PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (18): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 270
grafillo Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 20:37:53 • Тема: В стартап проект требуется программист и сотрудник СЕО • Форум: Работа

Ответов: 0
Просмотров: 50
Тестовая версия проекта уже написана и работает, требуется раскрутить проект и адаптировать его под мобильные устройства. Проект - это чат с дополнительными возможностями www[dot]trollchat[dot]ru
Для тех кто не верит в актуальность чатов, они будут актуальны до тех пор пока люди пользуются сайтами знакомств ибо это тоже самое только в реальном времени.
grafillo Отправлено: 04 Октября, 2016 - 12:11:31 • Тема: Есть ли такая функция которая изменяет кодировку • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 366
тогда вопрос поставим по другому, если у меня бд в утф, а ко мне пользователи добавляют данные в утф и в виндоус1251 как мне эти кодировки привести к утф8, то есть если я воспользуюсь iconv из 1251 в утф то когда данные будут приходить в утф что будет происходить?
grafillo Отправлено: 04 Октября, 2016 - 10:19:16 • Тема: Есть ли такая функция которая изменяет кодировку • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 366
Столкнулся с проблемой некоторые юзеры заходят в моё приложение с непонятными кодировками, есть ли в пхп такая функция которая перекодирует неизвестную кодировку в utf-8, именно непонятно что за кодировка и чтобы она её кодировала в utf?
grafillo Отправлено: 16 Апреля, 2016 - 12:07:57 • Тема: Почему показывается разное время • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 2
Просмотров: 248
а как это исправить?
grafillo Отправлено: 16 Апреля, 2016 - 04:49:30 • Тема: Ошибка сервера апачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 694
Hidalgo пишет:
Вообще про операторы рассказывают в самом начале изучения любого ЯП.
http://www.php.su/learnphp/operators/?logical


да ну нифига се, а внимательно вопрос читать пытался или просто так ляпанул?
вопрос в отличие операторов & и && и and...
(Добавление)
esterio пишет:

Спойлер (Отобразить)


и в чём юмор то? поделитесь х)
grafillo Отправлено: 16 Апреля, 2016 - 04:45:10 • Тема: Почему показывается разное время • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 2
Просмотров: 248
У меня сервер на убунту, когда обращаюсь через пхп к функции time(); показывает правильное время, когда смотрю логи на сервере, там в логах время выставлено на 5 часов меньше чем моё, какова причина этого и как это исправить подскажите?
grafillo Отправлено: 07 Апреля, 2016 - 15:59:05 • Тема: Ошибка сервера апачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 694
я не пытаюсь с нми чтото сделать я уже сервер для прилоги написал ващет и не обязательно даже знать тонкости этого языка.
а если нормально то хорошо было бы объяснить людям незанющим язык тех нюансов котыре они не знают, ведь для этого и сущесвтует форум Закатив глазки
grafillo Отправлено: 07 Апреля, 2016 - 10:23:01 • Тема: Ошибка сервера апачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 694
удивительно конешо, но оно работает.
а можете объяснить почему так происходит это что ж теперь & и && не надо использовать?
grafillo Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 22:35:44 • Тема: Ошибка сервера апачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 694
Мелкий пишет:
Ну так а я о чём?

то есть надо использовать &&?
grafillo Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 19:08:04 • Тема: Ошибка сервера апачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 694
Цитата:
& и && - разные операторы.

чёт не допонял, я ж && не использовал
grafillo Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 16:26:13 • Тема: Ошибка сервера апачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 694
сервар апачи выдаёт такую ошибку
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Undefined index: type_user in /var/www/html/php/lta.php on line 41,

вот строка этого кода, я её исправил добавив иссет, ошибка стала выскакивать реже, но всё равно выскакивает
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(isset($_POST['type_user']) & $_POST['type_user']=="registered"){

как правильно написать код чтобы не выскакивала такая ошибка?
grafillo Отправлено: 02 Марта, 2016 - 12:35:05 • Тема: как убрать промоежутки между ячейками в таблице • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 0
Просмотров: 504
есть флеш и две картинки нужно чтобы они смотрелись неразрывно
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <html >
  2.         <head>
  3.                
  4.         <style>
  5.          table {
  6.         border: 0; /
  7.         border-spacing: 0;
  8.       }
  9.     td {
  10.          padding: 0px;
  11.          border: 1px ; /* Граница вокруг ячеек */
  12.         }
  13.        
  14.         </style>
  15.        
  16.         <body >
  17.         <table   align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" >
  18.         <tr><td >
  19.                 <img src="http://troll/pic/diz/heder3.jpg">
  20.         </td></tr>
  21.          <tr>
  22.          <td >
  23.                  <object  width="1000" height="660"
  24. codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0">
  25. <param name="quality" value="high" /><param name="src" value="trol_oop.swf" />
  26. <embed type="application/x-shockwave-flash" width="1000" height="660" src="trol_oop.swf" quality="high">
  27. </embed>
  28. </object>
  29.          </td>
  30.          </tr>
  31.          
  32.          <tr>
  33.          <td>
  34.          
  35.          <img src="http://troll/pic/diz/footer4.jpg">
  36.          
  37.          </td>
  38.          </tr>
  39.          
  40.         </table>
  41.                
  42.         </body>
  43. </html>
  44.  

в гугле хроме оно выглядит нормально а в мозилле нижняя картинка на 4 пикселя отступает от флеша, причём мозила пишет что object имеет высоту 19 пикселей и в нём всё дело не знаю почему 19 пикселей странно както, кто знает как исправить?
grafillo Отправлено: 29 Марта, 2015 - 21:15:48 • Тема: Помогите разобраться с формой загрузи файлов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 434
а чем он опять недоволен?
пишет:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Warning: copy(http://views/img/b.jpg) [function.copy]: failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections in
grafillo Отправлено: 29 Марта, 2015 - 20:22:36 • Тема: Помогите разобраться с формой загрузи файлов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 434
есть форма
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form action="<? echo SITE.'/admin/addnew'; ?>" method="post" >
  2.                 Заголовок статьи<br>
  3.                 <input type="text" name="header"  size="51"><br>
  4.                  Категория:
  5.          <select name=category size=1>
  6.         <option >Политика</option>
  7.         <option >Экономика</option>
  8.                 <option selected>Спорт</option>
  9.      </select><br>
  10.                 Автор статьи<br>
  11.                 <input type="text" name="autor"  size="51"><br>
  12.                 Текст начала статьи<br>
  13.                 <textarea name="begin_text" cols="40" rows="5" wrap="virtual"></textarea><br>
  14.                 Текст статьи<br>
  15.                 <textarea name="text" cols="40" rows="15" wrap="virtual"></textarea><br>
  16.                  Картинка
  17.                 <input name="uploadfile" type="file" accept="image/*"><br>
  18.                 <br>
  19.          
  20.                 <input type="submit" value="Добавить">


в ней есть поле для загрузки файлов, почему в файле addnew.php нет доступа к переменной $_FILES['uploadfile']['name'] и вообще к переменной $_FILES?
grafillo Отправлено: 21 Марта, 2015 - 11:44:39 • Тема: Модель MVC, что передавать в класс View • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 3944
ребята убедительная просьба прекратить холивар, а камраду caballero вообще отвечать в этой ветке ибо ничего толкового в твоих ответах нет
прошу ещё раз ответить на мои вопросы или ТС тут не в авторитете? х)

В каком классе надо подключаться к бд.
Как передавать mysql_query в класс вью, его надо разбирать в ассоциативнй массив или как и можно пример кода?

Страниц (18): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB