Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Форумы портала PHP.SU :: Версия для печати :: Обработка формы с загрузкой изображения
Форумы портала PHP.SU » Клиентская разработка » HTML, Дизайн & CSS » Обработка формы с загрузкой изображения

Страниц (1): [1]
 

1. dembi - 13 Ноября, 2009 - 12:55:31 - перейти к сообщению
Привет Всем.

У меня страница на которой есть форма для заполнения данных.
Так же есть кнопка для загрузки изображения.

При нажатие кнопки загрузить изображение у меня должен вызываться внешний скрипт ‘upload.php’.

Проблема в том, что он не вызывается.

Пожалуйста, объясните почему:

Вот пример страницы:

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form method="post" id="form">
  2.  
  3. <p><labele id="labele_text">Тема</labele><
  4. <input type="text" name="subject" maxlength="50" size="50"/></p>
  5.  
  6. <p><labele id="labele_text">Имя</labele>
  7. <input type="text" name="name" maxlength="50" size="50"/></p>
  8.                        
  9. <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  10. <labele id="labele_text">Изображение</labele></td>
  11. <input type="file" name="image">
  12. <input type="submit" value="Загрузить">
  13. </form>
  14.  
  15. <input id="button" value="Создать" name="submit" type="submit"  onclick="document.forms.form.action = 'test.php'"></input>
  16. </form>
2. Ch_chov - 13 Ноября, 2009 - 13:22:34 - перейти к сообщению
Форма внутри формы?

Цитата:
<labele
Это что?
3. dembi - 13 Ноября, 2009 - 14:39:45 - перейти к сообщению
Если про это "id="labele_text">"

<labele> - это метка.
4. Ch_chov - 13 Ноября, 2009 - 14:45:17 - перейти к сообщению
<label>
5. dembi - 13 Ноября, 2009 - 14:46:26 - перейти к сообщению
Радость
Но проблема то не в этом ))
<label> - но я исправил - спасибо ))

Проблема, с загрузкой изображения и с обработкой формы.
6. Ch_chov - 13 Ноября, 2009 - 14:48:05 - перейти к сообщению
Сделай сначала нормальную форму.

http://wufoo[dot]com
http://www[dot]jotform[dot]com
7. Hunter - 17 Января, 2010 - 03:25:09 - перейти к сообщению
dembi пишет:
Проблема, с загрузкой изображения и с обработкой формы.

ничего удивительного нет, формы вложенные в формы не будут работать, да и нет смысла их вкладывать)))) у Вас вот например внешняя форма не содержит пути к обработчику. А зачем нужна форма если она не передает данные ни какому обработчику? Они ведь именно для этого и сделаны чтобы передавать данные от пользователя к обработчику)) Подмигивание

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1