Форумы портала PHP.SU » Разное » Обсуждение статей » Генератор паролей на PHP

Страниц (1): [1]
 

1. Rush - 20 Августа, 2009 - 15:22:06 - перейти к сообщению
http://www.php.su/articles/?cat=...les&page=052
Подскажите пожалуйста, не могу понять смысла вот этого выражения
$index = rand(0, count($arr) - 1);
точнее мне не ясно зачем тут " - 1" ? ведь и без него все прекрасно работает
2. Champion - 20 Августа, 2009 - 15:25:40 - перейти к сообщению
индекс последнего элемента в массиве в php на 1 меньше, чем количество элементов в этом же массиве.
3. EuGen - 20 Августа, 2009 - 20:11:04 - перейти к сообщению
В другую ветку, я думаю.
4. Камеди Клаб - 09 Мая, 2013 - 12:04:35 - перейти к сообщению
ребят а как сделать чтобы ввёл к примеру 8 он тебе столько кодов и выдаст[color=darkblue][/color][size=24][/size]

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1