Форумы портала PHP.SU » » Работа с СУБД » вывод данных из базы

Страниц (1): [1]
 

1. diodida - 15 Мая, 2011 - 21:42:01 - перейти к сообщению
есть таблица в ней 4 колонки, соединяется с общей с помощью ID
но при выводе данных надо в итоговую таблицу (на страницу) надо выводить три ячейки
выводит, но не в общей таблице а ниже ее и все остальное после этого параметра переносит еще на строку ниже.
В чем ошибка не вижу. Помоги разобраться, пожалуйста, мозги не соображают уже(((

if ($i == 11) {
for ($j=0;$j<3;++$j)
echo "<table border=1>";
$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select ras_za_gor from outlay where ID_rasxod=".$label[11]));
echo "<td>".$query2[0]."</td>";
$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select ras_gor from outlay where ID_rasxod=".$label[11]));
echo "<td>".$query2[0]."</td>";
$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select ras_smesh from outlay where ID_rasxod=".$label[11]));
echo "<td>".$query2[0]."</td>";
echo"</table>";
};
2. molchun201 - 15 Мая, 2011 - 21:52:12 - перейти к сообщению
смутно понял Однако
<tr> ? Однако
3. diodida - 15 Мая, 2011 - 21:57:11 - перейти к сообщению
я только начинаю с этим тяжело понимать
4. molchun201 - 15 Мая, 2011 - 21:59:35 - перейти к сообщению
тут же простая табличная вёрстка - насколько я понял
5. diodida - 15 Мая, 2011 - 21:59:53 - перейти к сообщению
molchun201 пишет:
смутно понял
<tr> ?


я могла бы прслать картинку но сюда не вмещается((
(Добавление)
molchun201 пишет:
тут же простая табличная вёрстка - насколько я понял


да но я не понимаю где ошибка
6. grefon - 15 Мая, 2011 - 22:05:27 - перейти к сообщению
diodida пишет:
я могла бы прслать картинку но сюда не вмещается((


Ой ё! Все, точно напьюсь!
7. diodida - 15 Мая, 2011 - 22:09:21 - перейти к сообщению
вот картинка
8. ADIOS - 16 Мая, 2011 - 06:09:20 - перейти к сообщению
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <table border="1" >
  2.   <tr> <!-- Отсутствует вот этот тэг tr -->
  3.         <td></td>
  4.   </tr><!--Отсутствует вот этот тэг tr-->
  5. </table>
9. DeepVarvar - 16 Мая, 2011 - 07:29:57 - перейти к сообщению
Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На КАЖДУЮ ячейку запрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grefon точно напьется.....

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1