Форумы портала PHP.SU » PHP » Напишите за меня, пожалуйста » Авторизация на сайте

Страниц (1): [1]
 

1. ol_ - 18 Февраля, 2017 - 10:51:07 - перейти к сообщению
Уважаемые господа, помогите пожалуйста c авторизацией!
Я участвую в этой стратегии и для аналитики процесса, а также для расчета и возможно, по "клику", заполнения редактируемых полей на страницах сайта? хотел создать БД.
Но нет глубоких познаний в организации процесса авторизации.
логин, пароль могу скинуть в личку.
Это то, что у меня есть и на многих форумах найти можно.
Строку POST запроса по всякому писал
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.             /* Указываем данные */
  2.             $url = "http://bizmаniа.ru/user/login/?set=login"; // URL, на который посылаем запрос
  3.             $login = "kuku"; // Логин
  4.             $password = "*******"; // Пароль
  5.                        
  6.             // Формируем строку POST запроса
  7.            
  8.             $query_str = 'login='.$login.'&password='.$password.'&submit='.urlencode('Войти');
  9.                        
  10.             // Инициализируем сеанс CURL (впишите сюда полный адрес страницы с формой)
  11.             $cin = curl_init($url);
  12.      
  13.             curl_setopt($cin, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  14.            
  15.             $fp = getcwd()."/new.txt";
  16.            
  17.             curl_setopt($cin, CURLOPT_COOKIEJAR, $fp);
  18.            
  19.             // Указываем, что запрос делаем через POST
  20.             curl_setopt($cin, CURLOPT_POST, 1);
  21.            
  22.             // Указываем строку, передаваемые в запросе
  23.             curl_setopt($cin, CURLOPT_POSTFIELDS, $query_str);
  24.            
  25.             // Выполняем CURL запрос
  26.             curl_exec($cin);
  27.            
  28.             // Закрываем работу с CURL
  29.             curl_close($cin);

Это то, что при вводе логина пароля и клика входа выдает просмотр кода элемента/Network/Headers c URL:http://bizmаniа[dot]ru/user/login/
    Remote Address:82.145.209.252:443
    Request URL:http://bizmаniа[dot]ru/user/login/
    Request Method:POST
    Status Code:302 OK

    Response Headers

    content-type:text/html; charset=utf-8
    expires:Thu, 01-Jan-1970 00:00:00 GMT
    location:/company/?id=6940
    set-cookie:atoken=2nVNhYcqjWPMh2qq;Path=/;Domain= bizmаniа.ru
    set-cookie:tutid=;Path=/;Expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:00 GMT
    status:302 OK
    version:HTTP/1.1

    Request Headers

    :host:bizmania.ru
    :method:POST
    :path:/user/login/
    :scheme:http
    :version:HTTP/1.1
    accept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8
    accept-encoding:gzip, deflate, lzma
    accept-language:ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
    cache-control:max-age=0
    content-length:36
    content-type:application/x-www-form-urlencoded
    cookie:_ym_uid=1458208674399673095; uid=1379738; rnd=0RptjoRIxHgVY1Fh; JSESSIONID=6vi8h6f6tpn51whyxqt9n8fgi; _ym_isad=2
    origin:http://bizmаniа[dot]ru
    referer:http://bizmаniа[dot]ru/user/login
    upgrade-insecure-requests:1
    user-agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.80 Safari/537.36 OPR/33.0.1990.58
    x-opera-host:z09-04-11:9094
    x-opera-info:ID=1408, p=5, f=6, sw=1024, sh=768

    Form Data view source view URL encoded

    login:kuku
    password:******
    $postШокированn

А это собственно код кнопки и увы тут JS
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="javascript:document.loginForm.submit()" class="button" onmouseup="this.blur();" onclick="this.blur();">
  2. <span>Войти</span>
  3. </a>
  4.  
2. Алексей Толстоухов - 07 Марта, 2017 - 12:36:05 - перейти к сообщению
Тоже интересует подобный вопрос.
3. DlTA - 07 Марта, 2017 - 12:59:06 - перейти к сообщению
а ты с браузера пробовал зайти по этим данным?, создать где то страничку заполнить ее и отправить на нужны сайт?
проблемы могут быть и куках, а может и не туда отправляешь.

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1