PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

> Найдено сообщений: 44
Avenger Отправлено: 01 Января, 2013 - 19:23:58 • Тема: С наступающим Новым 2013 Годом!!! • Форум: Прочее

Ответов: 13
Просмотров: 278
Это восстание машин!
Avenger Отправлено: 31 Декабря, 2012 - 06:37:31 • Тема: С наступающим Новым 2013 Годом!!! • Форум: Прочее

Ответов: 13
Просмотров: 278
Всех с Новым Годом! Всего наилучшего Вам! Радость
Avenger Отправлено: 23 Декабря, 2012 - 18:19:54 • Тема: Посоветуйте текстовый редактор • Форум: Прочее

Ответов: 10
Просмотров: 130
OlegoN3t пишет:
Notepad - лучший, советую его!

Полностью согласен!
Avenger Отправлено: 22 Декабря, 2012 - 19:35:09 • Тема: Проблема с header( 'Location: • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 233
Хм... можешь дать часть кода где генерируется $m?
Avenger Отправлено: 22 Декабря, 2012 - 15:33:27 • Тема: Количество символов в тексте • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 1215
Поклон
Avenger Отправлено: 22 Декабря, 2012 - 13:45:12 • Тема: Количество символов в тексте • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 1215
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function checkLength() {//функция по проверке количества символов
  3. var text = $('textarea').text();
  4. text = text.length;
  5. $('check_span').text(text);
  6. }
  7. checkLength(); //на случай если уже есть текст в textarea
  8. $('input').click(checkLength());
  9.  

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <textarea>
  3. hello world!
  4. </textarea>
  5. <input type='button' value='check'><span id='check_span'>0</span>
  6.  

Почему-то не определяет количество символов и не выводит ошибку
Avenger Отправлено: 21 Декабря, 2012 - 15:37:21 • Тема: Сообразим на троих? =) • Форум: Объявления

Ответов: 1
Просмотров: 965
x-user пишет:
реализовывать остальные ваши потаенные сексуальные фантазии запрещается
Хм... У меня пропал интерес Хм
Avenger Отправлено: 21 Декабря, 2012 - 14:13:38 • Тема: С концом света, всех • Форум: Юмор

Ответов: 43
Просмотров: 844
DlTA Поздравляю Радость
Avenger Отправлено: 21 Декабря, 2012 - 13:46:22 • Тема: С концом света, всех • Форум: Юмор

Ответов: 43
Просмотров: 844
Логотип посыпался Подмигивание
Avenger Отправлено: 21 Декабря, 2012 - 12:45:20 • Тема: С концом света, всех • Форум: Юмор

Ответов: 43
Просмотров: 844
Мне только что подсказали что конец света будет вечером. Хм...
И кстати сегодня странный день. Нормально работает интернет, не выключали свет и газ... Наверно затишье перед бурей Радость
Avenger Отправлено: 21 Декабря, 2012 - 11:35:05 • Тема: С концом света, всех • Форум: Юмор

Ответов: 43
Просмотров: 844
Vinyl, Я действительно имел ввиду сгореть в аду, потому что даже если пройдёт вечность с тех пор как они начнут гореть, их грехи всё равно не искупятся.
(Добавление)
ЗЫ. Прочтя мой пост они должны осознать, что если они исправятся, то всё будет ок Радость
Avenger Отправлено: 21 Декабря, 2012 - 11:18:58 • Тема: С концом света, всех • Форум: Юмор

Ответов: 43
Просмотров: 844
Vinyl, Даже сгореть в аду недостаточно, чтобы искупить их грехи перед пользователями! Нахмурился
Avenger Отправлено: 21 Декабря, 2012 - 11:06:55 • Тема: С концом света, всех • Форум: Юмор

Ответов: 43
Просмотров: 844
Я как-то по другому представлял конец света...
Но всё равно, Всех с Новой Эрой!
(Добавление)
DeepVarvar пишет:
Эй, народ, я еще жив или уже на том свете? Ущипните меня!

На том свете не будет интернета. Все провайдеры сгорят в аду Радость , особенно из моего города Огорчение
Avenger Отправлено: 19 Декабря, 2012 - 13:03:45 • Тема: Проблемы с аяксом • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 707
Спасибо за ответ и за ссылки.
Avenger Отправлено: 19 Декабря, 2012 - 12:57:58 • Тема: Очень странная проблема • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 61
Есть две таблицы: таблица с мобами и с игроками. В функцию передаётся два параметра: id и переменная $mob. Если выше описанная переменная равна 1, то данные выбираются из таблицы с мобами, а иначе из таблицы с игроками.
(Добавление)
Хм... Как я сразу недогадался...

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB