Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Форумы портала PHP.SU :: Версия для печати :: SELECT
Форумы портала PHP.SU » Клиентская разработка » HTML, Дизайн & CSS » SELECT

Страниц (1): [1]
 

1. _kT - 26 Февраля, 2010 - 09:49:08 - перейти к сообщению
Здравсвуйте.

Вот для селекта пришлось указать фиксрованную ширину.
получилось что при разворачинии селекса в IE не видно его содержимое.

На картинке пример - что можно с этим сделать?
(Добавление)
пробовал писать стили для option - не помогло
2. JustUserR - 26 Февраля, 2010 - 12:08:45 - перейти к сообщению
_kT пишет:
Вот для селекта пришлось указать фиксрованную ширину Получилось что при разворачинии селекса в IE не видно его содержимое
Попробуйте установить для select-а следующие свойтсва style="display:block; position:relative; overflow:scroll;"
Если не поможет то придется обрабатывать JS-событие развертки и временно менять ширину И еще вроде бы свойства max-width - может использовать его
3. Ch_chov - 26 Февраля, 2010 - 12:12:37 - перейти к сообщению
У ИЕ с этим плохо.
Посмотри здесь
может, что нибудь получится.
4. JustUserR - 26 Февраля, 2010 - 12:14:52 - перейти к сообщению
Ch_chov пишет:
Посмотри здесь
Собственно то самое что я и предложил -
JustUserR пишет:
Обрабатывать JS-событие развертки и временно менять ширину

А еще лучше найти кросс-браузерный JS-скрипт для реализации произвольного выпадающего меню или написать самому

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1