PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »

> Найдено сообщений: 40
collrid Отправлено: 14 Августа, 2008 - 17:39:48 • Тема: Как присвоить переменной значение константы? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 1304
UA.ProG пишет:
<?PHP
define("test","test");
if(defined(test)) echo "bo<br>";
if(test == "test") echo "bo";
?>


Ну а если:

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. define("test","test2");
  3. if(defined(test)) echo "bo<br>";
  4. if(test == "test2") echo "bo";
  5. ?>
collrid Отправлено: 14 Августа, 2008 - 13:44:17 • Тема: Как присвоить переменной значение константы? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 1304
UA.ProG пишет:
Тю ты всё норм написал)вроде

Нет - это константы, они на то и константы, что не предусмотрено их проверки и переопределение!
collrid Отправлено: 14 Августа, 2008 - 12:54:55 • Тема: Как присвоить переменной значение константы? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 1304
Как присвоить переменной значение константы?

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?php
  3. echo $constant=CONSTANT;
  4.  ?>
  5.  



Или хотя бы проверить константу, а точней ее значение?


CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. if(CONSTANT=='dfg'){
  5. *****
  6.  } else {
  7.  *****
  8.  } ?>
  9.  
collrid Отправлено: 12 Августа, 2008 - 21:57:43 • Тема: ХЭШ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 601
Еще вчера забыл! Это не выход!
collrid Отправлено: 12 Августа, 2008 - 20:33:04 • Тема: ХЭШ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 601
Я же уже в котором посте говорю, что речь идет о лицензиию Т.е. завершился определенный период, как в Crystal Player, песплатное продление лицензии, просто обновив файл. А в файле меняются данные! А программа все это время будет работать без поддержки сервера!
collrid Отправлено: 12 Августа, 2008 - 18:31:08 • Тема: ХЭШ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 601
Ты не понял, это для лицензии. Это не для прав доступа к пользователям на сайт под данной CMS. Если интересно я скоро выкладываю программу в инет, там гляните, но там только начало идеи все остальное впереди. Я просто хотел не давать все файлы пользователям, а чтоб они качали его тем скриптом, что есть и работали - т.е. о части информации никто и знать не должен!
collrid Отправлено: 12 Августа, 2008 - 16:39:43 • Тема: ХЭШ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 601
Своего рода защита информации от изменения. К примеру файл index.php , просто получать ответ от сервера - расхешировать и отдавать его, например хотя раз в определенный период (в сутки, неделю, месяц). Чтоб контролировать, пользуется ли человек системой без разрешения и естественно тяжелей так будет, что-то изменить!
(Добавление)
Еще лучше, если раскажите, как что-то типа скомпилировать php код
collrid Отправлено: 12 Августа, 2008 - 09:35:28 • Тема: ХЭШ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 601
Хотел защитить сайт! Т.е. CMS обращается на сервер, там я возращаю хэш, который у клиента обрабатывается!
collrid Отправлено: 12 Августа, 2008 - 08:49:28 • Тема: DIV вечно поцентру • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 1603
position: fixed;
collrid Отправлено: 12 Августа, 2008 - 00:11:17 • Тема: DIV вечно поцентру • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 1603
Вот забыл, че там нужно прописать, чтоб div ореинтировался по фокусу экрана, а не по странице? Т.е. типа как рекламки, постоянно по центру страницы, куда не прокручивай scroll
collrid Отправлено: 11 Августа, 2008 - 21:59:20 • Тема: ХЭШ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 601
Как сделать обратное функциям sha1(),md5()????
collrid Отправлено: 10 Августа, 2008 - 16:41:47 • Тема: preg_replace_callback • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 234
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php
  2.   $text = "<?php echo \"preg_replace_callback ответил!\"; ?> Привет \n";
  3.   function next_year($matches)
  4.   {
  5.      eval($matches[1]);
  6.   }
  7.  
  8.   echo preg_replace_callback(
  9.               "/\<\?php(.*)\?\>/iU",
  10.               "next_year",
  11.               $text);
  12.  
  13. ?>


Вроде вот скрипт работает, но изначально он возращает то, что получает от функции, а потом простой текст. А мне так не подходит! Помогит сделать так, чтоб где взял данные туда и вернул их!
(Добавление)
Если в начале переменной поставить пустый теги:
<?php
$text = "<?php ?> Привет <?php echo \"preg_replace_callback ответил!\"; ?> Привет <?php echo \"preg_replace_callback ответил!\"; ?> Привет <?php echo \"preg_replace_callback ответил!\"; ?>\n";
function next_year($matches)
{
$sus=eval($matches[1]);
return $sus;
}

echo preg_replace_callback("/\<\?php(.*)\?\>/","next_year",$text);

?>

ТО так все нормально!
Но мне кажется - что-то тут не так!
collrid Отправлено: 05 Августа, 2008 - 13:44:59 • Тема: Права на файлы • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 192
UA.ProG пишет:
http://www.htaccess.ru/wiki/HomePage

ошибки на сранице
collrid Отправлено: 05 Августа, 2008 - 12:46:50 • Тема: Права на файлы • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 192
Какие права нужно прописать или, что написать в .htaccess чтоб файл для открытия через браузер не открывался, а лучше переадресовывал на главную страницу сайта, а когда обращаешся через скрипт например даже с помощью include - он открывался? Как такое реализовать?
collrid Отправлено: 20 Июля, 2008 - 10:36:30 • Тема: Работающий html код в ALERT() • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 5486
valenok
А можно посмотреть конкретней, что предлогается?

Страниц (3): [1] 2 3 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB