PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (58): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 857
RomAndry Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 22:01:58 • Тема: почему форма не вносит введенные данные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 269
Да уж, с таким желанием научиться и таким не желанием подумать, что пишут и сделать то, что говорят.
Очень жаль, но пока ты не начнешь внимательно читать ответы, ничего не получится
RomAndry Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 09:48:28 • Тема: почему форма не вносит введенные данные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 269
1. Зачем в названии файла пробел? Сделай по нормальному.
2. у тебя <form action"mysql NSERT.php" method="post" name="form">
а должно быть <form action="mysql_insert.php" method="post" name="form">
4. Для начала например в своем файле mysql_insert.php
сделай такой код

и посмотри что приходит и как.
RomAndry Отправлено: 26 Февраля, 2017 - 22:49:41 • Тема: почему форма не вносит введенные данные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 269
1. <form action"mysql NSERT.php" method="post" name="form">
у тебя так файл и называется mysql NSERT.php ?
2. action="....."
3. $_POST, а не $_POSt
4. Научись пользоваться дебаггером!
RomAndry Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 20:13:09 • Тема: почему выводит три поля, а должно 2 выводить • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 132
Не полей, а строк
у тебя 2 раза выводится

убери первый вызов
RomAndry Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 20:00:58 • Тема: почему выводит три поля, а должно 2 выводить • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 132
Ну вот, другое дело. Можно было сразу это и написать в первом сообщении
У тебя запрос
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM `Фирма` WHERE id='2' OR name='Александр'

Если перевести на "русский"
ВЫБРАТЬ все поля из ТАБЛИЦЫ `Фирма` ГДЕ id=2 ИЛИ name='Александр'

Слово ИЛИ тут ключевое
RomAndry Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 19:51:04 • Тема: почему выводит три поля, а должно 2 выводить • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 132
задай правильно вопрос!
какие поля? может строки?
Что у тебя в базе?
Что ты хочешь получить?

Ответив на эти вопросы, поймешь что ты хочешь в итоге.

P.S. советую думать, а не тупить тут, иначе более никто тебе помогать не будет.
А то повадился делать кучу регистраций, задавать глупые вопросы не подумав, и не хотеть думать.
Последнее китайское предупреждение.
RomAndry Отправлено: 21 Февраля, 2017 - 08:06:10 • Тема: помогите найти ошибку Parse error: syntax error, unexpected 'Сотрудник' (T_STRING) in E:\OpenServer\domains\test.ru\mysql.php on line 18 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 223
За вас уже даже сам форум подумал, выделив цветом несоответствие в коде)
RomAndry Отправлено: 18 Февраля, 2017 - 14:08:15 • Тема: Формирование sql запроса • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 88
Попробуйте так:
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT id FROM table_csv WHERE MATCH (col5) AGAINST ('*EUR*')
RomAndry Отправлено: 18 Января, 2017 - 15:14:54 • Тема: Модераторы форума. • Форум: Колонка администратора

Ответов: 92
Просмотров: 28078
почистил форум не много от спам юзеров за весь период (у кого после регистрации 0 сообщений и заходов больше не было до 2017 года)
RomAndry Отправлено: 18 Января, 2017 - 10:15:37 • Тема: ПОМОГИТЕ!!! Выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting T_STRING • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 9
Просмотров: 328
Покажите пожалуйста часть кода, строки, где эта ошибка (или код и полное описание ошибки)
RomAndry Отправлено: 18 Января, 2017 - 09:58:19 • Тема: Модераторы форума. • Форум: Колонка администратора

Ответов: 92
Просмотров: 28078
Мелкий пишет:
RomAndry, "Объявления" и "Прочее" тогда тоже Строителю прикрепи, пожалуйста. И можно выдать права супермодератора для armancho7777777


Сделал =)
RomAndry Отправлено: 16 Января, 2017 - 22:14:23 • Тема: Модераторы форума. • Форум: Колонка администратора

Ответов: 92
Просмотров: 28078
Всем привет. Я постоянно мониторю раздел объявления и чищу его. Даже дописал в условия код, не пропускающий регистрацию с некоторых зон. Думаю еще добавлю польские символы для блокировки - от них чаще всего спам идет.

А за модераторство - это гуд, какие разделы интересны?
RomAndry Отправлено: 21 Декабря, 2016 - 01:22:48 • Тема: Прошу Администратора удалить мой второй ник. • Форум: Колонка администратора

Ответов: 1
Просмотров: 185
Напишите мне в ЛС, Ваш второй ник и что бы Вы хотели на что сменить.
RomAndry Отправлено: 08 Июля, 2016 - 10:57:23 • Тема: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь • Форум: Колонка администратора

Ответов: 15
Просмотров: 1904
igosja спасибо, пофиксил.
webog исправлено.
RomAndry Отправлено: 24 Января, 2016 - 17:24:26 • Тема: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь • Форум: Колонка администратора

Ответов: 15
Просмотров: 1904
Продолжение темы "Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь".

Страниц (58): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB