Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Форумы портала PHP.SU :: Версия для печати :: удалить символ в строке
Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » удалить символ в строке

Страниц (1): [1]
 

1. MBmusic - 17 Сентября, 2013 - 11:53:48 - перейти к сообщению
есть такая строка:



как удалить все символы между id и pos? то есть убрать из строки 45.......строка может меняться, например может быть такое id1223pos
2. EuGen - 17 Сентября, 2013 - 11:57:35 - перейти к сообщению
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $sData = preg_replace('/id(.*?)pos/', 'idpos', $sData);

?

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1