Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Форумы портала PHP.SU :: Версия для печати :: помогите с 500 ошибкой
Форумы портала PHP.SU » PHP » Напишите за меня, пожалуйста » помогите с 500 ошибкой

Страниц (1): [1]
 

1. tgcoin - 10 Февраля, 2012 - 15:31:06 - перейти к сообщению
global $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
вот из за этой строки выдаётся 500 ошибка
как исправить просто global убрать?
2. EuGen - 10 Февраля, 2012 - 15:33:25 - перейти к сообщению
Всю строку убрать. Все останется на своих местах.
3. tgcoin - 10 Февраля, 2012 - 15:34:09 - перейти к сообщению
$_SERVER ведь и без глобал супер глобальный?
4. EuGen - 10 Февраля, 2012 - 15:34:36 - перейти к сообщению
tgcoin
Да.
5. Зверь - 10 Февраля, 2012 - 15:35:07 - перейти к сообщению
Зачем суперглобальные переменные делать глобальными?)
6. tgcoin - 10 Февраля, 2012 - 15:39:27 - перейти к сообщению
да ни я программист просто вспомнил в старых версиях php работало норм
или я ошибаюсь?
7. Зверь - 10 Февраля, 2012 - 15:43:34 - перейти к сообщению
Тут я уже не знаю, т.к. за php взялся с 5.3 версии

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1