Форумы портала PHP.SU » Разное » Другие языки программирования » чтение залоченного listbox

Страниц (1): [1]
 

1. daglas1 - 20 Сентября, 2012 - 00:22:53 - перейти к сообщению
Всем привет.
Наопролся на такую ситуацию. Есть компонент таблицчный в программе из которой нужно читать большие масисвы данных. Этот компонент на базе лист бокса. Получаю его хендл а потом пытаюсь сенд меседжами получить количество строк и читать инфомацию но ничего не получается. Перепробовал уйму сорцов, пробовал посылать выделить все и скопировать, но тоже облом. Прога лог не ведет и не дампит данные из таблицы, хотя там тесятки тысяч записей, видать все держит в опреативе.
2. Zuldek - 20 Сентября, 2012 - 09:45:03 - перейти к сообщению
Оттуда и читайте тогда, в чем проблема Однако
3. daglas1 - 20 Сентября, 2012 - 09:59:14 - перейти к сообщению
Zuldek пишет:
Оттуда и читайте тогда, в чем проблема Однако

ну стремно как то внедрятся в чужой проесс, там ведь можно положить и эту прогу и экран смерти вывалить. Если вы знаете как аккуратно прочитать инфу то поделитесь плиз.
4. Zuldek - 20 Сентября, 2012 - 13:23:18 - перейти к сообщению
о какой системе речь идет хотябы
(Добавление)
Если программа нигде не хранит выводимые данные значит не было нужно чтобы их могли легко читать.
Если все-таки хотите то путей не много. Читать с памяти или выбирать данные непосредственно с вывода. Это ещё большее извращение.
5. daglas1 - 20 Сентября, 2012 - 14:35:19 - перейти к сообщению
Zuldek пишет:
о какой системе речь идет хотябы
(Добавление)
Если программа нигде не хранит выводимые данные значит не было нужно чтобы их могли легко читать.
Если все-таки хотите то путей не много. Читать с памяти или выбирать данные непосредственно с вывода. Это ещё большее извращение.

я с вами согласен по всем пунктам. Данные защитили серйозно, там важная комереская информация, и разарботчики проги точно не хотели тобы ее автоматические считали. Глазами на нее смотреть все равно что пытатся поситать огромное стадо слонов в джунглях.
Там только польза от автоматиеского чтения данных. Программа вроде не криптованная, попробую ее пождебажить, и проверить антиотладку и антидамп. Я думаю можно с нее периодиески снимать дамп, а потом этот тдамп парсить. Даже такое изварзщение меня устроит.
6. JustUserR - 24 Сентября, 2012 - 15:46:04 - перейти к сообщению
daglas1 пишет:
Есть компонент таблицчный в программе из которой нужно читать большие масисвы данных. Этот компонент на базе лист бокса. Получаю его хендл а потом пытаюсь сенд меседжами получить количество строк и читать инфомацию но ничего не получается
Решение поставленной задачи, заключающеся в осуществлении автоматического извлечения группы информационных полей, определяемых в области целевого приложения в базовом элементе управления пользовательского интерфейса, определенным относительно первичного повышенного уровня базового элементного трактования, может являться определение активного функционального объекта, осуществляющего формирования определения информационных полей для целевого listbox-элемента управления, и произведение активной предшествующей модификации функционального объекта, ответственного за посылку целевой группы информационных полей, также возможно осуществление инициации активации оригинального функционального объекта за счет выполнение установки флага инвалидации для области предполагаемого пользовательского элемента управления, и осуществления последующего извлечения оригинальных информационных полей; Некоторая информация по предполагаемому вопросу указана здесь http://forum[dot]codeby[dot]net/topic18[dot]html

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1