2));
  21.                
  22. $query2 = "SELECT * FROM `account` WHERE `idaccount` = '$loginid' LIMIT 1";
  23. $querys2 = @mysql_query($query2, $conSite2) or die (mysql_error($conSite2));
  24. $res2 = @mysql_fetch_array($querys2) or die (mysql_error($conSite2));
  25.                
  26. $avatar = $res2['avatar'];
  27. $name_user = $res2['name_user'];
  28. $location = $res2['location'];
  29. $reputation = $res2['reputation'];
  30. $rang = $res['rang'];
  31.                
  32. @mysql_close($conSite2) or die (mysql_error($conSite2));


Ни каких ошибок не выводит, и дальнейший вывод кода не выводит, Он просто обрезает щаблон и дальше пустата...

пробовал через mysqli тоже самое, обрезает шаблон и не выводит!

В чём проблема подскажите !?
pro100deadly Отправлено: 26 Января, 2015 - 20:27:45 • Тема: Регистрации пользователя • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 181
DelphinPRO, текст ошибки нету, уже как только не пробовал, но подумав сделал такие запросы,

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $check = mysql_query("SELECT `username` FROM `account` WHERE `username`='$login' LIMIT 1");
  2. $res = mysql_num_rows($check);
  3.                        
  4. $check2 = mysql_query("SELECT `email` FROM `account` WHERE `email`='$email' LIMIT 1");
  5. $res2 = mysql_num_rows($check2);


Появились ошибки об логине и email, короче всё стало как надо!
pro100deadly Отправлено: 25 Января, 2015 - 20:56:20 • Тема: Регистрации пользователя • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 181
Есть функция регистрации

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function register_account ($login, $password, $password2, $email)
  2.         {
  3.                 if($login != "" or $password != "" or $password2 != "" or $email != "")
  4.                 {
  5.                         if($password == $password2)
  6.                         {      
  7.                                 include("temp/core/config-server.php");
  8.                                 $con = @mysql_connect($server['host'], $server['user'], $server['pass']) or die (mysql_error($con));
  9.                                 $db = @mysql_select_db($server['db_account'], $con) or die (mysql_error($con));
  10.                                
  11.                                 $checkLogin = "SELECT `username` FROM `account` WHERE `username` = '$login'";
  12.                                 $checkquery = @mysql_query($checkLogin, $con) or die (mysql_error($con));
  13.                                 $res = @mysql_num_rows($checkquery) or die (mysql_error($con));
  14.                                
  15.                                 $checkemail = "SELECT `email` FROM `account` WHERE `email` = '$email'";
  16.                                 $checkquery2 = @mysql_query($checkemail, $con) or die (mysql_error($con));
  17.                                 $res2 = @mysql_num_rows($checkquery2) or die (mysql_error($con));
  18.                                
  19.                                 if($res>0)
  20.                                 {
  21.                                         echo "Аккаунт занят, используйте другой";
  22.                                 }
  23.                                 else
  24.                                 {
  25.                                         if($res2>0)
  26.                                         {
  27.                                                 echo "Email занят, используйте другой";
  28.                                         }
  29.                                         else
  30.                                         {
  31.                                                 $querysRegister = "INSERT INTO `account` (`username`, `sha_pass_hash`, `email`, `expansion`) VALUES (UPPER('$login'),SHA1(CONCAT(UPPER('$login'),':',UPPER('$password'))),'$email', '3')";
  32.                                                 $querycreate = @mysql_query($querysRegister, $con) or die (mysql_error($con));
  33.                                                
  34.                                                 echo "вы успешно зарегистрировались!";
  35.                                         }
  36.                                 }
  37.                         }
  38.                         else
  39.                         {
  40.                                 echo "Пароли не совпадают!";
  41.                         }
  42.                 }
  43.                 else
  44.                 {
  45.                         echo "Заполните все данные!";
  46.                 }
  47.                
  48.                 @mysql_close($con) or die (mysql_error($con));
  49.         }


Если не заполнять поля, не совпадают пароли - Ошибки, а иточней сообщения показывает хорошо и шаблон сайта не портит...

если регистрация проходит успешно, то он не выводт :

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. echo "вы успешно зарегистрировались!";


И портит весь шаблон сайта, он выводит только до формы регистрации, а после что идёт, не выводит!

В чём может быть проблема?
pro100deadly Отправлено: 11 Января, 2015 - 20:03:01 • Тема: Вывод форумов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 26
Доброго времени суток, пишу не большой форум с 0, для чего ? для себя, для знаний!

Отображение разделов форума идёт нормальный, но в каждом разделе есть под раздел - там вывод не получается, просто не выводиться...

Вот функция :

заранее говорю спасибо
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function communityFuls ()
  2. {              
  3.         require("template/include/cfg.php");
  4.         $connect = @mysql_connect("$site[host]", "$site[user]", "$site[pass]") or die (mysql_error());
  5.         mysql_select_db ("$site[base]", $connect) or die (mysql_error());
  6.        
  7.         $queryRes = "SELECT * FROM forum_razdel";
  8.         $query = mysql_query($queryRes);
  9.        
  10.         while($res = mysql_fetch_array($query))
  11.         {      
  12.                 $idrazdel = $res['id'];
  13.                 $queryRes2 = "SELECT * FROM forum_porazdel WHERE idrazdel=''";
  14.                 $query2 = mysql_query($queryRes2);
  15.                
  16.                 echo '<div class="forumRazdel">
  17.                 <div class="nameForum">'.$res['name'].'
  18.                 <div class="postForumraz">
  19.                 <table width="580" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="forumTableInfo">';
  20.                
  21.                 while($res2 = mysql_fetch_array($query2))
  22.                 {      
  23.                         $idpodradel = $res2['id'];
  24.                        
  25.                         $queryRes3 = "SELECT * FROM forum_theme WHERE idpodradel='$idpodradel'";
  26.                         $query3 = mysql_query($queryRes3);
  27.                         $res3 = mysql_num_rows($query3);       
  28.                        
  29.                        
  30.                         echo '<tr>
  31.                         <td class="forumTable_1" id="table_forum_t"><a href="/?forums='.$res2['id'].'">'.$res2['name'].'</a></td>
  32.                         <td align="center" class="forumTable_2" id="table_forum_t"><a href="#">'.$res3.'</a></td>
  33.                         <td align="center" class="forumTable_3" id="table_forum_t"><a href="#">903</a></td>
  34.                         <td  class="forumTable_4" id="table_forum_t"><a href="#">Есть новые сообщения</a></td>
  35.                         </tr>';
  36.                        
  37.                 }
  38.                
  39.                 echo'</table>
  40.                 </div>
  41.                 </div>
  42.                 </div><br>';
  43.                
  44.                
  45.         }
  46.        
  47. }

(Добавление)
Сам исправил
pro100deadly Отправлено: 11 Января, 2015 - 14:28:42 • Тема: Запрос в базу • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 94
Мелкий Вы не поняли моего вопроса,

Мне нужно в 1 скрипте сделать 2 разных подключения к mysql, и 2 разных выбора базы mysql.

и сделать вывод информации с каждой бд.

и всё это в одной функции, скрипте
pro100deadly Отправлено: 11 Января, 2015 - 14:12:11 • Тема: Запрос в базу • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 94
Доброго времени суток, появилась проблема:

Есть такой код:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. require("template/include/cfg.php");
  2. $connect = @mysql_connect("$server[host]", "$server[user]", "$server[pass]") or die (mysql_error());
  3. $db = mysql_select_db ("$server[rdb]", $connect) or die (mysql_error());
  4. // Подключение к базе сервера и выбор базы данных сервера!
  5.                
  6. $connect2 = mysql_connect("$site[host]", "$site[user]", "$site[pass]") or die (mysql_error());
  7. // Подключение к базе сайта!


В чём вопрос?

Есть 2 различные базы, это сервера и сайта

1. Подключение к базе сервера выполняется успешно и бд тоже выбирает, и вывод информации тоже!
2. Со вторым подключением тоже хорошо но, если делать выборку из базы, а она у меня разная,
то вывод с 1 подключения убирается, а со второй работает..

запросы к базе сервера:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $query = @mysql_query("SELECT * FROM account WHERE username='$login' LIMIT 1");
  2. $res = @mysql_fetch_array($query);
  3. // Дальше вывод


запрос к базе сайта сделать не могу, точней не знаю как в одном скрипте выбрать 2 различные базы,
если делать выборку для 2 соединения, то первый не работает, и на оборот.
pro100deadly Отправлено: 05 Мая, 2013 - 16:32:12 • Тема: Значение • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 68
Вот весь скрипт, он из базы выводит по ID:

Спойлер (Отобразить)


Но я пишу аналогичный скрипт только для другого назначения.

Если в этой базе я сам добавляю новости, то уже в другой базе имеется более 50000-60000 записей, под ID от 1 до 63769.

Вот мне надо сделать так что бы он выводил значение тока от допустим 70000 то есть,

Если ID Б < 70000, то он не выводит, а если ID > 70000 то он выводит ///

ВОт в чём мой вопрос был Улыбка Помогите сделать очень нужно Улыбка
pro100deadly Отправлено: 05 Мая, 2013 - 13:50:34 • Тема: Значение • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 68
OrmaJever

хм вроде раздел называется:

"Напишите за меня, пожалуйста"

Мне бы пример кода Улыбка
pro100deadly Отправлено: 05 Мая, 2013 - 12:39:26 • Тема: Значение • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 68
Хм есть вот такой вот скрипт :

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. //подключим config.php
  2.         include ("includes/confignews.php");
  3.        
  4.         //получаем номер страницы из строки запроса
  5.         $page = (int)substr($_GET['page'],0,2);
  6.        
  7.         //если нет номера страницы задаем 0
  8.         if (!empty($page)) $page = ($page-1); else $page = '0';
  9.        
  10.         //вычислим количество строк в таблице
  11.         $query_all_rows = mysql_query("SELECT * FROM $table");
  12.        
  13.         //вычислим количество страниц P.S. ceil() - округляет число в большую сторону до ближайшего целого
  14.         $total_num_pages = ceil(mysql_num_rows($query_all_rows)/$per_page);
  15.        
  16.         //проверим чтобы введенный номер страницы не был больше количества страниц в таблице и определим начальную строку
  17.         if($page >= $total_num_pages) {
  18.                        
  19.                 $start = 0;
  20.                
  21.                 $page = $total_num_pages;
  22.                
  23.         }
  24.         else {
  25.                
  26.                 $start = $page*$per_page;
  27.                        
  28.         }
  29.        
  30.         //запрашиваем из базы нужные строки
  31.     $query_art = mysql_query("SELECT * FROM $table LIMIT $start,$per_page");
  32.        
  33.         //выводим результат
  34.         for($i = 0; $i < mysql_num_rows($query_art); ++$i) {
  35.                
  36.                 //формируем массив данных
  37.                 $array = mysql_fetch_array($query_art);


А как делать вывод если:

Значение ID > 60000 То выводит, а если
ID < 60000 То не выводит
pro100deadly Отправлено: 05 Мая, 2013 - 10:35:06 • Тема: Загрузка • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 71
LIME а можно это сделать в отдельном фале по типу вот так:

func.php

Значение1 = 1

1 = Текст

Просто видел такой скрипт только не помню где Недовольство, огорчение
pro100deadly Отправлено: 05 Мая, 2013 - 07:19:27 • Тема: Странно с кодировкой • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 0
Просмотров: 928
Зд. всем, у меня как то странно получается кодировка:

1. На главной страницы вывод новостей, всё нормально всё правельно выводит.

Решил сделать полную новость и наткнулся на кодировку, везде установлена кодировка utf8, Но вывод идёт со ??? почему так ? и как исправить :?

Для наглядности выложу пример:

http://31[dot]131[dot]16[dot]126/ - Здесь работает нормально

http://31[dot]131[dot]16[dot]126/news.php?id=1 а здесь криво

новость берётся из той же базы и таблицы
(Добавление)
Уже исправил Улыбка
pro100deadly Отправлено: 05 Мая, 2013 - 00:13:26 • Тема: Загрузка • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 71
LIME то есть в папке, имя картинок должно соотвествовать значениям в базе?

и еще одно, по тойже теме токп уже не картинеп а слова

например если 2 - вывод идёт. ляляля
а если згачение 3 то выводит траля ля
(Добавление)
сори за ошибки просто с телефона сижу
pro100deadly Отправлено: 04 Мая, 2013 - 22:50:14 • Тема: Загрузка • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 71
хмм есть вопрос,

В файле есть код который загружает данные из бд, в бд эти данные хранятся в числовом формате, то есть пример:

Столбец class - В столбце написано "10"

Мне надо сделать вывод на странице таковой:
Если в базе к столбце class написано 1 -Он выводит картинку, img_class10.png
Если же другое число то другая картинка...

Как это реализовать? помоги пожалуйста

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB