Форумы портала PHP.SU » PHP » Пользовательские функции » генератор форм для bootstrap3

Страниц (1): [1]
 

1. nezabor - 06 Апреля, 2017 - 21:59:46 - перейти к сообщению
все время путаюсь в html когда создаю большие формы в админках и потому результатами моих работ стал код для генерации форм

исходники можно взять тут https://github[dot]com/rasxod/formsGenerate

Примеры можно смотреть в файле testClass.php

Включение класса

использование
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. // если нужно чтобы была обверка в виде <form></form>
  2. echo $myForm->formCreat($my_adreses_array);
  3.  
  4. // если не нужна обверка в виде <form></form>
  5. echo $myForm->formCreat($my_adreses_array, true);
2. caballero - 07 Апреля, 2017 - 13:32:33 - перейти к сообщению
чем бы дитя не тешилось
Быстрее глянуть в доки бустстрапа чем писать код для однократного выполнения
3. nezabor - 07 Апреля, 2017 - 15:14:26 - перейти к сообщению
caballero пишет:
код для однократного выполнения

а почему для однократного-то?

это не просто генератор чтобы скопировать, а чтобы использовать в коде

т.е. ты не форму создаешь, а массив(мне показалось что так нагляднее)
а генератор уже выдает html на странице
4. teleoperator27 - 07 Апреля, 2017 - 15:54:43 - перейти к сообщению
Нормальная тема. Задолбало когда админку пишешь, формы копипастить Улыбка тем более, что админка наверное % на 90 из форм состоит Улыбка попробуем
5. nezabor - 07 Апреля, 2017 - 16:05:06 - перейти к сообщению
teleoperator27 пишет:
Нормальная тема. Задолбало когда админку пишешь, формы копипастить Улыбка тем более, что админка наверное % на 90 из форм состоит Улыбка попробуем


если что-то понадобиться поправить или чего не понятно, пишите

а я на гите попробую инструкцию более подробную залабать

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1