PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »

> Найдено сообщений: 153
Master_pascal Отправлено: 03 Января, 2013 - 22:50:53 • Тема: Немогу переадресовать сайт помогите пожалуйстя • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 175
KingStar мне нужно чтобы php написал в документ информацию из форм и перенаправился в другой сайт
(Добавление)
LIMEОшибка Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u999532130/public_html/code.php:1) in /home/u999532130/public_html/cod e.php on line 7
Master_pascal Отправлено: 03 Января, 2013 - 22:29:06 • Тема: Немогу переадресовать сайт помогите пожалуйстя • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 175
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.   <?PHP
  2.  
  3.        file_put_contents('name.txt', $_POST['name']);
  4.  
  5.        file_put_contents('surname.txt', $_POST['surname']);
  6.  
  7.  
  8. ?>
  9.  
  10. <?PHP
  11. header("location:http://site.ru");
  12. ?>

почему не переадресовывается????
Master_pascal Отправлено: 03 Января, 2013 - 19:28:25 • Тема: Люди помогите сделатьтак чтобы текст из форм сохронялся в документе • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 33
СпасOrmaJeverСпасибо попробую сделать!
(Добавление)
OrmaJever
а эта будет работать ?
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4.   <title>TEST</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <body>
  8.      <form action="code.php" method="post" class="standart_form">
  9.  
  10. <p>Имя: <br /><input name="name" type="text" size="20">
  11.  
  12. Фамилия: <br /><input name="surname" type="text" size="20">
  13. <input type="sumbit" value="ok">
  14.  
  15. </p>
  16. </form>
  17. <input type="sumbit" value="ok">
  18. </body>
  19.  
  20. </html>


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.     <?PHP
  3.  
  4.        file_put_contents('name.txt', $_POST['name']);
  5.  
  6.        file_put_contents('surname.txt', $_POST['surname'])
  7.  
  8. ?>
  9.  
  10.  

(Добавление)
Блин кнопка не работает я все правильно написал?
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type="sumbit" value="ok">

(Добавление)
С КНОПКОЙ РАЗОБРАЛСЯ НО Я ВВОЖУ ДАННЫЕ А ОНИ НЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ В name.txt
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type="button" name="press" value=" Нажми меня нежно "></p>

(Добавление)
УРААААААААААААА ПОЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБО МОЙ ПЕРВЫЙ СКРИПТ ЗАРАБОТАЛ
Master_pascal Отправлено: 03 Января, 2013 - 18:53:59 • Тема: Люди помогите сделатьтак чтобы текст из форм сохронялся в документе • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 33
вообщем надо сделать так чтобы текст введенные в формы отправлялся в документ и сохранялся там чтобы я потом мог посмотреть что написал он, это реально?
Master_pascal Отправлено: 03 Января, 2013 - 17:54:43 • Тема: Сессии в PHP. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 735
надо связать эту страницу с авторизацией и все
Master_pascal Отправлено: 03 Января, 2013 - 14:15:10 • Тема: Куда вставлять базу данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 393
sheff2000я установил денвер , и изучаю потихоньку , самое полезное что я изучил это echo Ха-ха
Master_pascal Отправлено: 03 Января, 2013 - 13:56:52 • Тема: Куда вставлять базу данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 393
там уйма информаций с чего начать ?
Master_pascal Отправлено: 03 Января, 2013 - 13:32:31 • Тема: Куда вставлять базу данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 393
БАЗА ДАННЫХ ЭТО MySQL???????????????????????????
(Добавление)
Посоветуйте что надо учить
(Добавление)
--
-- БД: `register`
--

--Автор: Бойко Станислав Сергеевич
--Сайт: www[dot]mzcoding[dot]ru
-------------------------------- ------------------------

--
-- Структура таблицы `user`
--

CREATE TABLE `user` (
`id` int(10) NOT NULL auto_increment,
`name` varchar(40) NOT NULL,
`email` varchar(40) NOT NULL,
`sait` varchar(40) NOT NULL,
`pass` varchar(40) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Дамп данных таблицы `user`
--
(Добавление)
c чего начать изучение БД? я сейчас учу функций php его надо одновременно с mysql учить или сначало то потом другое?
Master_pascal Отправлено: 03 Января, 2013 - 12:27:47 • Тема: Куда вставлять базу данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 393
я новичок, скачал скрипт авторизаций захожу на него регуюсь нажимаю ок мне пишет база даннх не нвйдена где эта база ?
(Добавление)
где она
Master_pascal Отправлено: 31 Декабря, 2012 - 13:12:20 • Тема: 2012. Итоги. Благодарности. • Форум: Колонка администратора

Ответов: 13
Просмотров: 3612
Надеюсь в наступающим году освоить PHP с помощью этого великолепного сайта! Хорошо
Master_pascal Отправлено: 31 Декабря, 2012 - 13:04:28 • Тема: На каком языке написана эта игра? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 22
А сложно ли создать такую онлайн игру? на каком языке он написан?
Master_pascal Отправлено: 31 Декабря, 2012 - 09:17:25 • Тема: Как получить код первого символа (ord) из строки в UTF-8 ? • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 4
Просмотров: 3769
Master_pascal Отправлено: 31 Декабря, 2012 - 09:05:47 • Тема: Приложение к уроку № 1 - работа с битами • Форум: Уроки php

Ответов: 3
Просмотров: 690
и в чем это применяется?
Master_pascal Отправлено: 31 Декабря, 2012 - 08:14:57 • Тема: Как сделать 3д фотку на сайте? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 115
OrmaJever пишет:
LIME а я и не говорил что я знаю русский Подмигивание
А я что ,говорил ? и вообще ссылка пишется с двумя с . и оно мне надо - потому что учусь на программиста
Master_pascal Отправлено: 30 Декабря, 2012 - 20:30:52 • Тема: Как сделать 3д фотку на сайте? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 115
Vinyl пишет:
Правой кнопкой на флешке нажимаете - первая строка "About CU3ER beta 0[dot]9[dot]2", нажимаете, регистрируетесь, качаете, радуетесь Улыбка
непонел там все по-англиский

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB