PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

> Найдено сообщений: 46
lamokk Отправлено: 25 Июня, 2018 - 13:39:58 • Тема: Как спарсить данный сайт • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 430
Как я понял нужна авторизация. Тогда смотрите что именно отправляется через браузер (какие данные т.к. там не только логин и пароль) и curl отправляйте все тоже самое.
lamokk Отправлено: 25 Июня, 2018 - 13:29:37 • Тема: Удаленный post запрос с разным ip • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 316
отправляйте Curl-ом, меняйте айпи прокси, либо заголовки.
lamokk Отправлено: 25 Июня, 2018 - 13:23:34 • Тема: Тип данных в массиве • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 232
Посмотрите что для начала выдает функция take().
как вариант string(take('id_cat', $i)), но думаю проблема в функции
lamokk Отправлено: 25 Июня, 2018 - 13:04:52 • Тема: Добавление всех товаров из корзины • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 232
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. до этой стоки выведите массив print_r($_SESSION['cart']) убедитесь что там все записи
  2. foreach($_SESSION['cart'] as $id => $quantity):
  3.     $product = get_product($id); //самой функции в коде нет, может она обнуляем ваш массив
  4.         $query = mysql_query("INSERT INTO
lamokk Отправлено: 25 Июня, 2018 - 12:58:27 • Тема: Вывод текста с базы Mysql - PHP БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 333
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $query = 'DELETE FROM publications.classics WHERE year="'.$year.'"';
  3.  

Вот так должно заработать Подмигивание
lamokk Отправлено: 23 Мая, 2018 - 15:37:20 • Тема: Сделать join 2 раза к одной таблице? • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 615
Спасибо.

Вот так заработало:
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT obmen.id_game, obmen.id_game_on, games.name_game, games2.name_game AS name_game2
  2. FROM obmen
  3. LEFT JOIN games ON obmen.id_game=games.id
  4. LEFT JOIN games AS games2 ON obmen.id_game_on=games2.id


Но конечно перечислять все поля которых у меня еще 20 штук муторно...

Вот так можно сократить:
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT obmen.*, games.*, games2.name_game AS name_game2
  2. FROM obmen
  3. LEFT JOIN games ON obmen.id_game=games.id
  4. LEFT JOIN games AS games2 ON obmen.id_game_on=games2.id

по таблице games2 уже перечисляем
lamokk Отправлено: 23 Мая, 2018 - 14:48:59 • Тема: Сделать join 2 раза к одной таблице? • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 615
Да именно в php.
Ключи name_game склеивает и выдает только последний.
Мне нужно вывести name_game получается 2 раза и они разные как Вы понимаете для первой и второй игры.
lamokk Отправлено: 23 Мая, 2018 - 14:40:45 • Тема: Сделать join 2 раза к одной таблице? • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 615
Добрый день.

Подскажите с запросом:
Нужно из второй таблицы (games) вытащить название игры 2 раза (поле name_game).
В первой таблице (obmen) только id первой и второй игры.

CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM obmen
  2. LEFT JOIN games ON obmen.id_game=games.id
  3. LEFT JOIN games AS games2 ON obmen.id_game_on=games2.id
'

Но данный запрос не выдает 2 раза поле name_game, понимаю что нужно сделать AS но что-то не пойму как?

Может и запрос корявый и его можно написать правильнее?
lamokk Отправлено: 20 Декабря, 2017 - 16:07:42 • Тема: отсчет времени • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 212
Человек создал форму (ты его на страницу формы отправил) на ней ява скрипт обратного отсчета времени вставил (с заданным параметром интервала) с любым шагом хоть минута хоть секунда
lamokk Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 07:47:04 • Тема: Помогите с запросом, с ног уже сбился • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 844
zypikov пишет:
lamokk пишет:
id=1 name=wordpress parent_id=1 url=wordpress parent_name=php parent_url=php
. Тут, наверное id = 2..
Задачу нужно решить исключительно одним sql-запросом?


Да исключительно одним запросом!
т.е. мы запрашиваем url wordpress, а в ответе получить одну строку с присоедененными данными первой строки в таблице (т.е. родителя).
lamokk Отправлено: 05 Декабря, 2017 - 20:49:18 • Тема: Помогите с запросом, с ног уже сбился • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 844
Нет.
Попробую прояснить, во записи таблицы
id, name, parent_id, url
1 php 0 php
2 wordpress 1 wordpress


CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM category WHERE category.parent_id=(SELECT id  FROM category WHERE url="php")

выведет запись с ид=2, но мне нужно чтобы запрос выдал и все данные с ид=1
Пример вывода:
id=1 name=wordpress parent_id=1 url=wordpress parent_name=php parent_url=php
соответственно parent_name и parent_url получить через переименование полей
lamokk Отправлено: 05 Декабря, 2017 - 16:29:54 • Тема: Помогите с запросом, с ног уже сбился • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 844
Добрый день.
Есть таблица category у нее есть поля
id, name, parent_id, url

Вот идет у меня запрос и нужно найти все под категории к запрошенной категории но при этом мне нужны все данные по самой категории (поля name и url родителя)

Вот так выбираются все под категории, как добавить данные родительской категории (поля name и url родителя)?
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM category WHERE category.parent_id=(SELECT id  FROM category WHERE url="'.$parent_url.'")

Подскажите пожалуйста.
lamokk Отправлено: 23 Октября, 2017 - 14:50:55 • Тема: Чем лушче делать Web scraping • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 527
Цитата:
И MAX_FILE_SIZE выводит 600000 то есть больше моего файла

Добавьте нолик или пару, все начнет работать, сталкивался с такой же проблемой.
lamokk Отправлено: 02 Мая, 2017 - 16:10:21 • Тема: Организация меню • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 175
Все зависит от выбранной схемы работы приложения.

как вариант:
1) домен/меню/1(айди меню)
2) домен/контроллер/действие/импорт _данных
lamokk Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 14:14:41 • Тема: Динамически миняющейся ip • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 231
В curl-е есть опция proxy.
Найди с десяток прокси и меняй при каждом новом запросе.

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB