Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » Глюк с примером из учебника

Страниц (1): [1]
 

1. Стёпыч - 26 Августа, 2006 - 16:22:01 - перейти к сообщению
Я в php мало шарю, возникла необходимоть срочно освоить в базовом уровне.
Скачал topserver, и книгу по php (та что самая первая в списке на сайте). Там первый же пример:

<?
$link = "date.php";
print "<а href = "$link">View today's date</a> <br>n"
?>

не пашет, у меня выдёт браузер:

<а href = "date.php">View today's date

что за ботва????
там еще пишут включить magic_quotes_gpc в файле php.ini, залез, поставил on, а в списке параметров все-равно стоит off.... перезагрузил комп, стало off Улыбка Не помогло Улыбка Я так понял надо Apache ребутнуть, чтоб настройки сразу применить, а как? и что за ботва с <а href = "date.php">View today's date ?????

P.S.
ссори за такие ламерские вопросы, не пинайте
2. ARTY - 26 Августа, 2006 - 17:47:04 - перейти к сообщению
Нужно вот так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. $link = "date.php";
  4. echo  '<a href="'.$link.'">View todays date</a>
  5. ';
  6. ?>
  7.  


В скрипте
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href - a  - русская буква
Улыбка
3. valenok - 26 Августа, 2006 - 18:47:05 - перейти к сообщению
А учебник тут на сайте?
4. Стёпыч - 27 Августа, 2006 - 16:38:42 - перейти к сообщению
ARTY пишет:
Нужно вот так:

В скрипте
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href - a  - русская буква
Улыбка


ARTY, огромное спасибо, будешь в Хабаровске - с меня пиво!
:beer:
5. valenok - 27 Августа, 2006 - 16:53:23 - перейти к сообщению
Нифига се..
Слушай, у тебя случайно ещё вопросов нет?
6. -SCHATTEN- - 28 Августа, 2006 - 21:20:44 - перейти к сообщению
Тогда если постоянно спрашивать то на пиве можно разориться =)
7. ARTY - 30 Августа, 2006 - 19:36:05 - перейти к сообщению
Был рад помочь Улыбка Тема закрыта...

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1