Форумы портала PHP.SU » Клиентская разработка » Программное обеспечение » проблема с notepad

Страниц (1): [1]
 

1. KpuTuK - 25 Декабря, 2012 - 01:21:15 - перейти к сообщению
Вобщем решил перейти на notepad но при написании скриптов с функцией session_start() выдает ошибку Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\o5cms.ru\www\page.php:1) in Z:\home\cms.ru\www\... из за того что он в самом начпле ставит свой символ. подскажите как исправить?
2. DlTA - 25 Декабря, 2012 - 01:28:51 - перейти к сообщению
кодировка документа UTF-8 без BOM
3. KpuTuK - 25 Декабря, 2012 - 01:31:45 - перейти к сообщению
браузер теперь выдает "РїСЂРёРІРµС"‚ вместо "привет"
4. DlTA - 25 Декабря, 2012 - 01:51:48 - перейти к сообщению
ну дык глядите заголовки которые получил браузер, а он скорее всего получил инфу о том что кодировка с сайта в 1251 (он не смотри как там сохранен документ)
для корректности посылайте заголовки о корректной кодировке.
5. KpuTuK - 25 Декабря, 2012 - 01:54:05 - перейти к сообщению
а как послать корректные заголовки?
6. DlTA - 25 Декабря, 2012 - 01:59:41 - перейти к сообщению

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1