Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » ошибка даты

Страниц (1): [1]
 

1. foozzi - 18 Июля, 2011 - 02:05:59 - перейти к сообщению
Имееться скрипт форума, когда пытаюсь залогиниться пишет:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/vshosts/hosts/u18790/lineage-foozzi.ru/www/bsdbb/login.php on line 23
  2.  


Сам код файла login.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. require "config.php";
  3. $link = mysql_connect("$baseaddr", "$baselog", "$basepass")
  4.         or die("Could not connect");
  5.  mysql_select_db("$basename") or die("Could not select database");
  6.  
  7. require "mysqllib.php";
  8.  
  9. $st=$_GET[state];
  10. if($st=="unlog"){
  11. setcookie("miniforumlog", "", 99999999999999999);
  12. setcookie("miniforumpass", "", 9999999999999999999);
  13. require "sh.php";
  14. print "</b><br><center>Вы вышли из форума ..<a class=tn2 href=index.php>назад</a>";
  15. print '<meta http-equiv="refresh" content="1; url=index.php">';}
  16.  
  17. else{
  18.  
  19. $alog=$_POST[log];
  20. $log=$alog;
  21. $apass=$_POST[pass];
  22. if ((get_userexists($alog)) and ($apass==get_userpass($alog))){
  23. setcookie("miniforumlog", "$alog", 99999999999999999);
  24. setcookie("miniforumpass", "$apass", 99999999999999999);
  25. require "sh.php";
  26. print "<br><center>Вы вошли как $log ..<a class=tn2 href=index.php>назад</a>";
  27. print '<meta http-equiv="refresh" content="1; url=index.php">';}
  28. else{require "sh.php";
  29. print "<br><center>Пользователь не зарегистрирован, или не верный пароль..";}
  30.  }
  31. mysql_close($link);
  32. ?>


ссылка на форуму фхода - _http://www[dot]lineage-foozzi[dot]ru/bsdbb/index.php

тестовый акк: test:test
(Добавление)
уменьшил время в функции setcookie, ошибка теперь не появляется, НО все равно не логиниться, пишет что залогинился, перекидывает на главую и в конце концов я не залогинен
2. grefon - 18 Июля, 2011 - 02:13:00 - перейти к сообщению
Вчитайтесь в сообщение об ошибке и посмотрите, что у Вас находится в 23 строке! Тут даже думать не нужно, чтобы понять что ошибка связана с функцией setcookie, а не функцией даты. А еще есть хорошая штука: поисковик называется. Уверен, что если ввести код ошибки в гугл можно найти ооочень много ответов.
3. foozzi - 18 Июля, 2011 - 02:15:28 - перейти к сообщению
ем... наверное ты не дочитал тему, я прост поправил ее, не помогло редактирование куков
4. LIME - 18 Июля, 2011 - 03:04:15 - перейти к сообщению
foozzi пишет:
$st=$_GET[state];
foozzi пишет:
$apass=$_POST[pass];
foozzi пишет:
$alog=$_POST[log];

индексы заключаются в кавычки
а log вообще ф-ия логарифма если без кавычек
попробуйте выводить эти переменные
5. foozzi - 18 Июля, 2011 - 03:26:37 - перейти к сообщению
сделал таким образом:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $st=$_GET['state'];
  2.  
  3. $alog=$_POST['log'];
  4.  
  5. $apass=$_POST['pass'];


результат тот же, ошибки нет, пишет что я залогинен, и все...
6. Slavenin - 18 Июля, 2011 - 16:02:35 - перейти к сообщению
Не понял зачем это?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. [quote=foozzi]$alog=$_POST[log];
  2. $log=$alog;[/quote]


foozzi, куки точно устанавливаются на комп? и если устанавливаются, то где происходит их проверка?
7. foozzi - 18 Июля, 2011 - 19:34:41 - перейти к сообщению
собстно это и есть проверка куков,


без этих строчек напишет что я не зарегистрирован вообще
8. foozzi - 18 Июля, 2011 - 19:39:56 - перейти к сообщению
вот сам скрипт.

помогите разобраться плиз
9. Champion - 18 Июля, 2011 - 19:46:06 - перейти к сообщению
LIME пишет:
а log вообще ф-ия логарифма если без кавычек
Функция в php - это тогда, когда после имени стоят скобки. Просто log - это константа, которая скорее всего не определена и заменится на строку 'log'.
Это первое. Второе - я не вижу в коде ни одной строки, которая работает с куками. Если что, они находятся в $_COOKIE. А еще они не устанавливаются (по крайней мере, я их у себя не увидел). Наверное если включить вывод сообщений об обшибках, то можно увидеть, что куки не удалось установить, потому что заголовки уже отправлены. После того, как вы увидите это сообщение, нужно поискать его на форуме и прочитать, что о нем написано.
10. Slavenin - 18 Июля, 2011 - 20:01:16 - перейти к сообщению
foozzi пишет:
собстно это и есть проверка куков,


без этих строчек напишет что я не зарегистрирован вообще


боюсь разочаровать, но это просто присвоение значения $_POST['log'] сначала переменной $alog, потом дублирование этого значения в $log. Строка аналогична записи
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $log=$alog=$_POST['log']
11. LIME - 18 Июля, 2011 - 20:44:11 - перейти к сообщению
Champion пишет:
которая скорее всего не определена и заменится на строку 'log'.

то есть неопределенные константы заменяются аналогичными строками чтоли?
12. foozzi - 18 Июля, 2011 - 21:02:23 - перейти к сообщению
файл sh.php у меня работает с куками

вот его код
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. require "config.php";
  3. $link = mysql_connect("$baseaddr", "$baselog", "$basepass")
  4.         or die("Could not connect");
  5.  mysql_select_db("$basename") or die("Could not select database");
  6.  
  7. $alog=$_COOKIE[miniforumlog];
  8. $apass=$_COOKIE[miniforumpass];
  9.  
  10. if ((get_userexists($alog)) and ($apass==get_userpass($alog))){
  11. $add="<font class=tn>Здравствуйте, <b>$alog</font>";
  12. $addreg="<a class=tn href=login.php?state=unlog>Выход</a>";
  13. $addprof="<a class=tn href=profile.php?act=view>Профиль</a> | ";}
  14. else{
  15. $add="<br>";
  16. $addreg="<a class=tn href=reg.php?state=1>Регистрация</a>";}
  17. print "
  18. <meta http-equiv=cache-control content=no-cache>
  19. <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'>
  20. <meta http-equiv='Content-Language' content='ru'>
  21. <!-- RusBB 0.10-->
  22. <LINK rel=stylesheet type=text/css href=styles.css>
  23. <center><font size=10 class=tn><b>BsdBB</b></font><font size=4 class=tn> v. Test Developed</font></center>
  24. $add
  25. <table width=100% class=ramka cellspacing=1 cellpadding=2>
  26. <tr>
  27. <td class=back><center><b><font class=tn>
  28. <a class=tn href=index.php>Форум</a> |
  29. <a class=tn href=search.php>Поиск</a> |
  30. $addprof
  31. $addreg
  32. </font></b></b></center></td>
  33. </tr>
  34. </table>";
  35. ?>


скачайте весь код просмотрите плиз
13. foozzi - 19 Июля, 2011 - 09:34:36 - перейти к сообщению
очень нужна помощь
14. Champion - 19 Июля, 2011 - 19:09:49 - перейти к сообщению
foozzi пишет:
очень нужна помощь
Ну прочитай, что тебе написали, раз нужна.
Я на 95% уверен, что в моем посте там вверху написано всё, что тебе надо. Если что-то непонятно, переспроси, напиши ЧТО не понятно.
Строки, которые работают с куками я теперь вижу, но остальная часть моего поста тобой проигнорирована.
(Добавление)
LIME пишет:
то есть неопределенные константы заменяются аналогичными строками чтоли?
Поэксперементируй)
15. LIME - 19 Июля, 2011 - 20:36:16 - перейти к сообщению
Champion пишет:
Поэксперементируй)
уже ))

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1