PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »

> Найдено сообщений: 77
igosja Отправлено: 26 Мая, 2016 - 13:57:51 • Тема: Mysql SELECT??? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 63
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM `tablica` JOIN `tabla` WHERE `datos` = `mesto` GROUP BY `tablica`.`id`
igosja Отправлено: 26 Мая, 2016 - 13:54:09 • Тема: syntax error • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 32
Нет точки с запятой во второй строке и закрывающий тег php нужно перенести со строки 108 в строку 3.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. include 'calc.php';
  3. ?>
  4. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  5. и далее по коду
igosja Отправлено: 26 Мая, 2016 - 13:24:33 • Тема: Модальное окно автоматическое открытие • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 4
Просмотров: 1650
Нужно в файле, где хранится javascript поменять условие открытие popup.
Сейчас у вас там будут примерно такие строки:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. $('#join_pop').on('click', function(){
  2.     $('.popup').show();
  3. });

Нужно поменять обертку:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. if ($('#join_pop')){
  2.     $('.popup').show();
  3. }
igosja Отправлено: 26 Мая, 2016 - 13:16:31 • Тема: модальное окно • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 102
Модальные окна обычно выводятся через javascript.
На примере JQuery код будет примерно таким:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <div style="display:none;" class="css классы оформления модального окна" id="modal">
  2.     Извините, введённый вами логин или пароль неверный
  3. </div>
  4. <?PHP
  5. result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db);
  6. $myrow = mysql_fetch_array($result);
  7. if (empty($myrow['password'])) {
  8. ?>
  9. <script>
  10.     $('#modal').show();
  11. </script>
  12. <?PHP
  13. exit ();}
  14. ?>
igosja Отправлено: 25 Мая, 2016 - 14:53:54 • Тема: сортировка данных из базы • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 490
На чистом sql это выглядит так:
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT *
  2. FROM `news`
  3. ORDER BY `id` DESC

Если это делать на Yii2 (судя по вопросу "Yii::$app"), то так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $news = News::find()->orderBy('id DESC')->all();
igosja Отправлено: 25 Мая, 2016 - 14:02:47 • Тема: IP адрес в реальное имя • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 303
Скопируйте еще раз код, я ответы редактировал.
Файл ip_to_name.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $ip_to_name_array = array(
  3.     '10.0.0.1' => 'Иванов',
  4.     '10.0.0.2' => 'Петров',
  5.     '10.0.0.3' => 'Сидоров',
  6. );

Файл index.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. include ('ip_to_name.php'); //Подключите его в index.php
  3.  
  4. if (isset($ip_to_name_array[$_SERVER["REMOTE_ADDR"]]))
  5. {
  6.     print $ip_to_name_array[$_SERVER["REMOTE_ADDR"]];
  7. }
  8. else
  9. {
  10.     print 'неизвесный IP';
  11. }
igosja Отправлено: 25 Мая, 2016 - 12:56:48 • Тема: IP адрес в реальное имя • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 303
fopen делать не надо.
Под фразой "Подключите его в index.php" я имел ввиду такой код в index.php:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. include ('ip_to_name.php'); //Подключите его в index.php
  3.  
  4. if (isset($ip_to_name_array[$_SERVER["REMOTE_ADDR"]]))
  5. {
  6.     print $ip_to_name_array[$_SERVER["REMOTE_ADDR"]];
  7. }
  8. else
  9. {
  10.     print 'неизвесный IP';
  11. }
igosja Отправлено: 25 Мая, 2016 - 12:33:50 • Тема: IP адрес в реальное имя • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 303
С проверкой будет так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (isset($ip_to_name_array[$_SERVER["REMOTE_ADDR"]]))
  2. {
  3.     print $ip_to_name_array[$_SERVER["REMOTE_ADDR"]];
  4. }
  5. else
  6. {
  7.     print 'неизвесный IP';
  8. }
igosja Отправлено: 25 Мая, 2016 - 12:14:46 • Тема: IP адрес в реальное имя • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 303
IP адрес не является уникальным для каждого компьютера, поэтому такая операция не имеет смысла. У меня на работе порядка 30 компьютеров имеют один IP, не зависимо от того, Иванов на нем работает или Петров.
Что касается реализации, то можно создать файлик с именем, скажем, ip_to_name.php:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $ip_to_name_array = array(
  3.     '10.0.0.1' => 'Иванов',
  4.     '10.0.0.2' => 'Петров',
  5.     '10.0.0.3' => 'Сидоров',
  6. );
  7. ?>

Подключите его в index.php и выводите фамилию так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. print $ip_to_name_array[$_SERVER["REMOTE_ADDR"]];
igosja Отправлено: 25 Мая, 2016 - 10:55:28 • Тема: Простой арифметический запрос • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 602
Можно одним запросом:
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT *,
  2.        `price_full_day`*`price_discount`/'100' AS `procent_1`,
  3.        `price_first_half`*`price_discount`/'100' AS `procent_2`,
  4.        `price_second_half`*`price_discount`/'100' AS `procent_3`
  5. FROM `object`
  6. LEFT JOIN `map_district`
  7. ON `district_key`=`map_district`.`id`
igosja Отправлено: 24 Мая, 2016 - 13:52:56 • Тема: дизайн бутстрап-формы поломался если добавить в стили control-label класс • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 861
Классы col-sm-2 и control-label нужно вкладывать друг в друга:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form class="form-horizontal">
  2.  <div class="form-group">
  3.   <div class="col-sm-2">
  4.    <label for="mail" class="control-label">Email</label>
  5.   </div>
  6.   <div class="col-sm-10">
  7.    <input type="email" class="form-control" id="mail" placeholder="Email">
  8.   </div>
  9.  </div>
  10.  <div class="form-group">
  11.   <div class="col-sm-2">
  12.    <label for="pass" class="control-label">Пароль</label>
  13.   </div>
  14.   <div class="col-sm-10">
  15.    <input type="password" class="form-control" id="pass" placeholder="Пароль">
  16.   </div>
  17.  </div>
  18.  <div class="form-group">
  19.   <div class="col-sm-offset-2 col-sm-10">
  20.    <div class="checkbox">
  21.     <label>
  22.      <input type="checkbox"> Запомнить меня
  23.     </label>
  24.    </div>
  25.   </div>
  26.  </div>
  27.  <div class="form-group">
  28.   <div class="col-sm-offset-2 col-sm-10">
  29.    <button type="submit" class="btn btn-success">Подтвердить</button>
  30.   </div>
  31.  </div>
  32. </form>
  33.  
igosja Отправлено: 24 Мая, 2016 - 10:15:27 • Тема: AJAX-->PHP-->AJAX-->??? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 123
AJAX - это фишка javascript, а не php, поэтому запросы между файлами нужно передавать именно через JS.
Я бы сделал так (с использованием JQuery).

Файл index.php:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <button id="ajax-button">Получить информацию</button>
  2. <span id="ajax-span"></span>
  3. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script>
  4. <script>
  5. $('#ajax-button').on('click', function(){
  6.    $.ajax({
  7.        url: 'ajax.php?info=10',
  8.        success: function(data) {
  9.            if (1 == data) {
  10.                $('#ajax-span').text('Один');
  11.            }
  12.        }
  13.    });
  14. }
  15. </script>


Файл ajax.php:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php
  2. if (isset($_GET['info']) && 10 == $_GET['info'])) {
  3.    $x = 1;
  4.    print $x;
  5. }
  6. ?>
igosja Отправлено: 24 Мая, 2016 - 09:50:12 • Тема: вывод данных из нескольких таблиц mysql php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 65
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT *
  2. FROM `table_products`
  3. LEFT JOIN `brends`
  4. ON `brend_products_id`=`products_id`
  5. LEFT JOIN `sizes`
  6. ON `size_products_id`=`products_id`
  7. WHERE `brend`='x'
  8. AND `size`='8'

Но струткура таблиц здесь явно неправильная и если это не учебный пример, то таблицы лучше переделать примерно так:
таблица product - product_id, product_brand_id, product_size_id, product_name
таблица brand - brand_id, brand_name
таблица size - size_id, size_name
igosja Отправлено: 30 Апреля, 2016 - 12:58:24 • Тема: Как задать проверке переменную? • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 2
Просмотров: 944
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(isset($_SESSION['RESTORE_EMAIL'])){
  2.     $TEST = 'OK';
  3. }
  4. else{
  5.     $TEST = 'NE OK';
  6. }

Теперь можно использовать переменную $TEST
igosja Отправлено: 29 Апреля, 2016 - 20:50:49 • Тема: MySQL. Вывод списка заказов покупателей • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 11
Просмотров: 2379
Все правильно.

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB