PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 4
Desik Отправлено: 11 Марта, 2009 - 02:32:46 • Тема: Таблица • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1923
Вот код таблицы:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
  2.         <tr>
  3.         <td width="10" height="28"><img src="themes/<?echo $theme;?>/images/artblock_01.gif" alt="" /></td>
  4.         <td class="cf13">Пятерка популярных файлов в архиве</td>
  5.         <td width="10" height="28"><img src="themes/<?echo $theme;?>/images/artblock_03.gif" alt="" /></td>
  6.         </tr>
  7.         <tr>
  8.         <td height="1">&nbsp;</td>
  9.         </tr>
  10.             <tr>
  11.         <td width="10" height="6"><img src="themes/<?echo $theme;?>/images/artblock_21.gif" alt="" /></td>
  12.         <td class="cf15">&nbsp;</td>
  13.         <td width="10" height="6"><img src="themes/<?echo $theme;?>/images/artblock_23.gif" alt="" /></td>
  14.         </tr>
  15.         <tr>
  16.         <td width="10" height="23"><img src="themes/<?echo $theme;?>/images/artblock_21_1.gif" alt="" /></td>
  17.         <td class="cf14"><?echo $arhiv['name_s'];?></td>
  18.         <td width="10" height="23"><img src="themes/<?echo $theme;?>/images/artblock_23_1.gif" alt="" /></td>
  19.                 </tr>
  20. </table>

Вот стили, применяемые к ней:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. .cf14 {
  2.         font-family: Consolas, Arial;
  3.         font-weight : bold;
  4.         font-size: 17px;
  5.         color: #999999;
  6.         text-align: center;
  7.         background: url(http://localhost/dcms56/themes/dimaz_web/images/artblock_22_1.gif) repeat-x;
  8.         padding-bottom: 7px;
  9. }
  10. .cf15 {
  11.         background: url(http://localhost/dcms56/themes/dimaz_web/images/artblock_22.gif) repeat-x;
  12.         height: 6px;
  13. }
Desik Отправлено: 10 Марта, 2009 - 07:14:09 • Тема: Таблица • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1923
Всем доброго времени суток! С помощью таблицы пытаюсь организовать заголовки. Но во первых, желтую полосу сделал из 3-х ячеек. Первая и третья ячейки со вставкой изображения, вторая заполняется изображением с помощью класса. Как видно на рисунке, ячейки расположены не ровно почему не понятно. Во вторых появляется расстояние между строками, хотя параметр CELLSPACING=0. Надеюсь на вашу помощь.
Desik Отправлено: 18 Ноября, 2008 - 06:15:46 • Тема: Вопрос администратору • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 27
valenok пишет:
http://www.codelock.co.nz/

Спасибо!
Desik Отправлено: 17 Ноября, 2008 - 12:47:37 • Тема: Вопрос администратору • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 27
Здравствуйте! Скачал на Вашем портале в разделе полезные утилиты кодировщик РНР-скриптов CodeLock v.2. Не могли бы Вы подсказать сайт автора, где можно приобрести полную версию. При переходе по тай ссылке, которая там стоит, переадресовывает на другой сайт. Спасибо!

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB