Форумы портала PHP.SU » Клиентская разработка » JavaScript & VBScript » Замена кнопки на js

Страниц (1): [1]
 

1. Pavel8897 - 25 Сентября, 2017 - 15:59:16 - перейти к сообщению
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нужно сделать что бы при выполнение скрипта текст вставал на место кнопки.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <button onclick='changeStyleDiv2()' Войти</button> // кнопка которую нужно заменить
  2.  
  3. if (isset($_SESSION['login']){ //выполнение скрипта
  4.   echo '<div class="logindex" align="center">'.$get.'</div>'; // на что нужно заменить
  5. }
2. andrewkard - 25 Сентября, 2017 - 16:08:14 - перейти к сообщению
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (isset($_SESSION['login']){ //выполнение скрипта
  3.   echo '<div class="logindex" align="center">'.$get.'</div>'; // на что нужно заменить
  4. } else {
  5. echo '<button onclick=\'changeStyleDiv2()\' Войти</button>'
  6. }
  7.  

так?
3. Pavel8897 - 25 Сентября, 2017 - 17:10:09 - перейти к сообщению
andrewkard пишет:
if (isset($_SESSION['login']){ //выполнение скрипта
echo '<div class="logindex" align="center">'.$get.'</div>'; // на что нужно заменить
} else {
echo '<button onclick=\'changeStyleDiv2()\' Войти</button>'
}


Спасибо большое! Не много не так написал, нужно что бы текст прям влезал в этот тэг, где ранее находилась кнопка и заменял ее.
4. andrewkard - 25 Сентября, 2017 - 17:54:58 - перейти к сообщению
Pavel8897 пишет:
Спасибо большое! Не много не так написал, нужно что бы текст прям влезал в этот тэг, где ранее находилась кнопка и заменял ее.

не понял, пример как нужно
5. Pavel8897 - 26 Сентября, 2017 - 10:49:41 - перейти к сообщению
andrewkard пишет:
Pavel8897 пишет:
Спасибо большое! Не много не так написал, нужно что бы текст прям влезал в этот тэг, где ранее находилась кнопка и заменял ее.

не понял, пример как нужно


Ну вот что бы кнопка "Войти" при условии авторизации (if (isset($_SESSION['login'])) заменялась на $get и становилась в тот же тэг, где находится кнопка (<div class="polosa"></div>). Это нужно что бы при авторизации ФИО пользователя не выезжало за границы тэга. Спасибо!

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class="polosa"><strong>Проект перечня химических веществ РФ</strong></a><a onclick='changeStyleDiv()'"><strong>Поиск</strong></a><a href="info.php""><strong>Руководство</strong></a>[color=red]<button onclick='changeStyleDiv2()'>Войти</button>[/color]</div>
6. andrewkard - 26 Сентября, 2017 - 15:48:03 - перейти к сообщению
Pavel8897 пишет:
Ну вот что бы кнопка "Войти" при условии авторизации (if (isset($_SESSION['login'])) заменялась на $get и становилась в тот же тэг,

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <div class="polosa"><strong>Проект перечня химических веществ РФ</strong></a><a onclick='changeStyleDiv()'"><strong>Поиск</strong></a>
  3.     <a href="info.php""><strong>Руководство</strong></a>[color=red]
  4.     <?PHP if (isset($_SESSION['login'])){?>
  5.         <?=$get?>
  6.     <?PHP } else {?>
  7.         <button onclick='changeStyleDiv2()'>Войти</button>
  8.     <?PHP } ?>
  9.     [/color]
  10. </div>
  11.  


Если пользователь авторизован, печатаем содержимое переменной $get, иначе кнопку "Войти"

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1