Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » Закрытый раздел

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. newone - 28 Сентября, 2006 - 11:22:33 - перейти к сообщению
Помогите, плиз!
Мне надо создать закрытый раздел на сайте,
доступ в который осуществляется только по паролю, который будет высылаться.
2. f0rm4t - 29 Сентября, 2006 - 16:52:35 - перейти к сообщению
Почти дописал статью по этой теме, как закончу - отпишусь.
3. UserID - 30 Сентября, 2006 - 07:49:30 - перейти к сообщению
newone пишет:
Помогите, плиз!
Мне надо создать закрытый раздел на сайте,
доступ в который осуществляется только по паролю, который будет высылаться.


Как бы так, всё просто. При аторизации клиента создаёшь сессию с уникальным именем, или идентификатором для данного клиента, а на других страницах проверяешь, существует ли данная сессия, и если нет, то перенаправляешь клиента на страницу авторизации. Хотя данный метод мне не кажется хорошим и безопасным...
4. -SCHATTEN- - 01 Октября, 2006 - 21:41:48 - перейти к сообщению
есть конечно ещё более "тупой" способ, просто создаешь файл с расширением .txt в нем пишеш пароль, патом запрашиваешь ввести его, и если введенный не совпал с тем что в файле выводишь ошибку, если совпал то идешь дальше =)
5. Baton - 02 Октября, 2006 - 08:31:54 - перейти к сообщению
6. valenok - 03 Октября, 2006 - 14:14:40 - перейти к сообщению
-SCHATTEN-
Не совсем то уж он и тупой..
7. -SCHATTEN- - 03 Октября, 2006 - 21:59:35 - перейти к сообщению
Спасибо =)
8. valenok - 03 Октября, 2006 - 22:38:01 - перейти к сообщению
Да не ты, а способ =)

--
Не обижайся, я в шутку..
9. -SCHATTEN- - 03 Октября, 2006 - 22:53:36 - перейти к сообщению
Да я понял =)
10. Wange - 04 Октября, 2006 - 07:59:09 - перейти к сообщению
Проще всего через веб-червер и .htaccess .htpasswd
11. valenok - 04 Октября, 2006 - 08:56:17 - перейти к сообщению
На мой взгляд -
проще php & mysql
12. -SCHATTEN- - 06 Октября, 2006 - 21:31:57 - перейти к сообщению
Там действительно удобней, но для начинающего помоему немного трудновато..
13. f0rm4t - 20 Октября, 2006 - 20:17:43 - перейти к сообщению
Согласен с Wange насчет .htaccess.
ИМХО надежнее скрипта, но не очень удобно...
14. valenok - 21 Октября, 2006 - 17:04:18 - перейти к сообщению
Чм надёжней то?
Смотря откуда руки растут..
15. f0rm4t - 21 Октября, 2006 - 18:27:37 - перейти к сообщению
Да хоть откуда! Один фиг надежнее.
Даже если будет баг в самом php, то защищенная директория будет в безопасности. А вот если будет бага в веб-сервере, то от нее не спасут самые надежные скрипты.

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1