Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » вопрос про eAccelerator

Страниц (1): [1]
 

1. Nukker - 27 Июля, 2011 - 16:15:01 - перейти к сообщению
Вопрос не знаю куда задать, поэтому пишу здесь. Интересует механика работы eAccelerator с include в скриптах. Написано, что он помещает скомпилированный байт-код в оперативку, и меня интересует такая ситуация: все запросы к сайту направляются к скрипту-роутеру, который разбирает запрос и инклюдит определенные файлы в каждом случае. Как eAccelerator скеширует такой скрипт - роутер и все инклюды сгонит в один большой скомпилированный файл? Если нет, имеет ли смысл вообще использовать eAccelerator в таком случае?

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1