Форумы портала PHP.SU » Разное » Обсуждение статей » Постраничная навигация на php

Страниц (1): [1]
 

1. alex.kza - 20 Мая, 2013 - 02:54:43 - перейти к сообщению
[img][/img]

\\Кто может помогите добавить навигацию (странички) что бы выводились не все записи, а по 10

\\вот код таблицы


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <table id="calendar" cellpadding="0" cellspacing="0" class="jsnoborders">
  3. <?PHP
  4.         for($i=0;$i<count($this->matshes);$i++){
  5.                 $match = $this->matshes[$i];
  6.                 ?>
  7.                 <tr>
  8.                         <td class="m_name" nowrap="nowrap"><?PHP echo $match->m_name.":"?></td>
  9.                         <td nowrap="nowrap"><?PHP echo date_bl($match->m_date,$match->m_time);?></td>
  10.                         <td class="team_thome"><?PHP echo $match->home?></td>
  11.                         <td class="match_result" nowrap="nowrap">
  12.                                 <?PHP
  13.                                 if($match->m_played == 1){
  14.                                         echo $match->score1?> : <?PHP echo $match->score2; if($this->enbl_extra && $match->is_extra){ echo " ";}
  15.                                 }else{
  16.                                         echo " - : - ";
  17.                                 }
  18.                                 ?>
  19.                         </td>
  20.                         <td class="team_taway"><?PHP echo $match->away?></td>
  21.                         <td class="match_details">
  22.                                 <a href="<?PHP echo JRoute::_('index.php?option=com_joomsport&task=view_match&id='.$match->mid.'&Itemid='.$Itemid).'">'.$this->bl_lang['BL_LINK_DETAILMATCH'].' '?></a>
  23.                         </td>  
  24.                 </tr>
  25.                 <?PHP
  26.         }
  27.         ?>
  28. </table>


Вот запрос матчей в БД

CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. $query = "SELECT md.m_name,m.id as mid,m.m_date,m.m_time, t1.t_name as home, t2.t_name as away, score1,score2,m.is_extra, m.m_played FROM #__bl_matchday as md, #__bl_match as m, #__bl_teams as t1, #__bl_teams as t2 WHERE m.m_id = md.id AND m.published = 1 AND (m.team1_id = ".$team_id." OR m.team2_id = ".$team_id.") AND m.team1_id = t1.id AND m.team2_id = t2.id ORDER BY m.m_date,m.m_time";
  2.                 $db->setQuery($query);
  3.                 $matshes = $db->loadObjectList();

*************************************************************
2. alex.kza - 20 Мая, 2013 - 02:57:59 - перейти к сообщению
Сейчас все выводиться так
3. LIME - 20 Мая, 2013 - 03:44:07 - перейти к сообщению
гугл
пагинатор php
пэйджер php
4. alex.kza - 20 Мая, 2013 - 18:32:42 - перейти к сообщению
LIME пишет:
гугл
пагинатор php
пэйджер php


спасибо ты очень помог))))))шариш сразу видно)))
5. Denkill - 04 Июля, 2013 - 19:26:15 - перейти к сообщению
SQL запрос: LIMIT 0,10

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1