PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 18
nikemat Отправлено: 12 Марта, 2018 - 10:04:10 • Тема: Разработка ПО для автоматизации бизнеса • Форум: FreeLance

Ответов: 0
Просмотров: 188
недорого разработаю CRM, ERP систему для управления вашей компанией.
  • хранение данных по клиентам, управление сотрудниками, учёт сделок и тп.
  • web-система персонально для ваших бизнес-процессов.
  • интеграция с ip-телефонией, sms-шлюзом, геопозиционированием и тд.
  • обмен данными (импорт/экспорт) с 1С и Excel.
  • установка, настройка- бесплатно. дальнейшая поддержка и доработки.
  • данные хранятся на ваших ресурсах (не облако, без абон.платы)

я веб-программист, живу в москве. опыт в создании подобных систем- более 7 лет.
nikemat Отправлено: 06 Марта, 2018 - 09:41:58 • Тема: Определение метро и района по адресу (Москва) • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 0
Просмотров: 197
Предлагаю в пользование скрипт, который реализует следующее:
подгрузка улиц в datalist по введенным символам (sql, база улиц г. Москва из ФИАС по состоянию на 2018г.)

    - определение района по введенному адресу (API Яндекс.Карт)
    - определение ближайшего метро к адресу (API Яндекс.Карт)
    - список станций метро (в select, текст раскрашен цветами линий данной станции- отдельная -
    таблица, упорядочены по дате открытия (sql, по состоянию на 1.03.2018)
    - кликабельная схема метро (по состоянию на 1.03.2018)- позволяет выбрать на схеме несколько станций (связана по id с пред. таблицей).

Если кого заинтересовало или кто-то ищет всё это - пишите. Лучше в ЛС
Могу переработать данный скрипт для других городов.
Написан на js и php.
хотел прикрепить скрины- что-то не отображаются как картинки в этом форуме(
nikemat Отправлено: 31 Марта, 2016 - 20:36:01 • Тема: mysqldump в cron • Форум: Администрирование БД

Ответов: 3
Просмотров: 1198
мне надо реализовать такой сабж: каждый день (период установлю в кроне) копировать таблицу из одной бд в другую.
собственно, вопрос: как это прописать в кроне.
у меня в кроне даже экспорт дампа не работает. делал так:
mysqldump --user=login --password=pass database >dump.sql
создает пустой файл.
nikemat Отправлено: 09 Июня, 2015 - 01:33:38 • Тема: Адаптер для облака • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 599
Случается, что место на хостинге для вашего сайта ограничено, а вам нужно выложить для прослушивания свои аудио или видеозаписи.
Конечно, есть много сервисов, в которые вы можете загрузить эти записи, и в итоге выдается html-код, который просто нужно вставить на страницу.
Но мы пойдём другим путём- будем искать прямую ссылку на файл. Её вы будете использовать в своём плеере, или в стандартном html-теге <audio>

Всё просто: размещаете свои медиафайлы на облаке, открываете доступ по ссылке к этой папке.
Данный скрипт можно настроить тут, а потестировать тут
Собственно, предлагаю приобрести данный скрипт за 500руб.
Либо использовать генерируемые на нашем сервере списки файлов, бесплатно.
nikemat Отправлено: 26 Марта, 2015 - 19:16:47 • Тема: скопировать файл с удаленного сервера • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 1
Просмотров: 820
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема: мне нужно сохранить картинку, находящуюся на другом сервере, к себе на сервер.
на localhost всё работает, а вот на хостинге выдаёт:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. ...failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections...

использовал следующие варианты:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. file_put_contents('./images/mts.png',file_get_contents('http://www.google.com/s2/favicons?domain=mts.ru'));
  3. copy('http://www.google.com/s2/favicons?domain=mts.ru','./images/mts.png');
  4. ?>
nikemat Отправлено: 17 Июля, 2014 - 19:26:13 • Тема: Создаю CRM компьютерной фирмы • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 4503
Мелкий пишет:
nikemat пишет:
это уже апробированный, кхм, продукт

п.1.8

не понял.. я что-то нарушил?
nikemat Отправлено: 15 Июня, 2014 - 18:06:38 • Тема: предки и потомки • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 351
здравствуйте. есть база со структурой: id, pid, text
id- № п.п, pid- ссылается на id к которому относится, text- текст.
1 строка- 1-0-иванов
надо сделать так чтобы выводил:
первая линия (относятся к иванову)
2-1-петров
3-1-сидоров
вторая линия (относится к сидорову)
4-3-кузнецов
третья линия (относится к кузнецову)
5-4-смирнов
соответственно все это выводится для иванова. как реализовать?
nikemat Отправлено: 31 Июля, 2013 - 18:27:27 • Тема: Создаю CRM компьютерной фирмы • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 4503
ну ок, уберу из админки возможность видеть пароль))
nikemat Отправлено: 31 Июля, 2013 - 17:23:26 • Тема: Создаю CRM компьютерной фирмы • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 4503
это всё мелкие замечания, на которые я не хочу даже парировать) админ разберётся)
денежных операций тут нет, ничего страшного, если вдруг кто-то из посторонних узнает пароль)
да и не требуется здесь никакое шифрование)
nikemat Отправлено: 31 Июля, 2013 - 17:13:27 • Тема: Создаю CRM компьютерной фирмы • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 4503
я заказчик) под мои же требования) и под мой бизнес.
готовый проект- всё работает, всем нравится.
интерфейс- а-ля NAUCRM, или он должен быть кислотного цвета?))
показывать админу пароли юзеров- необходимо.. надоело в sql-базу лазить за тем, чтобы подлогиниться под пользователем)
а отчеты (статистику по услугам).. ну, надо правильно выгружать и знать что выгружать просто))
nikemat Отправлено: 31 Июля, 2013 - 16:43:08 • Тема: Создаю CRM компьютерной фирмы • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 4503
http://crm[dot]nikemat[dot]ru
логин-пароль user
http://crm[dot]nikemat[dot]ru/admin
логин-пароль admin
потестируем, оставляйте комментарии
nikemat Отправлено: 30 Января, 2013 - 09:34:53 • Тема: Вывод городов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 413
Здравствуйте. Нужен скрипт вывода городов. с одной базой. ajax. в модальном окне
nikemat Отправлено: 28 Января, 2013 - 13:47:48 • Тема: Многоуровневое меню • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 402
Здравствуйте. Помогите сделать многоуровневое меню, с использованием mysql, в двух вариантах: обычное- со ссылками и с возможностью управления им. Заранее спасибо.
nikemat Отправлено: 27 Января, 2013 - 16:56:05 • Тема: TXT или MySQL? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 1947
так значит как будет выглядеть база? одна таблица, в которой все столбцы по этому юзеру? его места, закладки, имя-фамилия, логин и пароль и тп?
или отдельные таблицы всех логинов, паролей и тп, в котором также id юзера?
приведите блок-схему..

Страниц (2): [1] 2 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB