PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

> Найдено сообщений: 60
Vanu4 Отправлено: 01 Декабря, 2009 - 21:37:39 • Тема: Сверстаю • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 1357
В общем решил попрактиковаться в верстке.
Бесплатно сверстаю макет.
С предложениями обращаться только на websjobs@ukr.net.

Что, никому не нужна "шаровая" верстка? Радость
Vanu4 Отправлено: 20 Октября, 2009 - 13:57:15 • Тема: Сборник задач • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 787
Платинум пишет:
Разве не то что вы просите:
http://www[dot]geocities[dot]com/alexprix/
P.S. Гугл не кусается за то , что его заставляют искать!


Если бы Вы были повнимательнее, то, наверное, заметили б, что данная книга по Паскалю, а не пхп!
Vanu4 Отправлено: 20 Октября, 2009 - 12:48:33 • Тема: Сборник задач • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 787
Скажите пожалуйста, уважаемые программисты, не видели ли вы в интернете какую-то книгу с задачками по пхп и есть ли подобная вообще. По другим языкам программирования, таким как паскали, си и подобным я находил, а по пхп пока не нашел.
Подскажите, кто что может. Спасибо...
Vanu4 Отправлено: 29 Сентября, 2009 - 11:06:04 • Тема: Синтаксис HEREDOC • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 496
Попробуй это:


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3.  
  4. ?>
  5.  
  6. <h1>Новый заголовок</h1>
  7. <p><a target="_blank" href="#">гиперссылка3</a></p>
  8.  
  9. <?PHP
  10.         $output .= ob_get_clean();
  11.         print $output;
  12. ?>
  13.  
Vanu4 Отправлено: 19 Июля, 2009 - 19:23:23 • Тема: Как правильно выполнить переадресацию? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 752
Перед функцией mail допиши еще условие:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(isset($_POST['FIO']) && !empty($_POST['FIO'])) {

Получится что-то на подобии этого:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(isset($_POST['FIO']) && !empty($_POST['FIO'])) {
  2.   mail("info@abs-rus.ru", "Ищет файл", "$FIO $comp $tel\n
  3.  с адреса $meil не может найти  \n
  4.  $search");
  5.   header("Location: http://www.maincaite.net");
  6.   exit();
  7. }
Vanu4 Отправлено: 19 Июля, 2009 - 16:27:54 • Тема: Помогите вырезать текст • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 81
Вот, держи на здоровье)))
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. $content = '
  4.                                 <!---Пустая таблица--->
  5.                                 <table border="0" width="800"  height="30"  align="center" bgcolor="BlanchedAlmond"
  6.                                 <tr>
  7.                                 <td width="797px"></td>
  8.                                 <td width="3" height="3">
  9.                                 <!--begin of Ramblers Top100 code -->
  10.                                 <a href="http://top100.rambler.ru/top100/">
  11.                                         <img src="http://www.bla.ru/foto.jpg" align="left" alt="bla bla bla" title="bla bla lba" />
  12.                                 </a>
  13.                                 <!--end of Top100 code-->
  14.                                 </td>
  15.                                 </tr>
  16.                                 </table>
  17.                         ';
  18.                        
  19. preg_match("~(<img[^<]*)~s", $content, $match);
  20.  
  21. $result = $match[1];
  22.  
  23. print_r($result);
  24.  
  25. ?>
Vanu4 Отправлено: 17 Июля, 2009 - 12:02:08 • Тема: Гостевая книга. Не могу найти ошибку111 • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 415
Смотри, здесь довольно все просто.
Изначально, неизвестна переменная $SCRIPT_NAME, ее нужно определить или поставить action=''. Тогда форма будет сабмитится на себя.
Потом, если у тебя в настройках твоего сервака register_globals = off, то $email и $mes тоже две неопределенные переменные.
Это дело нужно заменить на $_POST['email'] и $_POST['mes'] или немного выше написать $email = $_POST['email'] и $mes = $_POST['mes'].
И еще один недочет. Смотри, в твоей функции view() есть переменная $max, которая определена в теле программы. То есть в функции она не видна. Или внеси и ее в тело функции или же поставь в начале функции global $max;
Vanu4 Отправлено: 09 Июня, 2009 - 16:24:53 • Тема: проверка введены ли цифры в форму icq • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 197
Как самый простой вариант, можно сделать так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if((int)$_POST['icq'] == 0) {
  2.         print 'неверно';
  3. }
Vanu4 Отправлено: 19 Января, 2009 - 14:36:07 • Тема: Ошибка с elements • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 2869
valenok пишет:
DOM: elem.childNodes()

А можно немного подробней: как написать массив, который будет обходить все элементы в определенной форме.
Vanu4 Отправлено: 19 Января, 2009 - 14:03:46 • Тема: Ошибка с elements • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 2869
Вопрос все-таки остался открытым. Как же можно заменить конструкцию document.имя-формы.elements[]? В IE эта конструкция вызывает ошибку.
Vanu4 Отправлено: 16 Января, 2009 - 14:19:08 • Тема: Ошибка с elements • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 2869
EuGen пишет:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. //x<document.registration.elements.length - Вы, похоже, забыли дописать массив elements к условию for:
  4. for (x=0; x<document.registration.elements.length; x++)
  5. {
  6.    if (document.registration.elements[x].name != "email")
  7.    {
  8.       document.registration.elements[x].disabled=true;
  9.    }
  10. }
  11. ?>
  12.  

Какой массив? Цикл перебирает название каждого элемента формы и если оно не равно email, то элемент становится не активным.
Vanu4 Отправлено: 16 Января, 2009 - 13:56:16 • Тема: Ошибка с elements • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 2869
Подскажите плз как можно обойти все поля формы не используя конструкцию elements[]. Проблема в том, что IE выдает ошибку, что, мол, document.registration.elements[х] не имеет значения.
В скрипте делается проверка:
for (x=0; x<document.registration.length; x++) {
if (document.registration.elements[x].name != "email") document.registration.elements[x].disabled=true;
}
Vanu4 Отправлено: 13 Января, 2009 - 15:34:46 • Тема: Zend Development • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 1
Просмотров: 1972
Вопрос состоит в том, можно ли в данном софте настроить rds соединение с сервером. Если да, то как именно. Большое спасибо Хорошо Улыбка
Vanu4 Отправлено: 08 Октября, 2008 - 12:44:47 • Тема: Разбить дату и время на переменные • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 1063
Viper пишет:
В общем задача такая...
есть запись в базе данных вида 2008-10-10 00:00:00
как её можно разбить на переменные ?
$y
$m
$d
$h
$m
$s

мне нужно просто вставить эти переменные потом в функцию Date на Javascript


Используй регулярные выражения.
Vanu4 Отправлено: 08 Октября, 2008 - 12:02:41 • Тема: Исходники PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 333
Насколько мне известно, в пхп есть встроеные классы и что пхп - это язык с открытым кодом. Но где мне можно посмотреть код встроеного класса пхп или это не возможно?

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB