PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 25
Sexopat Отправлено: 01 Мая, 2008 - 07:00:14 • Тема: Помогите пожалуйста слегка изменить CMS • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 54
вобщем ребят, попробуйте пожалуйста мне помоч! Кто может и умеет работать с пхп, пишите я дам ссылку на файл с СМS там все подробно описано что надо сделать! Заранее спасибо
Sexopat Отправлено: 05 Марта, 2008 - 08:07:25 • Тема: дай плз 2 скрипта (сделать стартовой и добавит в избранное) • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 0
Просмотров: 1393
у меня есть 2 таких скрипта, но ИЕ добовляет в избранное и делает стартовой, после нажатия на соответвующую ссылку, а вот опера отказывается!
Sexopat Отправлено: 04 Марта, 2008 - 19:05:13 • Тема: смс-сервис • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 31
нужен скрипт:
который после отправления смс на короткий номер, поднмает клиентскую ссылку на сайт в верх топа
Sexopat Отправлено: 02 Марта, 2008 - 17:44:01 • Тема: Помогите сделать или подскажите где взять "приблуду" для вывода курса валют • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 31
--------------------
вот простенький жава скрипт -
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script language="JavaScript" src="http://www.wr-script.ru/kursvalut/index.php"></script>

выводит евро и баки
(Добавление)
пример скрипта - http://lavandos[dot]net (слева внизу)
Sexopat Отправлено: 01 Марта, 2008 - 16:58:56 • Тема: Вывод погоды по региону в зависимости от ip • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 74
valenok пишет:
google -> PHP Weather
А вообще я вам вот что скажу:
если сайт у вас не астрологической или метеорологической направленности
или на ка крайний случай не региональный веб портал,
то эта штука вашим пользователям абсолютно ни к чему.

по моему, это удобно! а что извините есть - google -> PHP Weather? это скрипт, или просто запрос поисковика?
Sexopat Отправлено: 01 Марта, 2008 - 15:56:15 • Тема: Вывод погоды по региону в зависимости от ip • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 74
В принципе, такая штука есть, мне один паренёк расказывал, даже давал адрес своего сайта где он всё описывает и скрипт готовый, но адрес его я посеял, и теперь ищю скрипт, который в зависимости от ip адреса, показывает юзеру погоду в его городе (типа яндекса)! Говорят скрипт не сложный, но надо использовать чью-то базу данных!... Можете помочь?
Sexopat Отправлено: 29 Февраля, 2008 - 12:14:01 • Тема: как сделать логотип на web странице, • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 2283
как???
Sexopat Отправлено: 29 Февраля, 2008 - 12:01:57 • Тема: есть ли скрипт, выводящий слово которое ищешь в титул • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 136
Eihwaz пишет:
<html>
<head>
<title><?PHP echo $_GET['searchstring']; ?></title>
<body>

вот теперь спасибо - работает!
Sexopat Отправлено: 29 Февраля, 2008 - 09:12:29 • Тема: есть ли скрипт, выводящий слово которое ищешь в титул • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 136
вот скрипт:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. if(isset($_GET['searchstring']))
  4. {
  5. echo "<iframe src=\"http://www.google.com.ua/search?q=".$_GET['searchstring']."\"
  6. width=\"100%\" height=\"300\" scrolling=\"auto\" frameborder=\"0\">
  7. Низзя! Но можно пройти по ссылке:
  8. <a href=\"http://www.google.com.ua/search?q=".$_GET['searchstring']."\"></a>
  9. </iframe>";
  10. echo "<hr>";
  11. echo "<iframe src=\"http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=".$_GET['searchstring']."\"
  12. width=\"100%\" height=\"300\" scrolling=\"auto\" frameborder=\"0\">
  13. Низзя! Но можно пройти по ссылке:
  14. <a href=\"http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=".$_GET['searchstring']."\"></a>
  15. </iframe>";
  16. echo "<hr>";
  17. echo "<iframe src=\"http://search.yahoo.com/search?p=".$_GET['searchstring']."&ei=windows-1251\"
  18. width=\"100%\" height=\"300\" scrolling=\"auto\" frameborder=\"0\">
  19. Низзя! Но можно пройти по ссылке:
  20. <a href=\"http://search.yahoo.com/search?p=".$_GET['searchstring']."&ei=windows-1251\"></a>
  21. </iframe>";
  22. echo "<iframe src=\"http://meta.ua/search.asp?q=".$_GET['searchstring']."\"
  23. width=\"100%\" height=\"300\" scrolling=\"auto\" frameborder=\"0\">
  24. Низзя! Но можно пройти по ссылке:
  25. <a href=\"http://meta.ua/search.asp?q=".$_GET['searchstring']."\"></a>
  26. </iframe>";
  27. echo "<hr>";
  28. echo "<iframe src=\"http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?That=std&r=".$_GET['searchstring']."&ei=windows-1251\"
  29. width=\"100%\" height=\"300\" scrolling=\"auto\" frameborder=\"0\">
  30. Низзя! Но можно пройти по ссылке:
  31. <a href=\"http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?That=std&r=".$_GET['searchstring']."&ei=windows-1251\"></a>
  32. </iframe>";
  33. echo "<iframe src=\"http://gogo.ru/go?q=".$_GET['searchstring']."&ei=windows-1251\"
  34. width=\"100%\" height=\"300\" scrolling=\"auto\" frameborder=\"0\">
  35. Низзя! Но можно пройти по ссылке:
  36. <a href=\"http://gogo.ru/go?q=".$_GET['searchstring']."&ei=windows-1251\"></a>
  37. </iframe>";
  38. }
  39. echo "</body>";
  40. echo "</html>";
  41.  
  42.  
  43. ?>

(Добавление)
а вот скрипт -
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>111<?PHP echo $_POST['searchstring']; </title>
  4. </head>
  5. <body>

подскажите куда его вставлять!
Sexopat Отправлено: 28 Февраля, 2008 - 21:56:48 • Тема: есть ли скрипт, выводящий слово которое ищешь в титул • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 136
таже история - куда только я его не пробывал - нехочет! а java скрипта нет подобного?
Sexopat Отправлено: 28 Февраля, 2008 - 20:18:08 • Тема: есть ли скрипт, выводящий слово которое ищешь в титул • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 136
EuGen пишет:
Вот так можно сделать, только нужно это выводить до тела html документа.

чето я куда тока невставлял - или вообще титула нет или парсер еррор, а поподробней нельзя, куда его всунуть?
Sexopat Отправлено: 28 Февраля, 2008 - 18:39:53 • Тема: есть ли скрипт, выводящий слово которое ищешь в титул • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 136
мы уже просто обсуждали темой ниже о поисковике! вот мне надо в этот поисковик а именно в файл search.php внедрить скрипт отобажающий в титуле страницы то, что я ищу
Sexopat Отправлено: 28 Февраля, 2008 - 18:23:37 • Тема: есть ли скрипт, выводящий слово которое ищешь в титул • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 136
по моему всё ясно! тоесть при поиске какого либо слова в титуле оно отображается
Sexopat Отправлено: 28 Февраля, 2008 - 09:59:55 • Тема: Помогите сделать такую штуковину! • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 23
Просмотров: 262
?? это я гостем задал вопрос
(Добавление)
Ребят, ладно, забейте! ответте мне на последний вопрос по этой теме - возможно ли в титул страницы выводить фразу которую я ищу?
Sexopat Отправлено: 27 Февраля, 2008 - 19:22:48 • Тема: Помогите сделать такую штуковину! • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 23
Просмотров: 262
помогите подставить в вышепредставленный скрипт шапку и низ! я использовал include - не выходит, и возможно ли в этом скрипте удалить форму поиска

Страниц (2): [1] 2 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB