Форумы портала PHP.SU » PHP » Напишите за меня, пожалуйста » загрузка изображения

Страниц (1): [1]
 

1. maks - 20 Ноября, 2017 - 15:44:35 - перейти к сообщению
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.         include ("blocks/bd.php");
  3.         $nomer = $_POST['nomer'];
  4.         $nlf = $_POST['nlf'];
  5.         $zag = $_REQUEST['zag'];
  6.         $problema = $_POST['problema'];
  7.         $foto1 = $_FILES['foto1'];
  8.         $foto2 = $_FILES['foto2'];
  9.         $foto3 = $_FILES['foto3'];
  10.         $time = date("H:m:s");
  11.         $date = date("F j, Y");
  12.         $statys = $_REQUEST['statys'];
  13.        
  14. if ( isset( $_FILES['foto1']['name'] ) && trim( $_FILES['foto1']['name'] ) != '' ){
  15.                 print "загрузка завершена";
  16.  
  17.         $foto_name = $_FILES['foto1']['name'];
  18.         $uploaddir = 'foto/';
  19.                
  20. if ( isset( $_FILES['foto2']['name'] ) && trim( $_FILES['foto2']['name'] ) != '' ){
  21.                 print "загрузка завершена";
  22.  
  23.         $foto_name2 = $_FILES['foto2']['name'];
  24.         $uploaddir2 = 'foto/';
  25.        
  26. if ( isset( $_FILES['foto3']['name'] ) && trim( $_FILES['foto3']['name'] ) != '' ){
  27.                 print "загрузка завершена";
  28.  
  29.         $foto_name3 = $_FILES['foto3']['name'];
  30.         $uploaddir3 = 'foto/'; 
  31.        
  32.         $result = mysql_query ("INSERT INTO `forma` (`nomer`,`nlf`,`zag`,`problema`,`foto1`,`foto2`,`foto3`,`date`,`time`,`statys`) VALUES('$nomer','$nlf','$zag','$problema','$uploaddir$foto_name','$uploaddir2$foto_name2','$uploaddir3$foto_name3','$date','$time','$statys')");
  33.     if ($result=='TRUE')
  34.     {
  35.     echo "Успешная загрузка заявки!<a href='index.php'>Главная страница</a>";
  36.     }
  37.  else {
  38.     echo "Ошибка!.";
  39.     }
  40.         }
  41.         }
  42.         }
  43. ?>


не пойму ребят все работает но в папку foto не записывается фотки почему ?
2. maks - 20 Ноября, 2017 - 18:37:58 - перейти к сообщению
спасибо я уже разобрался ) держите может кому пригодится )))
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.         include ("blocks/bd.php");
  3.         $nomer = $_POST['nomer'];
  4.         $nlf = $_POST['nlf'];
  5.         $zag = $_REQUEST['zag'];
  6.         $problema = $_POST['problema'];
  7.         $foto1 = $_FILES['foto1'];
  8.         $foto2 = $_FILES['foto2'];
  9.         $foto3 = $_FILES['foto3'];
  10.         $time = date("H:m:s");
  11.         $date = date("F j, Y");
  12.         $statys = $_REQUEST['statys'];
  13.        
  14. if ( isset( $_FILES['foto1']['name'] ) && trim( $_FILES['foto1']['name'] ) != '' ){
  15.                
  16.         $foto_name = $_FILES['foto1']['name'];
  17.         $uploaddir = 'images/';
  18. if (move_uploaded_file($_FILES['foto1']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto1']['name'])){
  19.                 print "File is valid, and was successfully uploaded.";
  20.                
  21. if ( isset( $_FILES['foto2']['name'] ) && trim( $_FILES['foto2']['name'] ) != '' ){
  22.                
  23.         $foto_name2 = $_FILES['foto2']['name'];
  24.         $uploaddir2 = 'images/';
  25. if (move_uploaded_file($_FILES['foto2']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto2']['name'])){
  26.                 print "File is valid, and was successfully uploaded.";
  27.                        
  28. if ( isset( $_FILES['foto3']['name'] ) && trim( $_FILES['foto3']['name'] ) != '' ){
  29.  
  30.         $foto_name3 = $_FILES['foto3']['name'];
  31.         $uploaddir3 = 'images/';       
  32. if (move_uploaded_file($_FILES['foto3']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto3']['name'])){
  33.                 print "File is valid, and was successfully uploaded.";
  34.                        
  35.         $result = mysql_query ("INSERT INTO `forma` (`nomer`,`nlf`,`zag`,`problema`,`foto1`,`foto2`,`foto3`,`date`,`time`,`statys`) VALUES('$nomer','$nlf','$zag','$problema','" . $uploaddir . $foto_name . "','" . $uploaddir2 . $foto_name2 . "','" . $uploaddir3 . $foto_name3 . "','$date','$time','$statys')");
  36.     if ($result=='TRUE')
  37.     {
  38.     echo "Успешная загрузка заявки!<a href='index.php'>Главная страница</a>";
  39.     }
  40.  else {
  41.     echo "Ошибка!.";
  42.     }
  43.         }
  44.         }
  45.         }
  46.         }
  47.         }
  48.         }
  49. ?>
3. MouseZver - 22 Ноября, 2017 - 14:28:30 - перейти к сообщению
https://github[dot]com/MouseZver/My-[dot][dot][dot]ter/upload_class

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1