Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Форумы портала PHP.SU :: Версия для печати :: Smarty & JavaScript
Форумы портала PHP.SU » PHP » Напишите за меня, пожалуйста » Smarty & JavaScript

Страниц (1): [1]
 

1. Shtorm_sai - 28 Апреля, 2011 - 08:40:12 - перейти к сообщению
Пользую шаблонитизатор Smarty возникла необходимость подключить визуальный редактор. Пробовал два редактора impravi и nicedit. Оба конечно же на java. Первый на jQuery. Пытаюсь подключить вообще ни чего не происходит.

Сначала подключение файла в шаблоне

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <script type="text/javascript" src="{$TEMPLATE}js/nicEdit.js"></script>
  3.  


Далее взял тупо из примера код и подписал literal

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <script type="text/javascript">
  3. {literal}
  4. bkLib.onDomLoaded(function() {
  5.         new nicEditor().panelInstance('area1');
  6.         new nicEditor({fullPanel : true}).panelInstance('area2');
  7.         new nicEditor({iconsPath : '../nicEditorIcons.gif'}).panelInstance('area3');
  8.         new nicEditor({buttonList : ['fontSize','bold','italic','underline','strikeThrough','subscript','superscript','html','image']}).panelInstance('area4');
  9.         new nicEditor({maxHeight : 100}).panelInstance('area5');
  10. });
  11. {/literal}
  12. </script>
  13.  


Ну и поле конечно же

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <textarea name="area1" id="#area1"></textarea>
  3.  


Как есть тупо текстовое поле так и есть. За приделами Smarty всё работает, в пределах нет. В чём может быть проблема? Про jQuery вообще боюсь думать пока, а хотя планы на него большие.
2. Viper - 28 Апреля, 2011 - 09:25:18 - перейти к сообщению
Shtorm_sai в консоли ошибки смотрите.

Shtorm_sai пишет:
Про jQuery вообще боюсь думать пока, а хотя планы на него большие.
тогда начинайте думать.
3. Shtorm_sai - 28 Апреля, 2011 - 09:46:09 - перейти к сообщению
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. Event thread: DOMContentLoaded
  3. Uncaught exception: TypeError: Cannot convert 'B' to object
  4. Error thrown at line 37, column 1702 in <anonymous function: panelInstance>(B, C) in http://adr/templates/js/nicEdit.js:
  5.     var A=new bkElement("DIV").setStyle({width:(parseInt(B.getStyle("width"))||B.clientWidth)+"px"}).appendBefore(B);
  6. called from line 4, column 8 in <anonymous function>() in http://adr/control_panel/news.php?do=add:
  7.     new nicEditor().panelInstance('area1');
  8. called from line 8, column 6046 in <anonymous function: domLoaded>() in http://adr/templates/js/nicEdit.js:
  9.     bkLib.domLoad[i]()
  10.  


Не понял
4. Viper - 28 Апреля, 2011 - 10:02:05 - перейти к сообщению
Shtorm_sai {literal} это что за приблуда?

Используйте метод отладки "Отлов льва в пустыне".
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. new nicEditor({fullPanel : true}).panelInstance('area2');
  2.         new nicEditor({iconsPath : '../nicEditorIcons.gif'}).panelInstance('area3');
  3.         new nicEditor({buttonList : ['fontSize','bold','italic','underline','strikeThrough','subscript','superscript','html','image']}).panelInstance('area4');
  4.         new nicEditor({maxHeight : 100}).panelInstance('area5');

закомментируйте.
5. Shtorm_sai - 28 Апреля, 2011 - 10:22:07 - перейти к сообщению
Цитата:

Тэги {literal} позволяют воспринимать блоки данных буквально. Обычно они используются вместе с javascript или таблицами стилей, в которых фигурные скобки конфликтуют с синтаксисом разделителей. Весь текст внутри тэгов {literal}{/literal} не интерпретируется, а выводится "как есть".


Закоментировал тоже самое.(
6. Viper - 28 Апреля, 2011 - 10:30:42 - перейти к сообщению
* разводит руками.

А если посмотреть исходный код страницы что там будет в блоке скрипта? Никаких левых символов, тэгов или ещё чего...
7. Shtorm_sai - 28 Апреля, 2011 - 11:00:19 - перейти к сообщению
Там всё нормально. Хм... java между literal выполняется в принципе. Т.е. элементарный alert выскакивает. А тут какая то шляпа. Извиняюсь за выражение.
8. Shtorm_sai - 28 Апреля, 2011 - 13:09:49 - перейти к сообщению
Как говориться если долго мучаться что ни будь произойдёт Улыбка

Спасибо за помощь Viper. Улыбка

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1