Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Форумы портала PHP.SU :: Версия для печати :: Вывод данных с постороннего сайта
Форумы портала PHP.SU » » Хранение данных, их вывод и обработка » Вывод данных с постороннего сайта

Страниц (1): [1]
 

1. nilbug - 17 Октября, 2012 - 22:09:44 - перейти к сообщению
Есть уникальный тест, которым предпологается заинтересовать людей, чтобы они установили этот тест у себя на сайте. Но код самого теста (php) отдавать не хочется. Решил сделать так, чтобы владелец сайта размещал на своем сайте код:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. Include ‘ссылка на скрипт’;
  3. ?>


Предпологается сделать каку-нибудь проверку, имеет ли данный сайт доступ к этому скрипту. То есть, если сайт вида www[dot]sait[dot]ru добавлен в мою базу, то на данном сайте тест будет отображаться корректно. В противном случае нет. Как сделать проверку, добавлен данный сайт в мою базу или нет?
2. OrmaJever - 17 Октября, 2012 - 22:22:55 - перейти к сообщению
nilbug пишет:
Include ‘ссылка на скрипт’;

таким образом будет подключён уже отработаный скрипт. Да и что мешает ему просто скопировть его и вставить напрямую к себе на сайт?
3. nilbug - 17 Октября, 2012 - 22:25:44 - перейти к сообщению
OrmaJever пишет:
таким образом будет подключён уже отработаный скрипт. Да и что мешает ему просто скопировть его и вставить напрямую к себе на сайт?


в том то и дела, что в моем скрипте должна быть проверка сайт на котором запускается добавлен в БД или нет. если добавлен то скрипт запускается если нет, то нет.
4. Alho - 18 Октября, 2012 - 01:38:27 - перейти к сообщению
Если для вас принципиально важно сохранение вашего скрипта, то хостите его у себя.
И затем варианты:
- либо через фрейм отображать его на чужом сайте
- либо просто предоставить владельцам готовые примеры кода, что бы тот отправлял аяксом вам данные
- либо распространяйте php скрипт, которые отсылает данные вашему серверу и получает готовый ответ - это, пожалуй, единственный способ, гарантирующий, что скрипт будет работать только с правильными сайтами
5. vanicon - 18 Октября, 2012 - 03:04:37 - перейти к сообщению
Цитата:
- либо распространяйте php скрипт, которые отсылает данные вашему серверу и получает готовый ответ - это, пожалуй, единственный способ, гарантирующий, что скрипт будет работать только с правильными сайтами

Почему единственный? чем фрейм не устроил?
В бд надо табличку типа каталог разрешенных сайтов, и потом в скрипте проверять откуда приходит запрос...
(Добавление)
Ps вы про "Если вам не понятна какая-то тема в вебе, и мало инфы на русском - пишите. Вам знания - мне опыт." серьезно ?

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1