Форумы портала PHP.SU » Серверное администрирование » Администрирование Windows » FFMPEG, вытащить ширину видеофайла

Страниц (1): [1]
 

1. Gerd - 29 Июня, 2019 - 19:37:57 - перейти к сообщению
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. for /f %%i in ('"ffprobe -v 0 -select_streams v -print_format flat -show_streams video.mp4"') do echo %%i
  2.  
  3. @pause>nul


Подскажите, как верно прописать в bat файле так, чтобы вытащить ширину видеофайла
2. Gerd - 29 Июня, 2019 - 19:39:34 - перейти к сообщению
Возможно прописать

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. ffprobe -v 0 -select_streams v -print_format flat -show_streams video.mp4
  2.  
  3. @pause>nul


Тогда получим
3. armancho7777777 - 29 Июня, 2019 - 23:57:00 - перейти к сообщению
Gerd пишет:
-print_format flat

-print_format json
(Добавление)
CODE (shell):
скопировать код в буфер обмена
  1. ffprobe -v error -select_streams v:0 -show_entries stream=width,height -of csv=s=x:p=0 video.mp4
Example output:
1280x720

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1