PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (12): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 172
Mefistofel Отправлено: 14 Ноября, 2016 - 05:14:29 • Тема: Не могу найти файл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 41
Привет всем, господа хорошие!

Я столкнулся с проблемкой. Попробую описать ее максимально понятно.

ЕСТЬ САЙТ: sotka54.ru

Это одностраничный сайт, в одном из блоков которого расположены миниатюры (категории), которые кликабельны.

ИДЕЯ: При нажатии на одну из шести миниатюр пользователь переходит в галерею, которая отображает фото (слайды из конкретного указанного каталога).

КАК СЕЙЧАС: Всего в каталоге с фото размещены 6 фотографий, на которые ссылаются миниатюры с главной страницы. Всего 6 миниатюр и 6 фотографий. При нажатии на первую миниатюру подгружается слайдер, который начинает демонстрацию слайдов с первого фото, размещенного в каталоге с полноразмерными фото, потом продолжает их пролистывать одну за другой (от №1 до №6). При переходе по миниатюре №4 открывается тот же слайдет, только начинает демонстрацию с фото №4, продолжает листать 4-5-6-1-2-3. То есть в любом случае листает все 6 фото, только стартует с порядкового номера фотографии, которая соответствует порядковому номеру миниатюры. 6ая миниатюра начинает листать с 6й фотографии, потом 1,2,3,4,5. Но эти фото одни и те же.

КАК НУЖНО: При переходе по ссылке, вложенной в миниатюре на главной должен открываться слайдер со своим отдельным каталогом. То есть не общий каталог из 6 фото на все миниатюры, а 6-8 фото на каждую миниатюру. Казалось бы все просто - задаешь путь a href на нужный каталог и будет мне счастье. Не выходит. Показываю на примере:

Вот как выглядит миниатюра на главной:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class="col-lg-4 col-sm-6">
  2.                     <a href="img/portfolio/fullsize/2.jpg" class="portfolio-box">
  3.                         <img src="img/portfolio/thumbnails/2.jpg" class="img-responsive" alt="">
  4.                         <div class="portfolio-box-caption">
  5.                             <div class="portfolio-box-caption-content">
  6.                                 <div class="project-category text-faded">
  7.                                    КОММУНИКАЦИИ
  8.                                 </div>
  9.                                 <div class="project-name">
  10.                                     Газ, электричество, вода
  11.                                 </div>
  12.                             </div>
  13.                         </div>
  14.                     </a>
  15.                 </div>


"Коммуникации" - это миниатюра №2 на главной странице. При нажатии она вызывает слайдер, который начинает демонстрацию с фото №2:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  <a href="img/portfolio/fullsize/2.jpg" class="portfolio-box">


Мне же нужно чтобы началось отображение фото из другого созданного мною каталога. Добавляю в ссылку каталог "new2". Получаю ссылку вида

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  <a href="img/portfolio/fullsize/new2/1.jpg" class="portfolio-box">


Теперь при нажатии на миниатюру я получаю в слайдере фото по указанному адресу из папки new2, но после того, как я начинаю вручную пролистывать фото в слайдере, вторым фото слайдер мне выдает фото из каталога уровнем выше - img/portfolio/fullsize/

Как мне задать путь к содержимому нового каталога на каждую миниатюру? Как привязать к каждой миниатюре свой католог с фото? Есть скрипт, который задает параметры отображения графики в слайдере, но я не могу найти где именно.

Очень прошу помочь мне с этим вопросом. Бьюсь уже третий день. Если нужен арзив с сайтом (1,6 мб), скажите, я залью.
Mefistofel Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 19:42:08 • Тема: Можно ли на php сделать скрипт собирающий данные об открытых страницах • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 19
Просмотров: 1796
Воу-воу-воу, стоп, господа) Тема старая, я понимаю. Но у меня возник вопрос точно такой же. Дело в том, что существует сервис, который собирает информацию об открытых вкладках и передает ее на сервер. При этом никакого согласия посетителя сайта со скриптом не требуется. Смысл таков: Есть сайт с хитрым кодом (о нем и речь). Пользователь Х приходит на сайт, смотрит информацию о продаже кукурузы в малиновом сиропе и уходит.

Я (создатель сайта) захожу на сервер, смотрю файл отчетности, а у меня там болтается сгенерированная ссылка на профиль ВК того посетителя, у которого извращенные вкусы (кто ест кукурузу в малиновом сиропе?). Теперь я могу написать ему "Привет, я знаю что ты гастрономический извращенец. Давай я продам тебе три початка кукурузы и литр джема!"...

Такая фишка работает. И пример тому сервис LP tracker.

Я полагаю что скрипт собирает инфу о вкладках, потом анализирует, отбрасывает все кроме тех, что начинаются с vk.com/ и odnoklassniki.ru/ и копирует их в файл guests.txt, например. Информация копируется только в том сучае, если пользователь авторизирован в соцсети. Далее можно написать небольшой скрипт, чтобы на какой-нибудь странице выводились данные со страницы, на которой авторизирован пользователь. Переменные = данные из личной информации на странице. То есть при открытии хитрой страницы у нас появляются все гости, зашедшие к нам на сайт. Их фото, имя, фамилия, ссылка на вк и номер телефона, если указан. Только вот КАК реализовать эту фишку???? Ума не приложу.
Mefistofel Отправлено: 06 Февраля, 2016 - 13:43:58 • Тема: Форма не срабатывает, но перенаправляет • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 111
Разобрался с прошлой формой.

Продолжаю изучать, экспериментировать, и вот - СКРИПТ НОВЫЙ, А ПРОБЛЕМА ТА ЖЕ..
После отправки формы на почту получаю 2 письма:

Пример первого:
Цитата:
От кого: Клиент MADMARK

ОБРАЩЕНИЕ С САЙТА MADMARK
Имя gvlhbjkn
Почта для ответа: hhhhhhhhhh@mail.ru
Сообщение: xcvbnngfhjn

Пример второго:
Цитата:
От кого: Клиент MADMARK

ОБРАЩЕНИЕ С САЙТА MADMARK
Имя
Почта для ответа:
Сообщение:


Код формы:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form  action="mail.php" method="post" class="form-control">
  3.                                 <div class="col-md-6">
  4.                                         <div class="form-group">
  5.                                                 <label for="name">Представьтесь</label>
  6.                                                 <div class="input-group">
  7.                                                         <input  type="text" class="form-control" name="name" placeholder="Ваше имя" required>
  8.                                                         <span class="input-group-addon"><i class="glyphicon glyphicon-ok form-control-feedback"></i></span>
  9.                                                 </div>
  10.                                         </div>
  11.                                        
  12.                                         <div class="form-group">
  13.                                                 <label for="email">Укажите почтовый ящик</label>
  14.                                                 <div class="input-group">
  15.                                                         <input  type="email" class="form-control"  name="email" placeholder="Email" required  >
  16.                                                         <span class="input-group-addon"><i class="glyphicon glyphicon-ok form-control-feedback"></i></span>
  17.                                                 </div>
  18.                                         </div>
  19.                                        
  20.                                         <div class="form-group">
  21.                                                 <label for="message">Проблема или пожелание</label>
  22.                                                 <div class="input-group">
  23.                                                         <textarea name="message"  class="form-control" rows="5" required></textarea>
  24.                                                         <span class="input-group-addon"><i class="glyphicon glyphicon-ok form-control-feedback"></i></span>
  25.                                                 </div>
  26.                                         </div>
  27.                                         </p>
  28.          
  29.                                         <input type="submit" name="submit"  value="Отправить" class="btn wow tada btn-embossed btn-primary pull-right">
  30.                                 </div>
  31.                         </form>


Вот код PHP:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. /* Здесь проверяется существование переменных */
  3. if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];}
  4. if (isset($_POST['email'])) {$email = $_POST['email'];}
  5. if (isset($_POST['message'])) {$message = $_POST['message'];}
  6. /* Сюда впишите свою эл. почту */
  7. $address = "zakaz@madmark.ru";
  8. /* А здесь прописывается текст сообщения, \n - перенос строки */
  9. $mes = "ОБРАЩЕНИЕ С САЙТА MADMARK\nИмя $name\nПочта для ответа: $email\nСообщение: $message";
  10. /* А эта функция как раз занимается отправкой письма на указанный вами email */
  11. $sub='ЗАЯВКА'; //сабж
  12. $email='Клиент MADMARK'; // от кого
  13. $send = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nОт кого: $email");
  14. ini_set('short_open_tag', 'On');
  15. header('Refresh: 6; URL=index.html');
  16. ?>
  17. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  18. <html>
  19. <head>
  20. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  21. <meta http-equiv="refresh" content="6; url=index.html">
  22. <title>С вами свяжутся</title>
  23. <meta name="generator">
  24. <body>
  25. <center>
  26.         <img src="img/shok.jpg" height="700">
  27. </center>
  28. </body>
  29.  
  30. <script type="text/javascript">
  31. setTimeout('location.replace("/index.html")', 6000);
  32. /*Изменить текущий адрес страницы через 3 секунды (3000 миллисекунд)*/
  33. </script>
  34. </head>
  35. </body>
  36. </html>
  37.  
  38.  



Предполагаю, что проблема в html или у меня действительно ооочень кривые руки. Потому что php обработчик я уже новый собрал из нескольких других - от старого ничего не осталось, а письма приходят дважды.

Что посоветуете?
(Добавление)
В начало скрипта добавил


Вроде бы сработало. Но зная, что почта приходит порой с опозданием, нет полной уверенности.
Mefistofel Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 04:53:19 • Тема: Форма не срабатывает, но перенаправляет • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 111
Просидел всю ночь, читал, искал, правил. Письма так и не приходят, но стала срабатывать переадресация на страницу уведомления об успешной отправке. Но на указанное мыло письма так и не идут. Жду помощи и подсказок. Вот что у меня получилось в коде индекса и мэйла:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form  action="mail.php" method="post" >
  2.          <div class="col-md-6">
  3.            <div class="form-group">
  4.              <label for="name">Представьтесь</label>
  5.              <div class="input-group">
  6.                <input type="text" class="form-control" name="name" placeholder="Ваше имя" required>
  7.                <span class="input-group-addon"><i class="glyphicon glyphicon-ok form-control-feedback"></i></span>
  8.              </div>
  9.            </div>
  10.            
  11.            <div class="form-group">
  12.              <label for="email">Укажите почтовый ящик</label>
  13.              <div class="input-group">
  14.                <input  type="email" class="form-control"  name="email" placeholder="Email" required  >
  15.                <span class="input-group-addon"><i class="glyphicon glyphicon-ok form-control-feedback"></i></span>
  16.              </div>
  17.            </div>
  18.            
  19.            <div class="form-group">
  20.              <label for="message">Проблема или пожелание</label>
  21.              <div class="input-group">
  22.                <textarea name="message"  class="form-control" rows="5" required></textarea>
  23.                <span class="input-group-addon"><i class="glyphicon glyphicon-ok form-control-feedback"></i></span>
  24.              </div>
  25.            </div>
  26.            </p>
  27.     <input name="bezspama" type="text" style="display:none" value="" />
  28.  
  29.            <input type="submit" name="submit"  value="Отправить" class="btn wow tada btn-embossed btn-primary pull-right">
  30.          </div>
  31.        </form>


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. /* Задаем переменные */
  3. $name = htmlspecialchars($_POST["name"]);
  4. $email = htmlspecialchars($_POST["email"]);
  5. $message = htmlspecialchars($_POST["message"]);
  6. $bezspama = htmlspecialchars($_POST["bezspama"]);
  7. /* Ваш адрес и тема сообщения */
  8. $address = "info@madmark.ru";
  9. $sub = "Заявка MADMARK";
  10. /* Формат письма */
  11. $mes = "Заявка MADMARK.\n
  12. Имя отправителя: $name
  13. Электронный адрес отправителя: $email
  14. Текст сообщения:
  15. $message";
  16. if (empty($bezspama)) /* Оценка поля bezspama - должно быть пустым*/
  17. {
  18. /* Отправляем сообщение, используя mail() функцию */
  19. $from  = "From: $name <$email> \r\n Reply-To: $email \r\n";
  20. if (mail($address, $sub, $mes, $from)) {
  21.    header('Refresh: 5; URL=http://madmark.ru');
  22.    echo ' <script type="text/javascript">
  23. window.location = "mailback.html"
  24. </script>';}
  25. else {
  26.    header('Refresh: 5; URL=http://biznessystem.ru');
  27.    echo 'Письмо не отправлено, через 5 секунд вы вернетесь на страницу Madmark.ru';}
  28. }
  29. exit; /* Выход без сообщения, если поле bezspama заполнено спам ботами */
  30. ?>
Mefistofel Отправлено: 31 Марта, 2015 - 10:40:43 • Тема: Проблема с несколькими таймерами • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 1300
DeepVarvar пишет:
Лишнее


Сообразить не смог, поэтому попробовал метод научного тыка. Как мне кажется, все возможные комбинации. Остановился на то, что в <body> заключил все содержимое таблицы, id="t" оставил в первой и с четвертой строчки до последней. Ничего так и не вышло. Посмотри, пожалуйста на то, что написал сейчас.


CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <!--[if lt IE 7 ]><html class="ie ie6 lte9 lte8 lte7" lang="en"><![endif]-->
  3. <!--[if IE 7 ]><html class="ie ie7 lte9 lte8 lte7" lang="en"><![endif]-->
  4. <!--[if IE 8 ]><html class="ie ie8 lte9 lte8" lang="en"><![endif]-->
  5. <!--[if IE 9 ]><html class="ie ie9 lte9" lang="en"><![endif]-->
  6. <!--[if gt IE 9]><!--><html class="" lang="en"><!--<![endif]-->
  7. <head>
  8. <meta charset="utf-8">
  9. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
  10. <title>ХИТ</title>
  11. <style type="text/css">
  12. a{
  13.         color: white; /* цвет ссылки белый */
  14.         font-size:16px; /* размер 12 пикселей */
  15.    }
  16.    .podcherk /* у ссылки с классом podcherk будет подчеркивание всегда */
  17.    {
  18.    text-decoration: underline
  19.    }
  20.    .notpodcherk /* у ссылки с классом notpodcherk не будет подчеркивания по умолчанию */
  21.    {
  22.    text-decoration: none
  23.    }  
  24.    .notpodcherk:hover
  25.    {
  26.    text-decoration: none
  27.    }  
  28. </style>
  29. <style type="text/css">
  30.    #leftcol {
  31.     position: CENTER; /* Абсолютное позиционирование */
  32.       }
  33.    #rightcol { /* Этот слой накладывается поверх */
  34.     position: relative; /* Относительное позиционирование */
  35.     left: 167px; /* Положение от левого края */
  36.     top: -180px; /* Положение от верхнего края */
  37.  
  38.    }
  39.   </style>
  40. <link rel="shortcut icon" href="./images/favicon.ico">
  41. <link rel="stylesheet" href="./style.css">
  42. </head>
  43.  
  44. <body style="background-color:black;" onload="time()">
  45.   <CENTER>
  46.   <div id="leftcol"><img src="images/head3.gif"/></div>
  47.   </CENTER>
  48.   <div id="rightcol"><font color="white" face="Tahoma;"><a href="index.html"><img src='images/back.png'></a>&nbsp&nbsp ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ  &nbsp|&nbspСВЯЖИТЕСЬ С НАМИ &nbsp&nbsp</font><a href="mail.html"><img src='images/konv1.png'></a></font></div>
  49.  
  50.  
  51.  
  52. <center></br>
  53. <table border="0"; style="color:white; vertical-align: middle">
  54.  
  55.  
  56. <tr bgcolor="#01388B" style="color:red; font-weight:bold;">
  57. <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;TREST-7.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  58. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ XXX&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  59. <td style="color:red"><p align="right" style="color:#ff0000">
  60. <center>ПРОДАНО</center>
  61. </p></td>
  62. </tr>
  63.  
  64. <tr bgcolor="#01388B" style="color:red; font-weight:bold;">
  65. <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;SKV.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  66. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ XXX&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  67. <td style="color:red"><p align="right" style="color:#ff0000">
  68. <center>ПРОДАНО</center>
  69. </p></td>
  70. </tr>
  71.  
  72. <tr bgcolor="#01388B" style="color:red; font-weight:bold;">
  73. <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;REALPARTNER.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  74. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ XXX&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  75. <td style="color:red"><p align="right" style="color:#ff0000">
  76. <center>ПРОДАНО</center>
  77. </p></td>
  78. </tr><tr bgcolor="#01388B" style="color:red; font-weight:bold;">
  79. <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;ALFA.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  80. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ XXX&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  81. <td style="color:red"><p align="right" style="color:#ff0000">
  82. <center>ПРОДАНО</center>
  83. </p></td>
  84. </tr><tr bgcolor="#01388B" >
  85. <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;2GIS.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  86. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 1000&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  87. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  88. <script type="text/javascript">
  89. timeend= new Date(2015,3,1);
  90. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  91. timeend= new Date(2015,3,1);
  92. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  93. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  94. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  95. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  96. function time() {
  97.     today = new Date();
  98.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  99.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  100.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  101.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  102.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  103.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  104.    window.setTimeout("time()",1000);
  105. }
  106. </script>
  107.  
  108.  
  109.  
  110.  
  111. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  112.  
  113. </p></td>
  114. </tr>
  115. <tr bgcolor="#021639">
  116. <td >&nbsp;&nbsp;&nbsp;ADVOKAT.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  117. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 2350&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  118. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  119. <script type="text/javascript">
  120. timeend= new Date(2015,3,1);
  121. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  122. timeend= new Date(2015,3,1);
  123. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  124. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  125. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  126. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  127. function time() {
  128.     today = new Date();
  129.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  130.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  131.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  132.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  133.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  134.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  135.    window.setTimeout("time()",1000);
  136. }
  137. </script>
  138.  
  139.  
  140.  
  141.  
  142. <span  style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  143.  
  144. </p></td>
  145. </tr><tr bgcolor="#01388B">
  146. <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;ADVOCAT.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  147. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 700&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  148. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  149. <script type="text/javascript">
  150. timeend= new Date(2015,3,1);
  151. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  152. timeend= new Date(2015,3,1);
  153. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  154. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  155. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  156. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  157. function time() {
  158.     today = new Date();
  159.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  160.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  161.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  162.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  163.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  164.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  165.    window.setTimeout("time()",1000);
  166. }
  167. </script>
  168.  
  169.  
  170.  
  171. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  172.  
  173. </p></td>
  174. </tr>
  175. <tr bgcolor="#021639">
  176. <td >&nbsp;&nbsp;&nbsp;AGENTSTVO.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  177. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 1900&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  178. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  179. <script type="text/javascript">
  180. timeend= new Date(2015,3,1);
  181. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  182. timeend= new Date(2015,3,1);
  183. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  184. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  185. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  186. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  187. function time() {
  188.     today = new Date();
  189.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  190.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  191.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  192.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  193.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  194.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  195.    window.setTimeout("time()",1000);
  196. }
  197. </script>
  198.  
  199.  
  200.  
  201. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  202.  
  203. </p></td>
  204. </tr><tr bgcolor="#01388B">
  205. <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;ANTIKVAR.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  206. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 2080&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  207. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  208. <script type="text/javascript">
  209. timeend= new Date(2015,3,1);
  210. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  211. timeend= new Date(2015,3,1);
  212. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  213. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  214. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  215. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  216. function time() {
  217.     today = new Date();
  218.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  219.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  220.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  221.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  222.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  223.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  224.    window.setTimeout("time()",1000);
  225. }
  226. </script>
  227.  
  228.  
  229.  
  230. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  231.  
  232. </p></td>
  233. </tr>
  234. <tr bgcolor="#021639">
  235. <td >&nbsp;&nbsp;&nbsp;ANTIKVARIAT.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  236. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 2800&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  237. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  238. <script type="text/javascript">
  239. timeend= new Date(2015,3,1);
  240. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  241. timeend= new Date(2015,3,1);
  242. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  243. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  244. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  245. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  246. function time() {
  247.     today = new Date();
  248.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  249.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  250.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  251.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  252.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  253.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  254.    window.setTimeout("time()",1000);
  255. }
  256. </script>
  257.  
  258.  
  259.  
  260. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  261.  
  262. </p></td>
  263. </tr><tr bgcolor="#01388B">
  264. <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;APTEKA.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  265. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 1200&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  266. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  267. <script type="text/javascript">
  268. timeend= new Date(2015,3,1);
  269. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  270. timeend= new Date(2015,3,1);
  271. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  272. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  273. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  274. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  275. function time() {
  276.     today = new Date();
  277.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  278.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  279.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  280.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  281.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  282.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  283.    window.setTimeout("time()",1000);
  284. }
  285. </script>
  286.  
  287.  
  288.  
  289. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  290.  
  291. </p></td>
  292. </tr>
  293. <tr bgcolor="#021639">
  294. <td >&nbsp;&nbsp;&nbsp;AQVA.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  295. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 320&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  296. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  297. <script type="text/javascript">
  298. timeend= new Date(2015,3,1);
  299. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  300. timeend= new Date(2015,3,1);
  301. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  302. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  303. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  304. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  305. function time() {
  306.     today = new Date();
  307.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  308.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  309.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  310.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  311.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  312.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  313.    window.setTimeout("time()",1000);
  314. }
  315. </script>
  316.  
  317.  
  318.  
  319. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  320.  
  321. </p></td>
  322. </tr><tr bgcolor="#01388B">
  323. <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;ARENDA.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  324. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 2500&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  325. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  326. <script type="text/javascript">
  327. timeend= new Date(2015,3,1);
  328. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  329. timeend= new Date(2015,3,1);
  330. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  331. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  332. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  333. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  334. function time() {
  335.     today = new Date();
  336.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  337.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  338.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  339.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  340.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  341.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  342.    window.setTimeout("time()",1000);
  343. }
  344. </script>
  345.  
  346.  
  347.  
  348. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  349.  
  350. </p></td>
  351. </tr>
  352. <tr bgcolor="#021639">
  353. <td >&nbsp;&nbsp;&nbsp;AVTO.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  354. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 1000&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  355. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  356. <script type="text/javascript">
  357. timeend= new Date(2015,3,1);
  358. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  359. timeend= new Date(2015,3,1);
  360. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  361. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  362. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  363. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  364. function time() {
  365.     today = new Date();
  366.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  367.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  368.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  369.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  370.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  371.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  372.    window.setTimeout("time()",1000);
  373. }
  374. </script>
  375.  
  376.  
  377.  
  378. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  379.  
  380. </p></td>
  381. </tr><tr bgcolor="#01388B">
  382. <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;AVTORSTVO.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  383. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 930&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  384. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  385. <script type="text/javascript">
  386. timeend= new Date(2015,3,1);
  387. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  388. timeend= new Date(2015,3,1);
  389. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  390. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  391. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  392. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  393. function time() {
  394.     today = new Date();
  395.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  396.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  397.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  398.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  399.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  400.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  401.    window.setTimeout("time()",1000);
  402. }
  403. </script>
  404.  
  405.  
  406.  
  407. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  408.  
  409. </p></td>
  410. </tr>
  411. <tr bgcolor="#021639">
  412. <td >&nbsp;&nbsp;&nbsp;BANYA.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  413. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 1800&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  414. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  415. <script type="text/javascript">
  416. timeend= new Date(2015,3,1);
  417. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  418. timeend= new Date(2015,3,1);
  419. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  420. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  421. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  422. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  423. function time() {
  424.     today = new Date();
  425.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  426.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  427.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  428.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  429.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  430.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  431.    window.setTimeout("time()",1000);
  432. }
  433. </script>
  434.  
  435.  
  436.  
  437. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  438.  
  439. </p></td>
  440. </tr><tr bgcolor="#01388B">
  441. <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;BETON.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  442. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 3000&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  443. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  444. <script type="text/javascript">
  445. timeend= new Date(2015,3,1);
  446. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  447. timeend= new Date(2015,3,1);
  448. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  449. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  450. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  451. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  452. function time() {
  453.     today = new Date();
  454.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  455.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  456.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  457.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  458.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  459.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  460.    window.setTimeout("time()",1000);
  461. }
  462. </script>
  463.  
  464. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  465.  
  466. </p></td>
  467. </tr>
  468. <tr bgcolor="#021639">
  469. <td >&nbsp;&nbsp;&nbsp;BLIZKO.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  470. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 1000&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  471. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  472. <script type="text/javascript">
  473. timeend= new Date(2015,3,1);
  474. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  475. timeend= new Date(2015,3,1);
  476. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  477. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  478. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  479. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  480. function time() {
  481.     today = new Date();
  482.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  483.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  484.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  485.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  486.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  487.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  488.    window.setTimeout("time()",1000);
  489. }
  490. </script>
  491.  
  492.  
  493.  
  494. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</BR>
  495.  
  496. </p></td>
  497. </tr>
  498. </table></center>
  499. </Body>
  500.  
  501.  
  502.  
  503. </html>
  504.  
Mefistofel Отправлено: 31 Марта, 2015 - 10:21:26 • Тема: Проблема с несколькими таймерами • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 1300
DeepVarvar пишет:
Три <body> и два id="t"


Большое спасибо за участие, но три и два - это что? Это не хватает, это лишнее, это не стыковка или это что - три и два?
Mefistofel Отправлено: 31 Марта, 2015 - 07:25:57 • Тема: Проблема с несколькими таймерами • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 1300
Здравствуйте, господа хорошие!

Снова у меня трудности. Пытаюсь написать простую страничку по продаже доменов. Сделал таблицу, в которой расположил 3 колонки. В одной название домена, во второй его цена, в третьей таймер. То есть время, которое осталось до окончания приема предложений. Таймер скачал на просторах интернета (скрипт). Кстати, оказалось, что простой, максимальной скучный таймер содрать где-бы то ни было очень непросто. Ладно. Ближе к телу. В соответствующую ячейку вставляю скрипт, где указываю дату до окончания приема предложений. Все замечательно работаю. Создаю (копированием) новую строку таблицы, повторяю тот же самый скрипт с новыми данными (даты должны отличаться), но в ячейках "название домена" и " цена" все замечательно отображается, а вот таймер со второй строки отображаться перестает. Это мой полигон, где я учусь, так что очень прошу не ругаться на то что я бестолочь, а помочь советом. Предполагаю, что весь скрипт прописывать заново не нужно, а только его часть, где указываются новые данные по времени и в этой же части нажна ссылка на обработчик (функцию), которая будет вести отчет. Но как это реализовать пока не очень понимаю.

Вот мой накопированный из разных уголков сети код и состряпанный в один каравай. Надеюсь на помощь. Полигон тут: WWW[dot]HIT[dot]OOO

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <!--[if lt IE 7 ]><html class="ie ie6 lte9 lte8 lte7" lang="en"><![endif]-->
  3. <!--[if IE 7 ]><html class="ie ie7 lte9 lte8 lte7" lang="en"><![endif]-->
  4. <!--[if IE 8 ]><html class="ie ie8 lte9 lte8" lang="en"><![endif]-->
  5. <!--[if IE 9 ]><html class="ie ie9 lte9" lang="en"><![endif]-->
  6. <!--[if gt IE 9]><!--><html class="" lang="en"><!--<![endif]-->
  7. <head>
  8. <meta charset="utf-8">
  9. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
  10. <title>ХИТ</title>
  11. <style type="text/css">
  12.    #leftcol {
  13.     position: CENTER; /* Абсолютное позиционирование */
  14.       }
  15.    #rightcol { /* Этот слой накладывается поверх */
  16.     position: relative; /* Относительное позиционирование */
  17.     left: 295px; /* Положение от левого края */
  18.     top: -180px; /* Положение от верхнего края */
  19.  
  20.    }
  21.   </style>
  22. <link rel="shortcut icon" href="./images/favicon.ico">
  23. <link rel="stylesheet" href="./style.css">
  24. </head>
  25.  
  26. <body style="background-color:black;">
  27.   <CENTER>
  28.   <div id="leftcol"><img src="images/head3.gif"/></div>
  29.   </CENTER>
  30.   <div id="rightcol"><font color="white" face="Tahoma;"> СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ &nbsp&nbsp</font><a href="mail.html"><img src='images/konv1.png'></a></div>
  31.  
  32.  
  33. </body>
  34. <body style="background-size: 960px; background-color: black;">
  35.  
  36.  
  37. <body><center></br>
  38. <table border="0"; style="color:white; vertical-align: middle">
  39. <tr bgcolor="#01388B">
  40. <td>DOSTAVKA.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  41. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 2080&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  42. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;
  43. <script type="text/javascript">
  44. timeend= new Date(2015,3,2);
  45. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  46. timeend= new Date(2015,3,2);
  47. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  48. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  49. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  50. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  51. function time() {
  52.     today = new Date();
  53.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  54.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  55.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  56.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  57.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  58.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  59.    window.setTimeout("time()",1000);
  60. }
  61. </script>
  62. <body onload="time()">
  63.  
  64.  
  65.  
  66. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;</BR>
  67.  
  68. </p></td>
  69. </tr>
  70. </table>
  71.  
  72.  
  73.  
  74.  
  75. <table border="0"; style="color:white; vertical-align: middle">
  76. <tr bgcolor="#01388B">
  77. <td>DOSTAVKA.OOO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  78. <td><center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$ 2080&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center></td>
  79. <td><p align="right">&nbsp;&nbsp;
  80. <script type="text/javascript">
  81. timeend= new Date(2015,3,2);
  82. // IE и FF по разному отрабатывают getYear()
  83. timeend= new Date(2015,3,2);
  84. // для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:
  85. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
  86. // Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
  87. // timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);
  88. function time() {
  89.     today = new Date();
  90.     today = Math.floor((timeend-today)/1000);
  91.     tsec=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
  92.    tmin=today%60; today=Math.floor(today/60); if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
  93.    thour=today%24; today=Math.floor(today/24);
  94.    timestr=today +" дней "+ thour+" часов "+tmin+" минут "+tsec+" секунд";
  95.    document.getElementById('t').innerHTML=timestr;
  96.    window.setTimeout("time()",1000);
  97. }
  98. </script>
  99. <body onload="time()">
  100.  
  101.  
  102.  
  103. <span id="t" style="font-size:14px; bold;"></span>&nbsp;&nbsp;</BR>
  104.  
  105. </p></td>
  106. </tr>
  107. </table>
  108.  
  109.  
  110.  
  111.  
  112.  
  113. </center>
  114.  
  115.  
  116.  
  117.  
  118. </body>
  119. </html>
  120.  
Mefistofel Отправлено: 18 Августа, 2014 - 05:24:38 • Тема: Реализовать задачу • Форум: FreeLance

Ответов: 9
Просмотров: 1774
caballero пишет:
нет
речь о том что в вашей разработке будут использоватся некие офигенно ценные библиотеки или фреймворки

позиция типичная для новичков.


а по теме - готового ПО для управления проектами более чем достаточно.
большинство из них как правило включают в том или ином виде диаграммы Гантта
Да и всяких CRM систем по управлению заказами и ресурсами хватает


и что именно у вас на Вордпрессе? Вы описываете проект как будто он с нуля.
если что то уже есть так покажите людям чтобы было понятнее.
в любом случае непонятно зачем его на битрикс портировать - битрикс гемор еще тот - портироание обойдется дороже чем написание с нуля


Поискал, почитал, спасибо большое. Да, дествительно - готового ПО дотаточно много, но в любом варианте, где еть нечто подобное тому, что мне нужно, нужны серьезные правки.. С чем лучше работать мне не до конца понятно, бдуизучать глубже, но времени совсем нет... Очень уж хоется все постичь самому и ввести в работу, да нет ни мозгов, ни времени.

По поводу сайта - разработчики держат его на локалке, не выносят пока не закончили. Почему - ну у них свои тараканы - говорят что пока полностью не готово, выкладывать не будут. Я сам-то видел, могу ответить на вс евопросы, какие есть, без проблем. Думаю, что в течение недели выкинут в сеть. Я обязательно отпишусь сразу же.

В любом случае, большое спасибо за внимание к теме. +1.
Mefistofel Отправлено: 15 Августа, 2014 - 12:13:50 • Тема: Реализовать задачу • Форум: FreeLance

Ответов: 9
Просмотров: 1774
caballero пишет:
Цитата:
Вопрос - почему именно на твоем сервере?

либо посадить тебя на иглу.
либо боится что ты украдешь его "не имеющее аналогов" ПО

ээээм... конечно украду. То есть просто куплю эту разработку а оно так и подразумевалось. Так не пойдет.
Mefistofel Отправлено: 15 Августа, 2014 - 10:33:16 • Тема: Реализовать задачу • Форум: FreeLance

Ответов: 9
Просмотров: 1774
tato пишет:

Цитата:
Важно. Сайт на худом вордпрессе. Планируется после 2-3 месяцев работы перенос на Битрикс
жесть какая...
Описанное Вами есть некое подобие таск трекера(jira, redmine).
Перенос с worldpress на битрикс возможен конечно, но если Вы хотите качественный продукт, то не занимайтесь такими переносами, это накладывает кучу ограничений, вырастет тех.долг и т.д.
Посмотрите в сторону фреймворков, больше возможностей.


Дело такое... Работу нужно запускать, все ждут уже, а у меня денег не хватает чтоб все и сразу. Те, кто сайт строит, говорят проблем не будет (замороки, но победимые). Не рассчитал силы. Битрикса буду лицуху брать, а это деньги. На ПО - деньги. Хоть копирайтеры и СЕОшники свои - уже хорошо. Но не тяну все сразу - нельзя объять необъятное... А другого варианта. чтоб запустить работу максимально быстро у меня нет. Нельзя объять необъятное, вот и выкручиваюсь как могу.
Mefistofel Отправлено: 15 Августа, 2014 - 07:57:54 • Тема: Реализовать задачу • Форум: FreeLance

Ответов: 9
Просмотров: 1774
Contr пишет:
Contr/1 месяц/50 т.р.
Примечание: ПО будет располагаться на моем сервере

Важно. Сайт на худом вордпрессе. Планируется после 2-3 месяцев работы перенос на Битрикс (финансов пока не хватает). Нужно учесть и этот момент. Как это будет происходить - пока не представляю. Вопрос - почему именно на твоем сервере? Объясни как лидеру колхозников. По максимуму.
Mefistofel Отправлено: 15 Августа, 2014 - 06:12:53 • Тема: Реализовать задачу • Форум: FreeLance

Ответов: 9
Просмотров: 1774
Здравствуйте, господа!
Мне сложно подобрать точное название темы, я лишь представляю что я хочу увидеть в итоге. Как назвать это - приложение, скрипт, программа - вам виднее. Итак, приступим.

ОПЛАТА
Не представляю, сколько подобная работа стоит, поэтому буду выбирать самый дешевый вариант из предложенных вами. Получается так, что это конкурсная основа. Цены, которые вы предложите буду публиковать в этой теме в формате НИК/СРОКИ/ЦЕНА

Модераторов прошу не удалять тему, поскольку не знаю реальной стоимости таких трудов, исправить на конкретную цену не смогу.

ЗАДАЧА
Нужно реализовать следующую задачу:

Итак, объясню языком простого, бронелобого юзера, который ничерта не смыслит в программировании и сайтостроении. Существует задумка создать студию контента, напоминающую своей структурой биржу копирайтинга. Испонители/заказчики. Только в маленьком масштабе. Ограниченное количество копирайтеров, но безлимитное количество заказов. Мне, как руководителю или (возможно, более подходящее слово) администратору, нужно будет контролировать поток заказов и распределять между исполнителями эти заказы, контролировать объемы работ и процесс их выполнения.
КАК Я ЭТО ВИЖУ В РАБОТЕ

У меня есть права администратора (это понятно, но все же). Я захожу на сайт и у меня есть в разделе меню (неважно где именно) волшебная кнопочка "реестр" (название рабочее - не суть). Я нажимаю на нее и у меня появляется новое окно в браузере, дизайн по общему шаблону сайта, но содержание примерно такое:

- колонки и графы.
колонки по следующим позициям:

*заказчик
в этой колонке отображается ФИО заказчика (логин, ник и т.п.)
*контакты
в этой колонке отображаются все возможные контакты от Аси до ящика и телефона.
Каждый контакт должен быть кликабельным и при нажатии должна открываться форма связи (единая), через которую я мог бы написать и в аську, и на почту или связаться по скайпу. То есть если я нажимаю на любой из контактов, у меня появляется диалоговое окно, в котором отобразятся все возможные варианты связи в виде иконок (ася, скайп и прочее). Нужно чтобы отображались только возможные варианты связи. Если это почта, то чтобы была только почта, а не почта и, к примеру, джаббер, которого у заказчика нет. По клику на почте нужно чтобы запускалось соответствующее приложение. (варианты связи пока планируются такие: скайп, мэил, ася, джаббер, телефон (привязать к скайпу)).
*Тема заказа
Здесь будет указана категория темы (всего категорий около 25). Эта строка с выпадающим меню, где можно выбрать категорию и установить самостоятельно - она нужна для того, чтобы сориентироваться. То есть в этой ячейке будет 2 строчки "название темы" (например, "Василек - не ромашка"), а вторая строка - категория (например, "природа, растения").
*Объем заказа
Указывается количество символов (указывается заказчиком в отдельной форме, как и прочие данные по заказу. Об этой форме позже)
*Сроки
Отображается в 2 строки. 1 - дата и время выполнения. 2 - надпись "осталось" и обратный отсчет дд/чч
* Описание работы
Здесь одна строчка с надписью "описание (ТЗ)". Строчка кликабельна. При нажатии появляется развернутый блок с полным описанием задачи, которую ставит заказчик для выполнения. Описание того, что нужно описать, пожелания по стилистике, форматированию (шрифты, отступы и прочее).По второму клику она сворачивается обратно в строчку (тут уместны ваши предложения).
* Испонитель
Здесь изначально должен отображаться жирный маркер (просто зеленая кнопка или что-то похожее) с надписью "ВЗЯТЬ В РАБОТУ". Это позволит любому свободному копирайтеру из штата нажать на кнопку и взять в работу этот заказ. После нажатия в этой графе должен появиться ник исполнителя жирным красным шрифтом.
* Результат
Тут должна быть ссылка на FTP словом "загрузить работу". Нажимаем, выбираем на компе файл, заливаем. После загрузки появляется иконка документа и строкой ниже добавить. На тот случай, если требуется доработка, добавить новый вариант выполненной работы. + строка под документом "скачать", чтобы эту ссылку можно было отправить заказчику а он беспрепятственно (возможно с паролем к документу) мог скачать файл.
----нужно продумать функцию, чтобы автомаически создавалась графическая копия документа, чтобы перед оплатой заказчик мог скачать предварительно документ в виде фотографии. Мог прочитать, но скопировать текст не мог (продумать. Уместны ваши предложения, господа профессионалы)
*Цена
2 строки. 1 - обговоренная сумма за всю работу (один цвет), 2 - в скобках процент внесенной предоплаты и сумма этого процента)

___________

Далее нужна функция построения диаграммы. При нажатии на иконку на этой странице должна появляться диаграмма (предположительно секторальная), где каждый отдельный цвет - исполнитель, и его нагрузка (количество знаков за единицу времени. Например - у исполнителя "А" есть 3 заказа. один объемом 5000 знаков на 1 день, второй на 50 000 за 2 дня, третий 1000 знаков на 10 дней. Суммируем количесво знаков и делим на количество дней: 56 000 знаков/13 дней = 4308 (знаков в день). За сто процентов взять весь объем заказов (принятых в работу и ожидающих принятия вместе)

ФОРМА ЗАКАЗА

Потенциальный клиент заходит на сайт. Заходит в раздел для заказчиков. Видит кнопку "создать заказ". Нажимает, у него появляется окно с формой для ввода данных. Здесь он указывает те данные, которые автоматически будут отображаться в таблице, которая описана выше.

_________
Постарался описать максимально подробно. Просьба к модераторам - если есть ошибки в описании работы - свяжитесь в личке, не убивайте тему - писал долго и старательно. Укажите на ошибки - я исправлю.
Mefistofel Отправлено: 30 Июля, 2014 - 09:44:47 • Тема: поиск параметра или атрибута • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 176
teddy, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ПЛЮС тебе в карму. Но решил проблему иначе.

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.     .headcenter{
  2.         height:200px;
  3.     }
  4.     #menu_wrap{
  5.       margin-top: 40px;
  6.     }

границу увеличил с 40 до 100,
а потом добавил

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. #menu_wrap.is-sticky {
  2.         margin-top: 0px;
  3. }
Но спасибо, все-равно помог!=)
Mefistofel Отправлено: 29 Июля, 2014 - 21:02:55 • Тема: поиск параметра или атрибута • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 176
Я бы с огромнейшим удовольствием уковырялся и искал, но не пойму где именно... Дай наводку, пожалуйста. Там столько php файлов, что просто ах...Это привязка к чему? к меню? субменю? к лого? что задает этот параметр смещения меню (если я правильно, конено, выражаюсь)?
Mefistofel Отправлено: 29 Июля, 2014 - 20:34:28 • Тема: поиск параметра или атрибута • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 176
Спасибо! Все вроде бы получилось, я уж порадоваться хотел.... Но убрал из заголовка буквы и опять меню залезло наверх. Что за ерунда?((((
(Добавление)
teddy пишет:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. .headcenter{
  2.     height:200px;
  3. }
  4. #menu_wrap{
  5.    margin-top: 40px;
  6. }


Все окей вроде бы снова, увлечил margin-top: 40px; до сотни, встала как надо. Начинаю пролистывать вниз - меню висит посередине страницы.
(Добавление)
Хотелось бы чтоб оно прилипало кверху, как изначально задумано...

Страниц (12): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB