Форумы портала PHP.SU » Серверное администрирование » Администрирование БД » Vertrigo 231 проблема с SQLite

Страниц (1): [1]
 

1. gas999 - 13 Мая, 2015 - 16:00:40 - перейти к сообщению
И так Ниндзя
Кто знаком с Vertrigo, знает и о БД MySQL <--Которые отлично работают.
До этого стояла программа MYSQL и все прекрасно работало.
На Скриншоте показано все видимое мной.
Необходимо рабочая SQLite для секс чата.

ЗЫ. Если будет нужно скрины файлов, то залью.
2. esterio - 13 Мая, 2015 - 16:24:28 - перейти к сообщению
Вызов нестатического метода как статического.
нужно визивать

вместо
3. Sail - 13 Мая, 2015 - 16:40:57 - перейти к сообщению
gas999, ещё версию PHP уточните, пожалуйста.
4. gas999 - 13 Мая, 2015 - 18:11:29 - перейти к сообщению
Да. версия нового PHP 5.4.39
(Добавление)
(Добавление)
esterio пишет:
Вызов нестатического метода как статического.
нужно визивать
А как это сделать если не работает?
(Добавление)
И еще добавлю. Это прям из упаковки такая ошибка(С официального источника). Я в PHP плох, поэтому лишний раз не лезу. Закинул сайт, закинул базы, удалил старый мускул(До установки всего)
Кстати с прошлой версией Vertrigo 230 все пахало и внимание не обращал.
5. Sail - 13 Мая, 2015 - 21:02:49 - перейти к сообщению
gas999, попробуйте в файле "sqlite.class.php" (однако, в строке 55)
строку
function getDbVersion($fullPath){
заменить на
public static function getDbVersion($fullPath){
***
Ну, или так: Fixing the strict standards error in php[dot]ini
6. gas999 - 14 Мая, 2015 - 03:55:49 - перейти к сообщению
Sail пишет:
function getDbVersion($fullPath){
заменить на
public static function getDbVersion($fullPath){

SAIL! Ты красава) Все заработало. Ха-ха Надо тебя в друзья добавить)))
Спасибо за заморочку ребят, очень помогли Хорошо

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1