Форумы портала PHP.SU » » Общественная деятельность » Off-line акция против закона о произвольных блокировках

Страниц (1): [1]
 

1. EuGen - 08 Июля, 2013 - 12:57:25 - перейти к сообщению
Приветствую,

Наряду с существующей on-line петицией против закона о произвольных блокировках, мы (stopcensure.org) получили приглашение участвовать в off-line акции. Поэтому всех желающих я приглашаю на эту встречу. Разумеется, это уже не Интернет-деятельность, придётся потратить гораздо больше своего времени и, возможно, это не так анонимно (и, как следствие, не так безопасно), как в Интернете. Однако я бы хотел быть честным - без этого нельзя обойтись, все on-line петиции есть лишь средства, инструменты для подготовки и формирования общественного мнения - а вот выразить это самое мнение так или иначе придётся в реальном времени и измерении.
2. Ch_chov - 08 Июля, 2013 - 13:03:20 - перейти к сообщению
EuGen пишет:
это не так анонимно (и, как следствие, не так безопасно), как в Интернете

Какая может быть анонимность, если петиция подписывалась через авторозацию esia, где обязательно нужно подтвердить паспортные данные.
3. EuGen - 08 Июля, 2013 - 13:06:30 - перейти к сообщению
Слово "анонимность" относилось к слову "Интернет", но не к упомянутой петиции. Насчёт неё - безусловно, анонимности там не могло быть. Здесь скорее психологический момент - одно дело заполнить веб-форму и отправить, другое - прийти лично. Даже реальная подпись - уже барьер. В этом мы с Ильёй (DeepVarvar) убедились в прошлом году на off-line акции stopcensure.org - на которой реально присутствовали только мы и ещё 2-3 человека с habrahabr.
4. imya - 08 Июля, 2013 - 13:21:48 - перейти к сообщению
Сходил бы с удовольствием, если бы была возможность Огорчение
5. DeepVarvar - 08 Июля, 2013 - 14:44:16 - перейти к сообщению
Нутк, кто в москве сейчас, или тогда будет - пишите в личку, согласуем место, время и пр.

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1