Форумы портала PHP.SU » Разное » Другие языки программирования » Как работает Punycode? Алгоритм!!!

Страниц (1): [1]
 

1. platedz - 24 Декабря, 2012 - 23:13:43 - перейти к сообщению
Уже не знаю, где спросить, поэтому попробую здесь, может кто ответит
Купил скрипт конструктор сайтов, но он не поддерживает русские домены.
Спецификацию RFC 3492 я почитал, хотя с ангийским довольно недружен, но тем не менее. Класс для создания Idn доменов я нашел, но как работает так и не понял. Объясните пожалуйста.
2. DlTA - 25 Декабря, 2012 - 01:04:41 - перейти к сообщению
а что на это говорят продавцы, втюхавшие вам недо товар?
3. platedz - 25 Декабря, 2012 - 02:00:35 - перейти к сообщению
Говорят, что будет реализовано позже, а мне надо сейчас.
4. sKaa - 25 Декабря, 2012 - 02:10:53 - перейти к сообщению
Бьюсь об заклад этот конструктор сайтов достоин говнокода.ру
(Добавление)
Да-да. Вас обманули ) Я даже не могу себе представить, что скрывается под словосочетанием "Конструктор сайтов". Ниндзя
Если это то, о чём я думаю (CMS), то таких полно в сети и совершенно бесплатно.
(Добавление)
Меня сильно отпугивают программисты которые которые обзывают какие-то переменные транслитом
А ещё права на папки 777,это печально (
5. DlTA - 25 Декабря, 2012 - 02:29:06 - перейти к сообщению
интересно а ТС не пугает то как на этом деле крутится сайт разработчиков, писец же он тормозит......................
(Добавление)
platedz а в чем проблема с Punycode, в этот конструктор нельзя вогнать такой набор символов?
6. platedz - 25 Декабря, 2012 - 05:11:31 - перейти к сообщению
Конструктор работает отлично, по крайней мере нареканий еще с моей стороны не было, как и со стороны других покупателей. От CMS отличается тем, что можно редактировать дизайн.
Но в нем не предусмотрена возможность русских букв.
(Добавление)
sKaa пишет:
А ещё права на папки 777,это печально (

А в чем проблема с правами 777? Приведите хоть одну возможность записать в папку файл, не выполнив код php
7. avtor.fox - 25 Декабря, 2012 - 07:30:03 - перейти к сообщению
platedz пишет:
От CMS отличается тем, что можно редактировать дизайн.

Пфф, я Вам любую CMS отдизайню)))

sKaa, наверно это происки Данилы.

platedz, взяли бы джумлу/друпал. Куча бесплатных шаблонов и платных (в интернете полно всего). Но 600 рубликов за такое убожество платить. Не много, но жалко.
8. Vinyl - 25 Декабря, 2012 - 08:26:33 - перейти к сообщению
sKaa пишет:
Меня сильно отпугивают программисты которые которые обзывают какие-то переменные транслитом :
100%

avtor.fox пишет:
sKaa, наверно это происки Данилы.
Радость
9. Zuldek - 25 Декабря, 2012 - 08:49:47 - перейти к сообщению
Дорвей-мейкер и его рекламный пост с сеошной ссылкой.

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1