Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » Автоизация на сайте

Страниц (1): [1]
 

1. startdreamer - 26 Июля, 2011 - 23:29:34 - перейти к сообщению
Можно ли сделать авторизацию на сайте через другой сайт?
Допустим пользователь вводит логин и пароль с одного сайта, и если они верны, то регистрируется на другом сайте с такими же логином и паролем
2. LIME - 26 Июля, 2011 - 23:38:55 - перейти к сообщению
startdreamer конечно
пусть оба ваших сайта используют 1ну таблицу юзеров
3. startdreamer - 26 Июля, 2011 - 23:54:54 - перейти к сообщению
именно, что я хочу сделать через чужой сайт, например как делает модуль логинза,
например на делфи можно сделать авторизацию на сайте на котором стоит DLE
4. Мелкий - 27 Июля, 2011 - 09:45:31 - перейти к сообщению
Можно, конечно.
Варианты такие есть:
0) используется общая БД
1) на одном сайте размещается АПИ авторизации, второй и последующие спрашивают у первого, можно ли авторизовать
2) сайт АПИ авторизаций живёт независимо от всех остальных.

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1