PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (44): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 649
Gerd Отправлено: 18 Августа, 2019 - 04:38:53 • Тема: Накрутка рейтинга • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 646
В коде прописано либо +1 либо -1.
Сейчас поставил проверку по сессии, то есть отправлять запрос не чаще 5 сек. Работает, но верно ли данное решение.
Gerd Отправлено: 17 Августа, 2019 - 17:31:52 • Тема: Накрутка рейтинга • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 646
Суть в том, что есть кнопка повысить рейтин и понизить.

Если нажать повысить, затем понизить и так несколько раз. В некоторых случаях в место того чтобы поднять рейтинг на еденицу, рейтинг увеличивается на 2 единицы. То есть сервер не успевает обработать запрос update, тогда когда на подходе второй запрос в общем в этом трудность....

Вопрос в том как этого избежать? Возможно записать в куки на повторную отправку запроса не ранее чем через 10 сек. Вопрос в другом, что если бот будет отправлять запрос на адрес. Скажем 1000 запросов в секунду, в браузере которого или программа которого не поддерживает куки. Как быть в данном случаи?
Gerd Отправлено: 15 Августа, 2019 - 12:10:21 • Тема: Оценка рейтинга • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 80
Есть количество лайков, есть количество дизлайков. Как получить значение от 1 до 5 отталкиваясь от положительных и отрицательных оценок
Gerd Отправлено: 08 Августа, 2019 - 13:59:12 • Тема: Небольшой скрипт • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 80
Есть текстовое поле в нем

#авто #ремонт #мойка
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Далее есть переменная в js

var pr = '#авто #ремонт #мойка';

Необходимо сперва определить, является ли первая строчка в текстовом поле. Строчкой в которой прописаны хэштеги. На случай положительного результата. Стереть ее, и на место данной строчки, прописать содержимое из переменной. Если же нет, добавить строчку из переменной в начало текстового поля с переносом строки. Подмигивание
Gerd Отправлено: 01 Августа, 2019 - 06:34:33 • Тема: Регистрация в качестве ИП • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 53
Подскажите, кто нибудь регистрировал себя в качестве ИП.
То есть к примеру, мой ежемесячный доход составляет не менее 25 000р. В интернете в качестве фриланса беру заказы, выполняю. Хотелось чтобы формировалась пенсия и тп. Что для этого необходимо сделать, зарегестрировать себя в качестве ИП, указать минимальный доход в 11 000 и платить с него 13%? Будет ли формироваться при этом пенсия и каковы минимальные взносы при открытии ИП?
(Добавление)
Я так понимаю, что мой доход не будет облагаться НДФЛ. Поскольку нет фиксированной цены за оказание услуг, каждый заказ индивидуальный и цена выполнения тоже.
Gerd Отправлено: 04 Июля, 2019 - 21:08:02 • Тема: Вывести вторую строчку + разделить по пробелам и занести значения в переменную • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 46
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. for /f "tokens=1* skip=1 delims=[]" %%a in ('mysql -h**** -u**** -p**** baza -e "select  id, title_alt news where id=355"') do echo %%a



Выхлоп = 1 строчка, при skip=1 0-ю строчку пропускаем. Сразу переходим к первой, где прописаны значения полей

В цикле перебираем один раз, только для вывода одной строчки

Вопрос в том, как это строчку, а верней как прописать так, чтобы эту самомую строчку в цикле пребрали дважды. Первый раз занести значение id, второе занести во вторую переменную значение alt. То есть указать, чтобы строчку разделили на пробелы.


Мужики, выручайте, целый день просидел
Gerd Отправлено: 03 Июля, 2019 - 21:11:35 • Тема: Nconvert - достать ширину изображения • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 0
Просмотров: 2509
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. nconvert -info screenshot.jpg


Получаю информацию по изображению. Вопрос в том, как достать только высоту и вбить ее в переменную

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. for /f %%a in ('"nconvert -info=height screenshot.jpg"') do set "height=%%a"
  2.  
  3. echo %height%


Пытался, не доконца понимаю синтаксис работы. Подскажите как достать и записать высоту в переменную?
Gerd Отправлено: 03 Июля, 2019 - 11:29:12 • Тема: Подключение к внешней бд mysql • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 3
Просмотров: 1701
Установил mysql.exe

В скрипте прописываю

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. mysql.exe -h62.109.**.** -uroot -p******


Адрес хоста: 62.109.**.**

Запускаю скрипт, результт. root@94.25.****

Вопрос почему он пытается прикрнектиться к моему ip адресу, а не к тому что указан при подключении?
(Добавление)
Разобрался
Gerd Отправлено: 02 Июля, 2019 - 17:47:37 • Тема: Подключение к внешней бд mysql • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 3
Просмотров: 1701
Скажите пожалуйста, что за по необходимо установить. Чтобы была возможность из bat скрипта подключиться к внешней базе данных?
Gerd Отправлено: 02 Июля, 2019 - 17:46:21 • Тема: Узнать продолжительность видео • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 1
Просмотров: 1679
Вопрос решил
Gerd Отправлено: 02 Июля, 2019 - 10:47:58 • Тема: Узнать продолжительность видео • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 1
Просмотров: 1679
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. @echo off
  2. for /f "tokens=1,2 delims=x" %%i in ('"ffprobe -v error -select_streams v:0 -show_entries stream=Duration,Width -of csv=s=x:p=0 video.mp4"') do set width=%%i &set Dur=%%j
  3. echo %width%
  4. echo %dur%
  5. @pause>nul


Ширину достает, а вот продолжительность видеофайла. Нет, в чем может быть причина, как достать информацию по продолжительности видеофайла?
(Добавление)
Ширину файла достает, а вот продолжительность нет
Gerd Отправлено: 30 Июня, 2019 - 17:27:03 • Тема: Выполнить запрос из bat файла к внешней базе данных sql phpmyadmin • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 2
Просмотров: 1676
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. EXEC sp_addlinkedserver 'AccessSample', 'Jet 4.0', 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',  'C:\Data\db1.mdb', NULL, NULL
  2.  
  3. EXEC sp_addlinkedsrvlogin 'AccessSample', false, NULL, NULL


Что та ничего не понимаю, где указывать ip, пользователя и пароль? Для чего указывать путь?
(Добавление)
Мужики хелп
Gerd Отправлено: 30 Июня, 2019 - 14:27:37 • Тема: Выполнить запрос из bat файла к внешней базе данных sql phpmyadmin • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 2
Просмотров: 1676
Установил OLE DB, а вот как подключиться к внешней базе данных и выполнить запрос не знаю.

Огорчение
Gerd Отправлено: 29 Июня, 2019 - 19:39:34 • Тема: FFMPEG, вытащить ширину видеофайла • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 2
Просмотров: 1627
Возможно прописать

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. ffprobe -v 0 -select_streams v -print_format flat -show_streams video.mp4
  2.  
  3. @pause>nul


Тогда получим
Gerd Отправлено: 29 Июня, 2019 - 19:37:57 • Тема: FFMPEG, вытащить ширину видеофайла • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 2
Просмотров: 1627
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. for /f %%i in ('"ffprobe -v 0 -select_streams v -print_format flat -show_streams video.mp4"') do echo %%i
  2.  
  3. @pause>nul


Подскажите, как верно прописать в bat файле так, чтобы вытащить ширину видеофайла

Страниц (44): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB