Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Форумы портала PHP.SU :: Версия для печати :: помогите сделать ошибку в скрипте
Форумы портала PHP.SU » PHP » Напишите за меня, пожалуйста » помогите сделать ошибку в скрипте

Страниц (1): [1]
 

1. tgcoin - 01 Февраля, 2012 - 12:13:00 - перейти к сообщению
смотрите у меня скрипт информеров сделал так чтобы при нажатие на получить
была ссылка вида index.php?biz но например вот ведите адрес
http://name-co[dot]ru/index.php?biz просто вставте ссылку в браузер там нет ничего
помогите сделать ошибку чтобы писало вы не указали uin вернитесь назад на главную
вот сам скрипт вывода информеров
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. if (strlen($uinorm)>0)
  4. {echo '<br><hr><center><h1>Ваши информеры:</h1></center><hr><br>';
  5. echo '<center><p><a class=thickbox href='.$domen.'code.php?img=1&ui='.$_POST['uin'].'&height=140&width=320><img src='.$domen.'status/1/'.$_POST['uin'].'.png border=0></a></p></center><br />';
  6. echo '<center><p><a class=thickbox href='.$domen.'code.php?img=2&ui='.$_POST['uin'].'&height=140&width=320><img src='.$domen.'status/2/'.$_POST['uin'].'.png border=0></a></p></center><br />';
  7. echo '<center><p><a class=thickbox href='.$domen.'code.php?img=3&ui='.$_POST['uin'].'&height=140&width=320><img src='.$domen.'status/3/'.$_POST['uin'].'.png border=0></a></p></center><br />';
  8. echo '<center><p><input type="button" onclick="history.back()" value="Вернуться назад"></p></center><br />';
  9. }
  10. ?>
  11.  
2. DlTA - 01 Февраля, 2012 - 15:21:05 - перейти к сообщению
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $biz = trim(@$_GET['biz']);
  2. if ($biz===''){
  3.   // вывод ошибки и т.д.
  4. }
  5. // можно добавить проверку на реальнотсь $biz
3. illy - 01 Февраля, 2012 - 16:13:58 - перейти к сообщению
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(strlen($uinorm)>0){
  2. echo '<br><hr><center><h1>Ваши информеры:</h1></center><hr><br>';
  3. echo '<center><p><a class=thickbox href='.$domen.'code.php?img=1&ui='.$_POST['uin'].'&height=140&width=320>
  4. <img src='.$domen.'status/1/'.$_POST['uin'].'.png border=0></a></p></center><br />';
  5. echo '<center><p><a class=thickbox href='.$domen.'code.php?img=2&ui='.$_POST['uin'].'&height=140&width=320>
  6. <img src='.$domen.'status/2/'.$_POST['uin'].'.png border=0></a></p></center><br />';
  7. echo '<center><p><a class=thickbox href='.$domen.'code.php?img=3&ui='.$_POST['uin'].'&height=140&width=320>
  8. <img src='.$domen.'status/3/'.$_POST['uin'].'.png border=0></a></p></center><br />';
  9. echo '<center><p><input type="button" onclick="history.back()" value="Вернуться назад"></p></center><br />';
  10. }
  11. else{
  12. echo '<center>Ошибка! <a href="/">Вернуться на главную</a></center>';
  13. }

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1