Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Форумы портала PHP.SU :: Версия для печати :: Жирный шрифт
Форумы портала PHP.SU » Клиентская разработка » HTML, Дизайн & CSS » Жирный шрифт

Страниц (1): [1]
 

1. Axiles - 12 Января, 2010 - 12:03:02 - перейти к сообщению
Объясните плиз, почему в нижеприведённом коде выводится жирный шрифт внутри таблицы?

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <html>
  3.  
  4. <head>
  5.   <title></title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9. <TABLE BORDER="1" >
  10.   <TR >
  11.     <TH >
  12.       <FONT FACE="Arial" SIZE="7">
  13.         datetimedatetime
  14.       </FONT>
  15.     </TH>
  16.   </TR>  
  17. </TABLE>
  18. <FONT FACE="Arial" SIZE="7">
  19. datetime<b>datetime</b>
  20. </FONT>
  21. </body>
  22.  
  23. </html>
  24.  
2. EuGen - 12 Января, 2010 - 12:11:25 - перейти к сообщению
Axiles пишет:
<b>datetime</b>

Быть может, поэтому?
3. Axiles - 12 Января, 2010 - 12:17:21 - перейти к сообщению
EuGen пишет:
Axiles пишет:
<b>datetime</b>

Быть может, поэтому?

Это я для сравнения после таблички сделал, а в таблички то этого тега нет, однако шрифтик то там жирнинький....
4. RomAndry - 12 Января, 2010 - 12:24:49 - перейти к сообщению
Цитата:
<TH >
заменить на <TD>
5. Axiles - 12 Января, 2010 - 12:36:01 - перейти к сообщению
О, во, всё, разобрался Улыбка
Пасиба!

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1