PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 2
Babutta Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 10:46:58 • Тема: Функция uploadprogress_get_info ничего не возвращает • Форум: PEAR и PECL

Ответов: 0
Просмотров: 2005
Добавил в денвер расширение для php uploadprogress
Но ф-ия uploadprogress_get_info работать не желает. Функция то определена, но она ничего не возвращает.
Помогите, разобраться почему.

Пример кода:

test.php
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  5. <title>Документ без названия</title>
  6. <script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
  7. <script type="text/javascript">
  8. $(document).ready(function(){
  9.   $('form#upload').submit(function(){
  10.     getStatus($('input#uploadfile').val());
  11.   });
  12. });
  13.  
  14. function getStatus (file) {
  15.   $.post('/cp/operations/upload_progress.php',{
  16.     'uid':'1234',
  17.     'file':file
  18.   },function(res){  
  19.     $('div#status').html($('div#status').html() + res + '<br>');
  20.  
  21.     setTimeout(function(){
  22.       getStatus(file);
  23.     },500);
  24.   },'text');
  25. }
  26. </script>
  27.  
  28. </head>
  29.  
  30. <body>
  31. <form target="upload_window" action="/cp/operations/upload_progress.php" method="POST" id="upload" name="upload" enctype="multipart/form-data">
  32. <input type="file" name="uploadfile" id="uploadfile" title="Добавить файл"  />
  33. <input type="hidden" name="UPLOAD_IDENTIFIER" value="1234">
  34. <input type="submit" value="загрузить">
  35. </form>
  36. <div id="status">
  37. </div>
  38. <iframe name="upload_window"></iframe>
  39. </body>
  40. </html>


upload_progress.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2.   if($_REQUEST['uid']){
  3.     if(file_exists($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/uploads/'.$_REQUEST['file'])){
  4.       echo 'ready';
  5.     } else {
  6.       $status = uploadprogress_get_info($_POST['uid']);
  7.      
  8.       print_r($status);
  9.     }
  10.   } elseif(is_uploaded_file($_FILES['uploadfile']['tmp_name'])){
  11.     move_uploaded_file($_FILES['uploadfile']['tmp_name'],$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/uploads/'.$_FILES['uploadfile']['name']);
  12.   }
  13. ?>


Файл test.php содержит форму для загрузки, а upload_progress.php загружает файл или показывает состояние загрузки.
Babutta Отправлено: 20 Апреля, 2009 - 18:21:04 • Тема: Появляются лишние символы при чтении страницы с другого сайта • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 334
Есть задача перенести довольно большое количество информации с одного сайта на другой (с разрешения владельцев Улыбка ). Вручную долго, потому хочу написать скрипт, который будет читать странички с требуемого сайта, парсить их, и заносить информацию в бд. Но столкнулся со следующей проблемой - читаю страница и в полученном тексте появляются разные символы и наборы символов (букв, цифр), вроде b4e, 12e, 239, 70, f и т.д. Причём при разных запусках скрипта, появляются разные символы и в разных местах. Подскажите, пожалуйста, почему так происходит и как с этим бороться?

Вот код ф-ии, которая читает страницы:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. function read_url($path, $cookies = "")
  4. {
  5.         $path = parse_url($path);
  6.  
  7.         if (!$path) return false;
  8.  
  9.         $request = "GET $path[path]" . ((strlen($path['query']) > 0) ? "?" . $path['query'] : "" ) .
  10.                                 " HTTP/1.1\r\n" .
  11.                                 "Host: $path[host]\r\n" .
  12.                                 "Connection: close\r\n" .
  13.                                 (($cookies != "") ? "Cookie: $cookies\r\n\r\n" : "\r\n");
  14.                
  15.         $socket = fsockopen($path['host'], 80, $errno, $errstr, 29);
  16.  
  17.         if (!$socket) return false;
  18.  
  19.         fwrite($socket, $request);
  20.  
  21.         $data = "";
  22.  
  23.         while (!feof($socket))
  24.         {
  25.                 $data .= fread($socket, 4096);
  26.         }
  27.  
  28.         fclose($socket);
  29.  
  30.         $data = substr($data, strpos($data, "\r\n\r\n") + 4, strlen($data) - strpos($data, "\r\n\r\n"));
  31.  
  32.         return $data;
  33. }
  34. ?>


Это относится именно к страницам сайта, если с помощью этой ф-ии читать картинки, то всё в порядке - нормально отображаются и скачиваются.
(Добавление)
Всё, сам разобрался. Надо было не



писать, а



Может кому пригодится Улыбка

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB