Форумы портала PHP.SU » PHP » Регулярные выражения » Как убрать тире в словах?

Страниц (1): [1]
 

1. supmener - 01 Августа, 2016 - 11:47:36 - перейти к сообщению
Вот это \s-\s когда вставляю в окно замены Notepad++, Openoffice, не работает. Не может найти "-".

Пример слова:
сво-­бодную
2. Строитель - 01 Августа, 2016 - 19:26:56 - перейти к сообщению
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $txt = 'сво-­бодную';
  2. echo str_replace('-­', '', $txt); // свободную
3. supmener - 01 Августа, 2016 - 20:38:36 - перейти к сообщению
Спасибо. А как воспользоваться вашим кодом для обработки текста в редакторе кода? У меня ещё Codelobster есть. Когда то выучил основы PHP, а потом когда увидел, что это трудно, вернее тогда не было нужных других уроков на русском, забыл что там да как, как там надо строки правильно оформить, чтобы задачи по обработки текста выполнять. Напишите пожалуйста весь код, который вставлю в Коделобстер, раз такое дело.
4. Строитель - 01 Августа, 2016 - 20:54:19 - перейти к сообщению
supmener пишет:
А как воспользоваться вашим кодом для обработки текста в редакторе кода? У меня ещё Codelobster есть
Честно говоря, не понимаю, о чём вы говорите. Я и сам пользуюсь CodeLobster'ом, но в нём я пишу php-код, который будет выполняться на сервере, а не в редакторе.
(Добавление)
supmener, ещё один вариант набросал
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $str = 'Тире, как пере-нос, будет удалено. Простое тире - удалено не будет';
  2. echo preg_replace('~([a-zа-я]+)(-)([a-zа-я]+)~iu', '$1$3', $str);
  3. // Тире, как перенос, будет удалено. Простое тире - удалено не будет
5. supmener - 01 Августа, 2016 - 22:02:04 - перейти к сообщению
Спасибо. Значит я ошибся, перепутав с отладкой в программе. Могу и на локальном сервере запустить, если бы код был для этого приспособлен. То есть, чтобы результат можно было получить через браузер или в файл.
6. Строитель - 01 Августа, 2016 - 22:24:34 - перейти к сообщению
supmener пишет:
Значит я ошибся, перепутав с отладкой в программе
Нет, это не вы ошиблись, а я просто не пользуюсь отладкой.
supmener пишет:
Могу и на локальном сервере запустить, если бы код был для этого приспособлен. То есть, чтобы результат можно было получить через браузер или в файл.
CodeLobster сам предложит сохранить файл при клике по кнопке Preview, и после сохранения (разумеется, в папке вашего локального сервера) запустит файл и возвратит результат его работы в этом же окне (в котором вы редактировали код).
7. supmener - 01 Августа, 2016 - 22:27:36 - перейти к сообщению
А Вы в связке с каким локальным сервером Коделобстер используете?
8. Строитель - 01 Августа, 2016 - 22:32:15 - перейти к сообщению
supmener пишет:
А Вы в связке с каким локальным сервером Коделобстер используете?
Open Server
9. supmener - 16 Февраля, 2017 - 01:22:44 - перейти к сообщению
Вот такой ответ этого вопроса:

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1