PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 275
grafillo Отправлено: 04 Февраля, 2019 - 10:11:55 • Тема: файл ibdata1 растёт в ширину • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 10
Просмотров: 174
кароч если в ручную бахнуть этот файл то потом как его востсановить7
всё должно заработать же?
таблицы то у меня все есть.
grafillo Отправлено: 01 Февраля, 2019 - 19:01:11 • Тема: файл ibdata1 растёт в ширину • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 10
Просмотров: 174
а почему оно всё время растёт если у меня таблица на 5 метров, какие индексы и данные всех таблиц? там всех данных на пять мегабайт а индексов на 1.5 гигабайт? х)
как такое может быть?
grafillo Отправлено: 01 Февраля, 2019 - 14:22:11 • Тема: файл ibdata1 растёт в ширину • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 10
Просмотров: 174
так что этот файл нельзя удалить или уменьшить чтоли?
grafillo Отправлено: 01 Февраля, 2019 - 12:31:06 • Тема: файл ibdata1 растёт в ширину • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 10
Просмотров: 174
Создал бд на mysql, сами таблицы с которыми работает скрипт занимают 5 мегабайт, зато файл ibdata1 занимает 1.5 гегабайт и растёт постоянно, я так понимаю там пишутся логи, кто знает как сделать так чтобы этот файл не рос? и что там записывается?
grafillo Отправлено: 28 Ноября, 2018 - 11:10:06 • Тема: В стартап проект требуется программист и сотрудник СЕО • Форум: Работа

Ответов: 2
Просмотров: 341
Shopogilik пишет:
А сеошник еще нужен вам? Могу посоветовать контакт если не нашли

на условиях сотрудничества или долевого участия
grafillo Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 20:37:53 • Тема: В стартап проект требуется программист и сотрудник СЕО • Форум: Работа

Ответов: 2
Просмотров: 341
Тестовая версия проекта уже написана и работает, требуется раскрутить проект и адаптировать его под мобильные устройства. Проект - это чат с дополнительными возможностями www[dot]trollchat[dot]ru
Для тех кто не верит в актуальность чатов, они будут актуальны до тех пор пока люди пользуются сайтами знакомств ибо это тоже самое только в реальном времени.
На условиях сотрудничества или долевого участия в проекте!
grafillo Отправлено: 04 Октября, 2016 - 12:11:31 • Тема: Есть ли такая функция которая изменяет кодировку • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 380
тогда вопрос поставим по другому, если у меня бд в утф, а ко мне пользователи добавляют данные в утф и в виндоус1251 как мне эти кодировки привести к утф8, то есть если я воспользуюсь iconv из 1251 в утф то когда данные будут приходить в утф что будет происходить?
grafillo Отправлено: 04 Октября, 2016 - 10:19:16 • Тема: Есть ли такая функция которая изменяет кодировку • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 380
Столкнулся с проблемой некоторые юзеры заходят в моё приложение с непонятными кодировками, есть ли в пхп такая функция которая перекодирует неизвестную кодировку в utf-8, именно непонятно что за кодировка и чтобы она её кодировала в utf?
grafillo Отправлено: 16 Апреля, 2016 - 12:07:57 • Тема: Почему показывается разное время • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 2
Просмотров: 259
а как это исправить?
grafillo Отправлено: 16 Апреля, 2016 - 04:49:30 • Тема: Ошибка сервера апачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 725
Hidalgo пишет:
Вообще про операторы рассказывают в самом начале изучения любого ЯП.
http://www.php.su/learnphp/operators/?logical


да ну нифига се, а внимательно вопрос читать пытался или просто так ляпанул?
вопрос в отличие операторов & и && и and...
(Добавление)
esterio пишет:

Спойлер (Отобразить)


и в чём юмор то? поделитесь х)
grafillo Отправлено: 16 Апреля, 2016 - 04:45:10 • Тема: Почему показывается разное время • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 2
Просмотров: 259
У меня сервер на убунту, когда обращаюсь через пхп к функции time(); показывает правильное время, когда смотрю логи на сервере, там в логах время выставлено на 5 часов меньше чем моё, какова причина этого и как это исправить подскажите?
grafillo Отправлено: 07 Апреля, 2016 - 15:59:05 • Тема: Ошибка сервера апачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 725
я не пытаюсь с нми чтото сделать я уже сервер для прилоги написал ващет и не обязательно даже знать тонкости этого языка.
а если нормально то хорошо было бы объяснить людям незанющим язык тех нюансов котыре они не знают, ведь для этого и сущесвтует форум Закатив глазки
grafillo Отправлено: 07 Апреля, 2016 - 10:23:01 • Тема: Ошибка сервера апачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 725
удивительно конешо, но оно работает.
а можете объяснить почему так происходит это что ж теперь & и && не надо использовать?
grafillo Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 22:35:44 • Тема: Ошибка сервера апачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 725
Мелкий пишет:
Ну так а я о чём?

то есть надо использовать &&?
grafillo Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 19:08:04 • Тема: Ошибка сервера апачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 725
Цитата:
& и && - разные операторы.

чёт не допонял, я ж && не использовал

Страниц (19): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB