Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » Вопрос по тегах php

Страниц (1): [1]
 

1. Artix - 08 Января, 2018 - 17:24:54 - перейти к сообщению
Правильно я понял??
Для чистого кода PHP нужно использовать такой прмер тегов <?php ?>
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. if($user)
  4. {
  5. header('Location: /');
  6. }
  7. ?>
  8.  

а если я в html вставляю php код то <?= ?>
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <link rel="stylesheet" href="<?= HTTP_HOME_URL ?>/styles/<?= $user ? $user['style'] : $config['style'] ?>/style.css" type="text/css">
  3.  

или в этом куске кода также можно использовать <?php ?> а я не знаю как тогда Огорчение , подскажите буду благодарен

Когда я использовал <?php ?> в этом примере ниже на этот кусок кода реакции 0 <?php HTTP_HOME_URL ?> не пашет путь как начинался с /styles.. так и и начинается
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <link rel="stylesheet" href="<?PHP HTTP_HOME_URL ?>/styles/<?PHP echo $user ? $user['style'] : $config['style']; ?>/style.css" type="text/css">
  3.  
2. Строитель - 08 Января, 2018 - 17:43:28 - перейти к сообщению
Artix, вот эта запись
идентична вот такой записи
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP echo HTTP_HOME_URL; ?>
3. Artix - 08 Января, 2018 - 17:46:14 - перейти к сообщению
Строитель пишет:
Artix, вот эта запись
идентична вот такой записи


если я тебя правильно понимаю все что в в этом формате тегов <?php ?>
нужно выводить через echo ???
4. Строитель - 08 Января, 2018 - 17:49:02 - перейти к сообщению
Artix пишет:
Строитель пишет:
Artix, вот эта запись
идентична вот такой записи


если я тебя правильно понимаю все что в в этом формате тегов <?php ?>
нужно выводить через echo ???


Ну да, или через echo, или через print.
5. Artix - 08 Января, 2018 - 17:53:34 - перейти к сообщению
Строитель пишет:
Artix пишет:
Строитель пишет:
Artix, вот эта запись
идентична вот такой записи


если я тебя правильно понимаю все что в в этом формате тегов <?php ?>
нужно выводить через echo ???


Ну да, или через echo, или через print.

а если большой формат текста к примеру через echo передавать оно же будет влиять на время работы скрипта нагрузка и т.п??
6. Строитель - 08 Января, 2018 - 17:58:08 - перейти к сообщению
Artix пишет:
а если большой формат текста к примеру через echo передавать оно же будет влиять на время работы скрипта нагрузка и т.п?
Бред какой-то ...
7. Artix - 08 Января, 2018 - 18:00:22 - перейти к сообщению
Строитель пишет:
а если большой формат текста к примеру через echo передавать оно же будет влиять на время работы скрипта нагрузка и т.п

https://ru[dot]stackoverflow[dot]com/que[dot][dot][dot]ать-echo-или-нет
8. Строитель - 08 Января, 2018 - 18:02:22 - перейти к сообщению
Artix, я пару лет как зарегистрирован на SO, и тоже видел этот пост. И что?
9. Artix - 08 Января, 2018 - 18:03:19 - перейти к сообщению
[quote=Строитель][/quote]
Вот и спросил, я еще типа не сильно шарю, учу только
10. Строитель - 08 Января, 2018 - 18:09:41 - перейти к сообщению
Artix пишет:
Вот и спросил, я еще типа не сильно шарю, учу только
Учитесь, вам не стоит беспокоиться о скорости операторов вывода.
11. Artix - 08 Января, 2018 - 18:15:05 - перейти к сообщению
Строитель пишет:
Artix пишет:
Вот и спросил, я еще типа не сильно шарю, учу только
Учитесь, вам не стоит беспокоиться о скорости операторов вывода.

Спасибо за подсказки
12. Artix - 08 Января, 2018 - 23:25:25 - перейти к сообщению
Подумал, обдумал зачем использовать echo в моих случаях если можно совмещать <?php и <?=

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1