Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » Залип на регулярке

Страниц (1): [1]
 

1. teleoperator27 - 17 Апреля, 2017 - 07:07:23 - перейти к сообщению
Ребят, не могу победить регулярку, кто в них шарит, помогите составить. Для паттерна preg_replace, найти строку в файле

Уже не надо.
Обошелся str_replace.
2. Fart - 17 Апреля, 2017 - 10:38:07 - перейти к сообщению
Радость нра мне такие посты. сам спросил - сам ответил)
3. Строитель - 17 Апреля, 2017 - 13:34:18 - перейти к сообщению
teleoperator27 пишет:
Обошелся str_replace
А в следующий раз на подобной задаче снова будете залипать? Закатив глазки Если есть желание, то напишите строки поиска и замены для preg_replace - подумаем вместе.

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1