Форумы портала PHP.SU » » CMS и фреймворки » Немогу разобраться с шаблонизатором

Страниц (1): [1]
 

1. yourap - 08 Апреля, 2015 - 16:21:43 - перейти к сообщению
Ребят, без вас я не справлюсь! Кароче дали сайт на поддержку, а там стоит шаблонизатор. По всей видимости он похож на django, но я сомневаюсь.
Вот расположение папок на всякий случай
http://cs624229[dot]vk[dot]me/v624229850[dot][dot][dot]/BVpj4CFRilA[dot]jpg
Также нужно понять, откуда через какую функцию вытаскиваются значения из бд
вот например, вывод мета тэгов

как и откуда он берет значения, хрен знает
вывод контента
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. {{ main-module }}
  2.             {{ main-news }}

как он выводит контент из базы, я не понимаю. И где функция лежит, тоже не знаю. Все перерыл.
Я даже не понимаю по какому принципу он выводит динамически контент.
Как я всегда делал, просто передавал переменную методом пост и выводил по этой переменной контент из базы или из файла. А тут не передается ни какой переменной.
Помогите разобраться что за шаблонизатор и где про него почитать.
Заранее спасибо!
2. DeepVarvar - 08 Апреля, 2015 - 16:29:36 - перейти к сообщению
Если это не 100% самопал - гугли название поделки.
3. LIME - 08 Апреля, 2015 - 22:59:47 - перейти к сообщению
А если полная самоделка просто ищи поиском по всему проекту строку в коде "{{"исключая конечно папку шаблонов
Гдето в коде оно реплэйсит эти тэги
4. yourap - 21 Апреля, 2015 - 17:29:13 - перейти к сообщению
LIME пишет:
А если полная самоделка просто ищи поиском по всему проекту строку в коде "{{"исключая конечно папку шаблонов
Гдето в коде оно реплэйсит эти тэги


Ну вообщем нашел. И мне уже нужен

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. {% for type in types%}
  2. {% endfor %}


и как он сортирует я не пойму(
5. atmo - 08 Мая, 2015 - 14:35:47 - перейти к сообщению
Не TWIG ли это?..

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1