PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3]

> Найдено сообщений: 44
Avenger Отправлено: 19 Декабря, 2012 - 12:46:58 • Тема: Очень странная проблема • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 61
Нет незнаком, а что это?
Avenger Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 13:43:20 • Тема: Очень странная проблема • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 61
На данный момент занимаюсь разработкой браузерной онлайн игры. Написал боевую функцию, а она не работает.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. include("db.php");
  3. include("rase.php");
  4. $result_r = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE user='$_SERVER[PHP_AUTH_USER]'");
  5. if (!$result_r) {exit(mysql_error());}
  6. $user = mysql_fetch_array($result_r);
  7. function battle($mob,$with) {
  8. //--------Выбор-------//
  9. if ($mob == 1) {
  10. $bat_rr = mysql_query("SELECT * FROM mobs WHERE id='$with'");
  11. } else {
  12. $bat_rr = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE id='$with'");
  13. }
  14. $batt = mysql_fetch_array($bat_rr);
  15. $use_rr = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE id='$user[id]'");
  16. $user = mysql_fetch_array($use_rr);
  17. //--------Конец-Выбора----//
  18.  
  19. //---Вычисления-Атаки-И-Защиты---//
  20. //-----------ВЫ----------//
  21. $class_u_rr = mysql_query("SELECT * FROM class WHERE id='$user[class]'");
  22. $class_u = mysql_fetch_array($class_u_rr);
  23. switch($class_u['atack']) {
  24. case "agi":$user_atack = $user['agi'];break;
  25. case "str":$user_atack = $user['str'];break;
  26. case "intel":$user_atack = $user['intel'];break;
  27. }
  28. if ($user['atack'] > 0) {
  29. $user_atack = $user_atack + $user['atack'];
  30. }
  31. if ($user['atack'] < 0) {
  32. $user_atack = $user_atack - $user['atack'];
  33. }
  34. if ($user['i_arm'] > 0) {
  35. $user_arm = $user['arm'] + $user['i_arm'];
  36. }
  37. if ($user['i_arm'] < 0) {
  38. $user_arm = $user['arm'] - $user['i_arm'];
  39. }
  40. //----------------------//
  41. //---------Враг---------//
  42. if ($mob == 0) {
  43. $class_b_rr = mysql_query("SELECT * FROM class WHERE id='$battle[class]'");
  44. $class_b = mysql_fetch_array($class_b_rr);
  45. switch($class_b['atack']) {
  46. case "agi":$battle_atack = $battle['agi'];break;
  47. case "str":$battle_atack = $battle['str'];break;
  48. case "intel":$battle_atack = $battle['intel'];break;
  49. }
  50. if ($battle['atack'] > 0) {
  51. $battle_atack = $battle_atack + $battle['atack'];
  52. }
  53. if ($battle['atack'] < 0) {
  54. $battle_atack = $battle_atack - $battle['atack'];
  55. }
  56. if ($battle['i_arm'] > 0) {
  57. $battle_arm = $battle['arm'] + $battle['i_arm'];
  58. }
  59. if ($battle['i_arm'] < 0) {
  60. $battle_arm = $battle['arm'] - $battle['i_arm'];
  61. }
  62. }
  63. //----------------------//
  64. //---Конец-Вычеслений-Атаки-И-Защиты//
  65.  
  66. //---ЦикЛ-С-УбавлениеМ-ЗдоровьЯ---//
  67. $battle_log = "";
  68. do
  69. {
  70. //---Первичный-Выбор-И-Вычисления---//
  71. if ($mob == 1) {
  72. $bat_rr = mysql_query("SELECT * FROM mobs WHERE id='$with'");
  73. } else {
  74. $bat_rr = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE id='$with'");
  75. }
  76. $batt = mysql_fetch_array($bat_rr);
  77. $use_rr = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE user='$user[user]'");
  78. $user = mysql_fetch_array($use_rr);
  79. $hp_n_u = $user['hp_n'] - $atack_s;
  80. $hp_n_b = $batt['hp_n'] - $atack_u;
  81. /////////////////////////Блок врага
  82. if ($mob == 0) {
  83. if ($batt['block'] >= 1) {
  84. $b_b = mt_rand(0,100);
  85. if($b_b >= $batt['block']) {
  86. $blocked_b = 1;
  87. } else {
  88. $blocked_b = 1;
  89. }
  90. }
  91. }
  92. ///////////////////Ваш блок
  93. if ($user['block'] >= 1) {$b_u = mt_rand(0,100); if($b_u >= $user['block']){$blocked_u = 1;} else{$blocked_u = 1;}}
  94. //---Конец-Выбора-И-Вычисления---//
  95.  
  96. //---Убавление-Здоровья-Врагу---//
  97. if ($atack_u >= 1 and $user['hp_n'] >= 1 and $bloced_b == 0) {
  98. if ($mob == 1) {
  99. mysql_query("UPDATE mobs SET hp_n='$hp_n_b' WHERE user='$battle[user]'");
  100. $bat_rr = mysql_query("SELECT * FROM mobs WHERE id='$with'");
  101. }
  102. else {
  103. mysql_query("UPDATE user SET hp_n='$hp_n_b' WHERE user='$battle[user]'");
  104. $bat_rr = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE id='$with'");
  105. }
  106. $batt = mysql_fetch_array($bat_rr);
  107. if ($blokced_b == 0) {$battle_log .= "Вы нанесли противнику $atack_u урона (Осталось $batt[hp_n])<br>";}
  108. if ($blocked_b == 1) {$battle_log .= "Противник блокировал Ваш удар (Осталось $user[hp_n])<br>";}
  109. }
  110. //--------Конец-Убавления--------//
  111.  
  112. //---Убавление-Вашего-Здоровья---//
  113. if ($atack_b >= 1 and $batt['hp_n'] >= 1 and $bloced_u == 0) {
  114. mysql_query("UPDATE user SET hp_n='$hp_n_b' WHERE user='$user[user]'");
  115. $use_rr = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE id='$user[id]'");
  116. $user = mysql_fetch_array($use_rr);
  117. if ($blokced_u == 0) {$battle_log .= "Противник нанёс Вам $atack_b урона (Осталось $user[hp_n])<br>";}
  118. if ($blocked_u == 1) {$battle_log .= "Вы блокировали удар противника (Осталось $user[hp_n])<br>";}
  119. }
  120. //--------Конец-Убавления--------//
  121. }
  122. while($user['hp_n'] >= 0 and $batt['hp_n'] >= 0);
  123. echo $battle_log;
  124. //---КонеЦ-ЦиклА---//
  125. }
  126.  

Ошибка очень странная, потому что выскакивает при выборке данных, на одной из этих строчек:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $bat_rr = mysql_query("SELECT * FROM mobs WHERE id='$with'");
  3. $bat_rr = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE id='$with'");
  4. $use_rr = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE user='$user[user]'");
  5.  

(Добавление)
Заранее спасибо!
Avenger Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 13:31:10 • Тема: Проблемы с аяксом • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 707
Ява код
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function check_login() {
  3. var login_v = $('#login_ch').val();
  4. $.post("reg_ajax.php", {
  5. act: 'check_login',
  6. login: login_v
  7. },
  8. function (result) {
  9. eval(result);
  10. });
  11. }
  12.  
  13. function check_pass() {
  14. var pass_v = $('#pass').val();
  15. var pass1_v = $('#pass1').val();
  16. $.post("reg_ajax.php", {
  17. act: 'check_pass',
  18. pass: pass_v,
  19. pass1: pass1_v
  20. },
  21. function (result) {
  22. eval(result);
  23. });
  24. }
  25.  


Форма
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form method='post'>
  3. <label>Логин: <input type="text" name="user" onkeyup="javascript:check_login();" id='login_ch'></label><span id='login_check'></span><br>
  4. <label>Пароль: <input type="password" name="pass" id='pass'></label><br>
  5. <label>Повторите пароль: <input type="password" name="pass1" id='pass1' onkeyup='javascript:check_pass();'></label><span id='pass_ch'></span><br>
  6. </form>
  7.  


И сам аякс
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (isset($_POST['login'])) {$login = $_POST['login'];}
  3. if (isset($_POST['pass'])) {$pass = $_POST['pass'];}
  4. if (isset($_POST['pass1'])) {$pass1 = $_POST['pass1'];}
  5. if (isset($_POST['act'])) {$act = $_POST['act'];}
  6.  
  7. switch ($act) {
  8. case "check_login": check_login($login);break;
  9. case "check_pass": check_pass($pass,$pass1);break;
  10. }
  11.  
  12. function check_pass($pass,$pass1) {
  13. $time = date(H)."".date(i);
  14. if($pass1 == $pass) {
  15. $check_act = "<img src=/img/ok.gif>";
  16. } else {
  17. $check_act = "<img src=/img/error.gif> Пароли несовпадают!";
  18. }
  19. echo "$('#pass_ch').html('$check_act');";
  20. }
  21.  
  22. function check_login($login) {
  23. $time = date(H)."".date(i);
  24. $check_result = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE user='$login'");
  25. if (mysql_num_rows($check_result) >= 1) {
  26. $check_act = "<img src=/img/error.gif> логин занят!";
  27. } else {
  28. $check_act = "<img src=/img/ok.gif>";
  29. }
  30. echo "$('#login_check').html('$check_act');";
  31. }
  32.  


Код регистрации, проверяет занят ли такой логин и совпадают ли пароли.
Проблема в том что при отправке скрипта в аякс пишет такую ошибку:
Цитата:
Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
Avenger Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 13:24:35 • Тема: Скрипт авторизации (без MySQL) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 5970
Хм... а для чего нужна такая авторизация?
Avenger Отправлено: 17 Декабря, 2012 - 19:24:46 • Тема: Безлимитный хард • Форум: Юмор

Ответов: 6
Просмотров: 121
Сколько стоит 1 мб сверх лимита?
Avenger Отправлено: 17 Декабря, 2012 - 19:14:34 • Тема: LSD Trip :) • Форум: Юмор

Ответов: 13
Просмотров: 203
ЫЫЫЫ респект автору.
Щас если попаду поставлю смойлик...
Ха-ха
(Добавление)
тоесть смайлик)))
Avenger Отправлено: 17 Декабря, 2012 - 14:40:21 • Тема: Метод .src в jquery • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 929
Спасибо
ЗЫ. alarm это написанная мной функция при которой всплывает блок div
Avenger Отправлено: 16 Декабря, 2012 - 18:39:14 • Тема: Метод .src в jquery • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 929
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $('img').click(function() {
  3. var src = $(this).src();
  4. alarm(src);
  5. });
  6.  

Появляется вот такая ошибка
Цитата:

Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'scr'

Хотя такой метод вроде существует... В чём ошибка? Не понял
Avenger Отправлено: 16 Декабря, 2012 - 18:19:13 • Тема: проблемы с exec • Форум: Операционная система и системные вызовы

Ответов: 6
Просмотров: 3437
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $command = "start путь к файлу";
  3. exec("$command");
  4.  

(Добавление)
ЗЫ. У меня работает
Avenger Отправлено: 16 Декабря, 2012 - 17:47:45 • Тема: Юмор • Форум: Юмор

Ответов: 187
Просмотров: 17499
Хорошо посмеялся Радость
Avenger Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 13:34:54 • Тема: как сделать чтоб рандом в 2% случаев был а один, а в остальных 0? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 8
Просмотров: 2457
А разве цикл for в PHP работает?
Avenger Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 12:58:30 • Тема: как сделать чтоб рандом в 2% случаев был а один, а в остальных 0? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 8
Просмотров: 2457
ЗЫ. тоесть разный рандом?
(Добавление)
ОК спс
(Добавление)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. for($i=0;$i<10;$i++){
  3. $b=mt_rand(0,100);
  4. if($b>=2){$a=0;} // тут должен быть 1
  5.  
  6.   else{$a=1;} //тут 0
  7.   echo $a;
  8. }
  9.  
Avenger Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 12:41:43 • Тема: как сделать чтоб рандом в 2% случаев был а один, а в остальных 0? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 8
Просмотров: 2457
[quote=IGORtrue][/quote]
Большое спасибо!!!!!!
А если в цикл засунуть будут разные числа?
Avenger Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 11:53:35 • Тема: как сделать чтоб рандом в 2% случаев был а один, а в остальных 0? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 8
Просмотров: 2457
как сделать чтоб рандом в 2% случаев был а один, а в остальных 0?
(Добавление)
??? Непонял!

Страниц (3): « 1 2 [3]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB