PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »

> Найдено сообщений: 34
MXM Отправлено: 05 Января, 2017 - 17:39:38 • Тема: Сервис анализа текста • Форум: FreeLance

Ответов: 0
Просмотров: 615
Нужно сделать сервис аналогичный этому: smartcontrol.today/#/services/morphy
Оплата WM или ЯД
Предложения со сроками и стоимостью прошу писать в ЛС
MXM Отправлено: 14 Августа, 2015 - 17:44:13 • Тема: Сколько стоит сделать сервис? • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 738
Подскажите ориентировочно, сколько будет стоить сделать аналог сервиса: http://goo[dot]gl/xKbF6t
В идеале я хотел бы увидеть цену, за которую вы взялись бы выполнить данную работу.
MXM Отправлено: 27 Марта, 2015 - 08:59:15 • Тема: Как сделать ссылку скачать с youtube? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 173
Пробовал Яндексить), но запрос в гугле на английском языке определенно дает самый лучший результат. Спасибо огромное!
MXM Отправлено: 26 Марта, 2015 - 23:26:28 • Тема: Как сделать ссылку скачать с youtube? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 173
Хочу на сайте под видео из ютуба выводить ссылки на их скачивание, подскажите, как это можно сделать?
MXM Отправлено: 01 Апреля, 2012 - 03:05:22 • Тема: Нужна помощь с SQL запросом • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 19
LIME пишет:
OR
(Добавление)
meta_key = 'price' ИЛИ (meta_key = 'tip_sdelki' И meta_value = 'sale')

Пробовал... Выводит в результате все (4) записи соответствующие meta_key = 'price' ИЛИ (meta_key = 'tip_sdelki' И meta_value = 'sale')

Т.е. у меня (как можно увидеть на скринах БД) 3 шт соответствуют (meta_key = 'tip_sdelki' И meta_value = 'sale'), и 4 соответствуют meta_key = 'price'

P.S.: Вы не первый кто советует это "ИЛИ"
MXM Отправлено: 01 Апреля, 2012 - 02:02:09 • Тема: Нужна помощь с SQL запросом • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 19
Пробую сделать каталог на MaxSite CMS и уже который день не могу разобраться с модернизацией запроса, очень прошу помощи знатоков.

По умолчанию для одного из типов страниц делается такой SQL запрос:

CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT SQL_BUFFER_RESULT mso_page.`page_id`
  2. FROM (`mso_page`)
  3. JOIN `mso_page_type` ON `mso_page_type`.`page_type_id` = `mso_page`.`page_type_id`
  4. JOIN `mso_meta` ON `mso_meta`.`meta_id_obj` = `mso_page`.`page_id`
  5. WHERE page_status =  'publish'
  6. AND page_type_name =  'cat_1'
  7. AND meta_key = 'tip_sdelki'
  8. AND meta_value = 'sale'
  9. GROUP BY `mso_page`.`page_id`
  10. ORDER BY `page_date_publish` DESC

Он всем хорош и замечателен, но мне необходимо сделать выборку (с соблюдением всех прочих условий) из таблицы mso_meta по нескольким meta_key и/или meta_value

Пробовал видоизменять запрос до вида:

CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT SQL_BUFFER_RESULT mso_page.`page_id`
  2. FROM (`mso_page`)
  3. JOIN `mso_page_type` ON `mso_page_type`.`page_type_id` = `mso_page`.`page_type_id`
  4. JOIN `mso_meta` ON `mso_meta`.`meta_id_obj` = `mso_page`.`page_id`
  5. WHERE page_status =  'publish'
  6. AND page_type_name =  'cat_1'
  7. AND ((meta_key = 'price') AND (meta_key = 'tip_sdelki' AND meta_value = 'sale'))
  8. GROUP BY `mso_page`.`page_id`
  9. ORDER BY `page_date_publish` DESC

Но он выдает ошибку.

Еще раз, задача заключается в том чтобы выбрать из таблицы mso_meta ID страниц у которых например meta_key = 'price' И (meta_key = 'tip_sdelki' И meta_value = 'sale') И ... может быть еще несколько таких И... В оконцовке чтобы была возможность сгруппировать их и отсортировать по любому из выбранных meta_value...

Таблица mso_page: http://shot[dot]qip[dot]ru/005BsF-200arWR/
Таблица mso_page_type: http://shot[dot]qip[dot]ru/005BsF-200arWT/
Таблица mso_meta: http://shot[dot]qip[dot]ru/005BsF-300arWS/
MXM Отправлено: 29 Января, 2011 - 19:42:48 • Тема: Ищу скрипт • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 184
Я ищу скрипт со следующим функционалом:
1) Скрипт должен по запросу администратора формировать уникальную ссылку на определенный файл (файлы) с сервера.
2) Время жизни ссылки должно устанавливаться администратором.

Подскажите пожалуйста, может кто-то встречал на просторах сети и знает где можно взять или может у кого-нибудь есть собственные наработки.
MXM Отправлено: 19 Января, 2011 - 12:45:41 • Тема: Кто посоветует • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 580
Andrey65 пишет:
Спасибо за совет. Буду грызть пхп почти с нуля.


Кого Вы слушаете "...Зделали регистрацию..."?

Если Вы хотите зарабатывать на своем сайте, то время лучше тратить не на создание велосипеда, а на улучшение и доработку существующего каркаса... - возьмите стандартный WordPress или Drupal и изучайте одновременно с PHP ту или иную CMS. Двух зайцев убъете...

Почему я не написал про Джомлу? - Потому что мне лично она не нравится.
Что лучше Друпал или Вордпресс? - Друпал сложнее, информации по нему на русском языке меньше, но у него возможностей больше. Вордпресс - море примеров и инструкций, все просто и понятно.
MXM Отправлено: 17 Января, 2011 - 17:07:57 • Тема: открытие страницы. • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 1770
Можно взять и вручную поправить шаблон до нужных пропорций, имхо так было бы на много лучше. Если не умеешь сам править - покажи код, чтобы люди могли подсказать
MXM Отправлено: 17 Января, 2011 - 17:02:31 • Тема: Кэширование данных в .TXT файл (запись и вывод) • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 418
Это не сложно..., примеры на сайте есть смотри функцию fopen();
MXM Отправлено: 16 Января, 2011 - 01:52:30 • Тема: Помогите соединить 2 массива • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 515
Спасибо за помощь, хотя применить ваши подсказки у меня не получается, знаний все же маловато..., сделаю немного по другому...
MXM Отправлено: 15 Января, 2011 - 14:01:35 • Тема: Помогите соединить 2 массива • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 515


Обратите пожалуйста внимание на то что массивов нужно сложить разное количество (скорее всего это нужно сделать как-то в зависимости от одинаковых значений) и что "разные" значения соответствующих друг другу массивов должны добавиться к новому массиву...

То что Вы написали дает:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. [1] => Array ( [1] => Иванов И.И. [2] => 25 [3] => ivanov@mail.ru )
  2. [2] => Array ( [1] => Сидоров С.С. [2] => 47 [3] => sidorov@mail.ru )
  3. [3] => Array ( [1] => Петров П.П. [2] => 34 [3] => petrov@mail.ru )
  4. )
MXM Отправлено: 15 Января, 2011 - 13:43:16 • Тема: Помогите соединить 2 массива • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 515
Есть ряд многомерных массивов, примеры возьмем из "учебника" сайта:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. $A["1"] = array("1"=>"Иванов И.И.", "2"=>"25", "3"=>"ivanov@mail.ru");
  2. $A["2"] = array("1"=>"Сидоров С.С.", "2"=>"47", "3"=>"sidorov@mail.ru");
  3. $A["3"] = array("1"=>"Петров П.П.", "2"=>"34", "3"=>"petrov@mail.ru");
  4.  
  5. $B["1"] = array("1"=>"Иванов И.И.", "2"=>"25", "3"=>"ivanov@yandex.ru");
  6. $B["2"] = array("1"=>"Петров П.П.", "2"=>"34", "3"=>"petrov@yandex.ru");


Из всего этого мне нужно чтобы в итоге получилось что-то вроде:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. $C["1"] = array("1"=>"Иванов И.И.", "2"=>"25", "3"=>"ivanov@mail.ru", "4"=>"ivanov@yandex.ru");
  2.  
  3. $C["2"] = array("1"=>"Сидоров С.С.", "2"=>"47", "3"=>"sidorov@mail.ru", "4"=>"");
  4.  
  5. $C["3"] = array("1"=>"Петров П.П.", "2"=>"34", "3"=>"petrov@mail.ru", "4"=>"petrov@yandex.ru");


Подскажите как это можно сделать?
MXM Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 17:04:17 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 14
Удаляйте тему, сам все сделал...
MXM Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 22:40:27 • Тема: Smarty • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 154
vlom пишет:
Smarty слишком наворочен и использовать его для небольшого проекта нет смысла, проще написать для начала свой простенький шаблонизатор и модуль кеширования


Вы, уважаемый, либо начинающий никрофил, либо спамер... Я уж и забыл давным давно что создавал и подписывался на подобную тему...

Страниц (3): [1] 2 3 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB