Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » Проблема авторизации на сессиях в IE, Chrome

Страниц (1): [1]
 

1. BoJlod9I - 22 Июля, 2011 - 17:26:16 - перейти к сообщению
Написал скрипт авторизции на сессиях с Opera заходит все на ура и работает отлично на как толь пытаюсь зайти через IE или Chrome страница грузится постоянно незнаю что делать и в чем проблема. Единственное помогает когда я отключаю проверку на существование сессии.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. //Скрипт проверки на авторизацию
  4. if (isset($_SESSION['id'])){
  5.     header ("Location: ../index.php");
  6. }
  7. else
  8. {
  9.     header ("Location: ../login.php");
  10. }
  11. ?>
  12.  
2. maragon - 22 Июля, 2011 - 18:34:40 - перейти к сообщению
Попробуй редиректы(header) заменить на echo "1","2", и что покажет.
3. BoJlod9I - 22 Июля, 2011 - 18:38:04 - перейти к сообщению
Location: ../login.php
(Добавление)
ВОТ САМ СКРИПТ АВТОРИЗАЦИИ

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. //Подключаем базу данных
  4. include ('db.php');
  5. //POST-данные приравниваем к обычным переменным
  6. if (isset ($_POST['username'])) {$UserName = $_POST['username']; if ($UserName == '') {unset ($UserName);}}
  7. if (isset ($_POST['password'])) {$Password = $_POST['password']; if ($Password == '') {unset ($Password);}}
  8. //Делаем проверку на POST данные
  9. if (isset ($UserName) && isset($Password))
  10. {
  11.         //Сравниваем данные из БД с данными из формы
  12.         $UserName = mysql_escape_string($UserName);
  13.         $Password = mysql_escape_string($Password);
  14.         $ReadLogin = mysql_query("SELECT `id` FROM users WHERE user='".$UserName."' AND password='".$Password."'",$connect);
  15.         $result = mysql_fetch_array($ReadLogin);
  16.         if (isset($result['id']))
  17.         {
  18.                 //Записываем сессию и делаем перехож на главную стр.
  19.                 $_SESSION['id'] = $result['id'];
  20.                 header ('Location: index.php?'.session_name().'='.session_id());
  21.                 exit;
  22.         }
  23.         else
  24.         {
  25.                 //Вывод ошибки на экран
  26.                 echo '<div class="status"><img src="style/False.png" width="128" height="128" alt="" longdesc="" /><br/><br/><b>Пароль или логин неверный.<br/><br/>Идёт перенаправление...</b></div>';
  27.                 echo "<meta http-equiv='refresh'; content='3; url=login.php'> ";
  28.         }
  29. }
  30. else
  31. {
  32.         //Вывод ошибки на экран
  33.         echo '<div class="status"><img src="style/False.png" width="128" height="128" alt="" longdesc="" /><br/><br/><b>Вы заполнили не все поля!<br/><br/>Идёт перенаправление...</b></div>';
  34.         echo "<meta http-equiv='refresh'; content='3; url=login.php'> ";
  35. }
  36. ?>
  37. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  38. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  39. <head>
  40. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  41. <title>Внимание</title>
  42. <link rel="shortcut icon" href="style/favicon.ico" />
  43. <link href="style/book.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  44. </head>
  45. <body>
  46. </body>
  47. </html>
  48.  
4. evgenijj - 22 Июля, 2011 - 18:57:02 - перейти к сообщению
Цитата:
Написал скрипт авторизции на сессиях с Opera заходит все на ура и работает отлично на как толь пытаюсь зайти через IE или Chrome страница грузится постоянно незнаю что делать и в чем проблема. Единственное помогает когда я отключаю проверку на существование сессии.

Не бывает, чтобы в Opera все ok, а в других -- швах. Ты просто не нашел ошибки... Притом, что все на виду...

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1