PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 14
gepardinio Отправлено: 22 Марта, 2017 - 17:30:37 • Тема: https сайты в iframe • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 77
Нужно отобразить https сайты в отдельном div. Знаю, что можно через ajax. Подскажите
gepardinio Отправлено: 22 Марта, 2017 - 12:42:33 • Тема: Аналог iframe • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 1
Просмотров: 1186
В див должны отображаться сайты по клике на ссылку на страницу. Проблема в том, что в iframe отображаются далеко не все сайты. Нужен аналог iframe, чтобы в див выводить все сайты
gepardinio Отправлено: 20 Мая, 2016 - 01:51:43 • Тема: Javascript. Вставка текста в поле при нажатии на кнопку. • Форум: Другие языки программирования

Ответов: 3
Просмотров: 2903
IllusionMH Спасибо! Работает )
gepardinio Отправлено: 19 Мая, 2016 - 19:26:22 • Тема: Javascript. Вставка текста в поле при нажатии на кнопку. • Форум: Другие языки программирования

Ответов: 3
Просмотров: 2903
Имеется поле textarea и кнопка. Щелкаем мышкой в нужном месте текста в поле textarea, нажимаем на кнопку. Должен вставиться определенный текст в этом месте.

Как реализовать?
gepardinio Отправлено: 29 Января, 2014 - 22:03:02 • Тема: Сохранение позиции при перезагрузке страницы. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 603
DelphinPRO пишет:
gepardinio пишет:
Не имею представления, каким образом это делается.

Положение прокрутки - http://learn[dot]javascript[dot]ru/metrics-window
Локальное хранилище - http://htmlbook.ru/html5/storage


Благодарю
gepardinio Отправлено: 29 Января, 2014 - 21:36:05 • Тема: Сохранение позиции при перезагрузке страницы. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 603
DelphinPRO пишет:
gepardinio пишет:
А другие способы?
А зачем?

Не имею представления, каким образом это делается. Подумал, возможно есть другие способы
gepardinio Отправлено: 29 Января, 2014 - 20:07:37 • Тема: Сохранение позиции при перезагрузке страницы. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 603
DelphinPRO пишет:
например, сохранять значение scrollTop в localstorage, и, соответственно, брать его оттуда и восстанавливать.


А другие способы?
gepardinio Отправлено: 29 Января, 2014 - 19:31:07 • Тема: Сохранение позиции при перезагрузке страницы. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 603
При переходе по внутренней ссылке вроде: index.php?z=3 происходит перезагрузка страницы и сброс позиции скролла. Как от этого избавиться?
gepardinio Отправлено: 16 Октября, 2012 - 17:09:38 • Тема: Not Found The requested document was not found on this server. • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 40
Выводит ошибку
Not Found
The requested document was not found on this server.

когда задаю значение переменной по ссылке
gepardinio Отправлено: 16 Октября, 2012 - 15:34:12 • Тема: Не задаются значения переменных • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 6
Просмотров: 1687
Bio man пишет:
такой код давно не видел, разве, что на говнокоде

Помоги лучше с переменными
gepardinio Отправлено: 16 Октября, 2012 - 15:16:47 • Тема: Не задаются значения переменных • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 6
Просмотров: 1687
AlexAnder пишет:
лучше вообще будет сессию начать, перед тем как использовать её

я ее открыл до sql запроса
gepardinio Отправлено: 16 Октября, 2012 - 15:02:36 • Тема: Не задаются значения переменных • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 6
Просмотров: 1687
Zuldek пишет:
while ($t<>$blim);
?

while ($t<$blim);
Так лучше будет
gepardinio Отправлено: 16 Октября, 2012 - 14:53:50 • Тема: Не задаются значения переменных • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 6
Просмотров: 1687
здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой что не могу задать значения переменных $_SESSION[limmm1] и $_SESSION[limmm2] через ссылку.
do{
$f=$f+1;
}
while ($myrow = mysql_fetch_array($result));

$blim=(integer)($f/51)+1;

do{
$t=$t+1;
$lim1=(50*$t)-50;
$lim2=(50*$t);
echo"<a href='http://mysite.ru/index.php?limm1=";
echo"$lim1";
echo"&limm2=";
echo"$lim2'>";
echo"$t ";
echo"</a>";

}
while ($t<>$blim);

$_SESSION[limmm1]=$limm1;
$_SESSION[limmm2]=$limm2;

if (isset($_SESSION[limmm1])){}
else{$_SESSION[limmm1]=0;}
if (isset($_SESSION[limmm2])){}
else{$_SESSION[limmm2]=50;}
[/PHP]
gepardinio Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 16:21:22 • Тема: Изменение имени переменной в цикле • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 65
Здравствуйте

Как изменять имя переменной в цикле?

Допустим из переменной $f в результате цикла получить:
$f1
$f2
$f3
$f4
$f5
....$fn

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB